tomm Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так кто едет на машине? Кому можно скинуть вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тоже еду как бы догоняя ударную группу...если что звоню и умоляю о наведении на место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я футбольный мяч достать не смогу. Иголку возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не ну лишь бы он просто так в рюкзаке не проболтался. Груз же всетаки)) ФутболЁр из меня так себе, волеболЁр еще хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не поленитесь и посоветуйте мне пожалуйста, что самое необходимое брать с собой? и из еды тоже. первый раз все таки с ночевкой еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не поленитесь и посоветуйте мне пожалуйста, что самое необходимое брать с собой? и из еды тоже. первый раз все таки с ночевкой еду. 1. кружка ложка миска нож (КЛМН) 2. Спальник, коврик, и найти место в палатке у кого-нибудь или брать свою 3. Одежда для езды, одежда для сидения у костра с длинным рукавом и длинными штанинами чтобы комары не съели. 4. еда любая, смотря что ты ешь, главное чтобы не портилась очень быстро. 5. Денег с расчетом эвакуации на машине, такси и прочем, мало ли чего основное вроде бы все.. может кто-то еще дополнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Пойду готовиться по немногу, багажник поставлю и т.д. Палатка есть, даже место лишнее. Спальник тоже. На счет еды думать буду. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шампуры брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шампуры брать? Бери обязательно! у меня их нет, а надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Шампуры брать? Бери обязательно! у меня их нет, а надо... Возьмите кто нибудь топорик... Ребята возьмите мангал))) Почему-то эти посты напомнили этот ералаш, который в одной из тем уже размещали) http://www.youtube.com/watch?v=wHv4U9KBvls Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ceperа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а есть у кого-нибудь скатерть одноразовая, или легкая и которую не жалко? мелочь, а уют создаст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скатерть поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я надеюсь не один с велоштанами поеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 с какого времени будут в лагере на месте встречи ждать машины? и можно ли им оставить шмот до приезда основной группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а есть у кого-нибудь скатерть одноразовая, или легкая и которую не жалко? мелочь, а уют создаст) Есть, 2х3 м, многоразовая, возьму, как и ранее. я надеюсь не один с велоштанами поеду? И с велоштанами, и с палаткой, и со спальником, и с ковриком, и - см. пост вверху, и поесть-попить - полная боевая выкладка, взял бы ещё бредень, да он в Крутой горке. p.s. Авангардная ударная группа, группа прикрытия в арьергарде, водномоторная поддержка, автобатальон в кол-ве 2 ед. техники - Богословка капитулирует заранее, ну и так, на всякий пожарный, принесёт добровольную контрибуцию, надеюсь, что холодным пивом и юными девами :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кто поедет на машине - могу дать 2 мангала разборных, шампура и решётку. пиэс.. вадим, взял пару баллонов газа? если нет хапаните кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну а что прикажЕте делать... наказывать за оверквотинг) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Едет машина сопровождения, если что надо взять звоните, тел.профиле, желательно доставить к месту старта машины (мотодром ДОСААФ)по времени звоните уточняйте. В наличии: топорик, генератор, свет, звук очень большой и громкий, вода питьевая 20 л, чайник, кофейник (каждый 10 л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) кто поедет на машине - могу дать 2 мангала разборных, шампура и решётку. пиэс.. вадим, взял пару баллонов газа? если нет хапаните кто-нить Мы в Ленту не заезжали, а в Ашане не было их. :( вода питьевая 20 л, чайник, кофейник (каждый 10 л) Бери воды побольше. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Едет машина сопровождения, если что надо взять звоните, тел.профиле, желательно доставить к месту старта машины (мотодром ДОСААФ)по времени звоните уточняйте. В наличии: топорик, генератор, свет, звук очень большой и громкий, вода питьевая 20 л, чайник, кофейник (каждый 10 л) В ЛС ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Одним из обрядовых элементов празднования этого праздника было выслеживание ведьмы. Предлагаю на роль ведьмы Melkogo. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 боюсь мы будем долго гоняться за этой "ведьмой" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В наличии: генератор, свет, звук очень большой и громкий Ну вот скажите зачем нам это??????????????? Едем отдохнуть от города, его шума и его света. А тут БАЦ. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Серьга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 с какого времени будут в лагере на месте встречи ждать машины? и можно ли к ним доставить шмот до приезда основной группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.