james-kuk Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот такой грунт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Дело было недалеко от поселка остальные фото Изменено 7 июля, 2012 пользователем AlexX 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 потерял такую штуку может кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это было клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 потерял такую штуку может кто видел? ктоооо??? кто играл на варгане и не сказал мне??? предупредите пжл в след раз. и если барабаны у кого есть - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 чот странно. отзывов нету. на поляне осталась старая алкобратия. купаться там клево- вода теплая,дно хорошее и мелко- вброд реку на раз... на варган меня тож зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) все доберутся отзывы будут!!!! место классное, я вообще о нем не знала, спасибо URI !!! мне пнравилось нырять с этих бочек-понтонов, там глубоко было,наплааавались против течения...и комарики кстати сильно не кусали на берегу!!!! едиственный минус, так это то что спать под утро не дали совсем :angry: !!! песни пляски спать не мешают...но вот когда мимо твей палатки с Airzound ночью проносятся пищат и гудят...тут уж простите.. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) По поводу поспать на мероприятиях данного формата. :) То что, оно выльется практически в формат турслета, было мною ожидаемо - усматриваю свою вину, что не акцентировал это в стартовом топике. Тем, кому мешают спать громкие песни у костра и смех - следует это учитывать и выспаться накануне :) Естественно, не приветствуются громкая музыка из машин (для этого есть open air), а остальное - собственно за этим и едем. :) Хотя, как показывает практика, тем кто достаточно надвигался на воздухе - никакие звуки не мешают заснуть. :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спать в купальскую ночь - зазорно © народный календарь Я не спала. Хотя до поляны слета добирались совсем нелегким путем. Видимо купальская роса силы придает. А купальский костер очищает от невзгод. Незаметно наступало утро, и с каждыми лучами солнца наша поляна и все вокруг становилось притягательно красивым. Спасибо Uri. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Лен,я пару фоток утяну для ЖЖ,ладн? про спать: согласен,что airzond был,скажем так, перебором, НО. мы все знали, что будет несколько шумно. я люблю спать в тишине и поставил палатку достаточно далеко, чтобы мне это шум не мешал. если кому то было лениво далеко ходить до костра-ну жаловаться всяко не стоит)) к слову- пели на этот раз значительно лучшее,нежели на памятной ночи в свинарнике дяди Гены. Молодцы ребята. Изменено 8 июля, 2012 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лен,я пару фоток утяну для ЖЖ,ладн? OK p.s.: утерян велокомп Сигма 906, предположительно на подъезде к лагерю. Надеюсь, что кто-нибудь найдет или уже нашел. Мои поисковые мероприятия успехом не увенчались. И под протяжный скрип цепи медленно и печально покатила домой, разглядывая придорожный мусор. Наконец оно нашлось - спасительное масло Mobil1. Крутить педали стало значительно веселей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 мои пять копеек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Зря ты так про домик дяди Гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Масса впечатлений и все положительные! Давно не выбирался с палаткой за город. Отличное место, супер компания! Всех был рад видеть! politolog,а ты чего не приехал? Изменено 8 июля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я тоже в восторге!Всё было шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 давай, скажи сакроментальную фразу вчерашнего дня ... про Мауса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 По мотивам разговоров у костра. Из архива Госфильмофонда. "Последняя сосиска юной Като и вурдалаки". Вадим Беловолов, 2011, фотография. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 После 70 км пути по каким-то джунглям, по старой осыпающейся высоченной насыпи и под конец по грязям и глинам, мне спалось прекрасно даже в палатке рядом с костром. Я просыпалась всего пару раз, первый раз от утренней прохлады, второй раз от крика "Дайте поспать". Ни гонки на байках, ни на джипах, ни разговоры про карданный вал, ни прыжки МериПоппинс с обрыва с зонтиком, мне не мешали. Рада была всех видеть! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 давай, скажи сакроментальную фразу вчерашнего дня ... про Мауса :D Маус няшка!)))мы кричали ему когда он покидал наш пляж с гпечальным смайликом на пузике( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Добрался до дому, на одометре 174 км, обидно что не доехав ~12 км закололся.. А так все просто супер!!! последний раз жил в палатке в 2008 году, но теперь думаю буду делать это чаще. Всем большое спасибо за то что так дружно приняли в свою компанию. Свои 22 года я запомню на долго! Отдельное спасибо Юре за прекрасное место и реальный маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И спасибо Кириллу (krazymouse) за предоставленный коврик и спальный мешок, без них я бы покинул лагерь в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Госфильмофонда ЦРфильмофонда и фотоархива :) Итак, дополним их! Эпилог "Вот Юри, вот ебеня - всё сходится!" Alex214 Маршрутик зачетный! Впрочем от Юри только такие уже и ждут. Ехали кто с полным боекомплектом, кто с не полным :) На черлаке нас немного окрапил дождик. Окрапленные Наши любимые грунтовки Пролёт первый - уехали в деревню, а оказывается поворот раньше. Пролёт второй - уехали на 29й километр, а поворот на 28м Участок по насыпи был живописен, интересен и техничен. Но последние метров 300 почти опровергли выражение "Танки грязи не боятся". Колеса через 50-100м блокировались напрочь. А комары этим бессовестно пользовались. Тут же появилась фраза дня: - Ну что, стартуем? - Да, пошли. [end of part 1] 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) [part 2] Ночные веселые бесчинства* *Uri Утро.... Автомобили и кетчуп === Изменено 8 июля, 2012 пользователем Mister V 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 лучшая покатушка этих выходных:) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо за отличную покатушку немного фотографий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.