Antoni0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто-то забыл небольшую коробочку жестяную с молотым кофе... если она вам дорога, можете забрать у меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А у меня пластиковая баночка на застёжках,кем то забытая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 фотографы офигенны все. Прикажите выкатить пьедестал с одной пятиметровой ступенькой "первое место". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня после этого похода было чувство, что эти выходные я провел в какой то параллельной реальности :) на работе до сих пор отхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня после этого похода было чувство, что эти выходные я провел в какой то параллельной реальности :) на работе до сих пор отхожу Во во Андрюхин прав)))мысленно я еще там...совсем не рабочее состояние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а когда неделю в лесу в палатке живешь без телефона, компа, машин, электричества, вообще потом Маугли себя ощущаешь. В город въезжаешь, машин пугаешься, рука не помнит, как держать мышку, а от нахождения в бетонной коробке сразу накатывает какой то вялотекущий сплин . Сидишь на работе и всё и все как то глубоко пофик. ПС: Верх, спасибо за печеное сало. Век не забуду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добавлю свои пять копеек в копилку общего позитива. Было мега-круто и нереально классно. В день выезда, глядя на тучки и дождь, были мысли остаться дома, но природа щедро наградила смелых. Хотя в первый вечер раскисшие грунтовки добавили байку несколько кило лишнего веса, но на следующий день уже было сухо и удалось вдоволь погонять по окрестным полям. Но сначала нам предстояло доехать. С непривычки ехалось трудно. К месту старта не успел, догнал одну из догоняющих групп уже за бауцентром, пристроился в хвост. Всю дорогу по трассе мысли были заняты тем, чтобы удержать темп, а после поворота на грунты началось настоящее боевое крещенье. Не обошлось без уборки, когда довольно глубокая ямка коварно притворилась ровной дорогой. Не обошлось без грязевого камуфляжа из-под колес ехавших впереди. Но вот и место стоянки. Первое удивление: количество народа. Ребята, нас офигенно много. И это круто. К утру количество палаток еще увеличилось и формат мероприятия приблизился к небольшому турслету. Кажется, нас там собралось больше ста человек! Прибыли немного раньше основной группы, первым делом поставили палатки и потянулись к гостеприимному костру, где уже был готов и стол и кое-что покрепче. Жарили мясо, пили коньяк, знакомились, смеялись и обсуждали горячие новости форума. Вдруг ВНЕЗАПНО из темноты появился Мыш в рогатом шлеме, а за ним и остальная ударная группировка во главе с Uri. Дальше веселье продолжалось в режиме нонстоп до самого утра. Чучело было сожжено и сплавлено, кто-то порывался плыть за ним, но его достали и отвели к костру, где уже появилась гитара. Давно я так не отдыхал душой и телом, как в эту ночь, распевая песни у костра в отличной компании. Совесть проснулась только утром, когда выяснилось, что среди отдыхающих были дети :) Надеюсь, мы никому не помешали своими колыбельными Засиделись до рассвета, который встречали на крутом берегу в крутой компании, искупались в теплой воде и отправились немного вздремнуть. Поспать особо не удалось, т.к. к тому моменту как успокоилась ночная смена, из палаток уже подтянулись свежие силы и жизнь опять закипела. Я проснулся от аппетитного запаха шашлыка, а еще от того, что кто-то нежно уронил мне на голову велосипед Признавайтесь, кто это был! Немного размялся, прокатившись до ближайшей деревни, чтобы с удвоенной силой напасть на шашлык. А впереди был целый день, состоявший из купания, общения, знакомств и разговоров у костра. Еще запомнился нереальный спуск с обрыва в исполнении, кажется, Ивана (ник не знаю). После обеда народ начал потихоньку разъезжаться и я присоединился к одной из групп часов в девять, чтобы не возвращаться домой по темноте. Доехали вместе до трассы, там попрощались и каждый поехал в своем темпе. Ехалось неожиданно легко, спалось неожиданно крепко ))) Во сне видел довольные рожи и слышал далекое пение :D Хотелось наливать и подпевать. Это был мой первый большой выезд с омсквело и могу сказать одно: ребяты, вы классные! фотографы офигенны все +1 Кстаи, не все еще выложили фотки. Я помню, фотографов было больше! Ждем еще фотоотчеты ))) GoldAngel, можешь рассказать как ты добиваешься на фото такого эффекта, что первый план получается четким, а фон как бы размытый? У меня так не получается, хочу научиться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а у нас маршрут был шикарный. правда, сомневаюсь, что днем и в трезвом уме я еще захочу прокатиться по той насыпи :D а потом: отмывание, шашлыки, гитара, песни, чучело, гонки по лужам, ежики, зонтики, крот..в общем, будет, что вспомнить на закрытии сезона. спасибо, вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ещё фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На части фото вероятно разведка Maxwells demon'ом нового пути для ПВД - по Оми с облаками на велосипедах :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати! Та насыпь, по которой мы шли действовала 25 лет! И по ней ходили электрички! А на том месте где стоял поселок была станция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Железнодорожный разъезд "Развязка" Было бы интересно по насыпи днём проехать - виды красивые. Причём и дальше, где она пересекает Сыропятский тракт. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хлебное дерево 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто-то забыл небольшую коробочку жестяную с молотым кофе... если она вам дорога, можете забрать у меня Я знаю, кто это был. Он очень переживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Отличная была покатушка!!!Активно,весело,а гитары вообще супер!!!Отдельное спасибо ударной группе за знаки оставленные на грунтах!!!Когда кзалось что всё кончено,злые глаза сверкают из темноты,тупик и незнаешь куда крутить педали вдруг на развилке вырисовывается знак свыше-магическая стрелка указывающая верный путь!(правда перед девочками было очень стыдно)Очень приятно было со всеми познакомиться!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если >>>> Он очень переживает то >>>> можете забрать у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ссылка на еще несколько фоток: http://vk.com/album-73825_159709000 И спасибо всем за компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Динара, там похоже защита на альбоме у тебя стоит - не все могут просматривать. Так что или параметры просмотра альбома в контакте меняй или сюда выкладывай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а где фото бородатого музчины, сидевшего в крЭсле с фотиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я за бородатого мужчину в кресле :) ссылка на фото выше, ничего большего к сожалению пока сделать не в силах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вот, как-то то так все было, взгляд человека из кресла :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mjNWxAX-vwo 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 о, ролик великолепен! только песня "ОЁ" лишняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.