Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 когда оно будет проходить и где? а то мне сейчас позвонил организатор соревнований "адреналина" и сказал, что в субботу на Красной Звезде надо будет выступить. вот и появилась мысль об этом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот че нашёл в газетенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Подробности на www.omskvelo.ru :D Подробности: "хрен его знает" Изменено 16 мая, 2012 пользователем SPIRIT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ага, ситуация: человек открывает газету, видит объяву и думает "а что, неплохо было бы поучаствовать" :) заходит на омсквело в тему а тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 человек открывает газету, видит объяву и думает "а что, неплохо было бы поучаствовать" :) заходит на омсквело в тему а тут ... ..круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Этот праздник такой унылый...помню по прошлому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я тоже видела афишу про Велолето, только издали... Хочется подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прямо сегодня обещали выслать подробности, но пока не получил. Я верю завтра смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 отбой, частично узнал что будет за тусовка :) поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по велотриалу в субботу на "Красной Звезде" в 10 утра :) может еще кто там будет, но у меня инфа только по триалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Все какие есть подробности - все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения