КОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В эту субботу 26 мая пройдет очередной бревет на дистанцию 200км по маршруту: Телецентр-Иртыш-Телецентр. Приглашаются все желающие, опытные и новички. Маршрут всем хорошо известен, хороший асфальт, маленький дорожный трафик и красивые пейзажи. Таблица прохождения КП 200_4.doc Легенда легенда 200-4.doc и карта маршрута Свои заявки оставляйте в теме или пишите мне в личку, чтобы я подготовил дорожные карточки участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 желательно заместо +1 свое ФИО указать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поеду, попробую свои силы взнос на старте платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я еду! :) Файлы Легенды и таблица прохождения КП расходятся в итоге - все-таки в магазине надо получать чек/подпись или на заправке? (и как мы поняли по 300км бревету, на заправке теперь чеков не дают?). Если в магазине, то в каком? Когда был единственный раз в прошлом году в Иртыше, то мы бегали там по разным магазинам в поисках еды вкусной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 взнос на старте платить? Какой взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Какой взнос? немного крови твоей, отправят во францию для изготовления медали с изображением твоей ДНК ;) -- 100 рублей за официальное участие, чтобы иметь карточку участника бревета , чтобы оказаться в протоколах, и чтобы иметь возможность заказать медаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я еду! :) Файлы Легенды и таблица прохождения КП расходятся в итоге - все-таки в магазине надо получать чек/подпись или на заправке? (и как мы поняли по 300км бревету, на заправке теперь чеков не дают?). Если в магазине, то в каком? Когда был единственный раз в прошлом году в Иртыше, то мы бегали там по разным магазинам в поисках еды вкусной) Red sorry что я личную переписку выкладываю. Но личного тут вроде нет, а информация людям будет полезна. Привет. А у тебя есть немного времени рассказать про роспись от продавца в Иртыше? Что вы ему сказали и что за роспись и где он поставил? Привет, В карточке есть клетки для отметки на каждом из контрольных пунктов. Он поставил текущее время по своим часа и расписался в той клетке, слева от которой написано "Иртыш, АЗС". По чеки я не совсем понял. После прочтения отчета Авиатора получилось, что кассовый аппарат у них есть-таки, но пробивают чек только на бензин (а м.б. это была шутка; а м.б. просто проводят деньги мимо кассы, чтобы налогов меньше платить). В любых торговых точках отмечают без проблем, если что-то покупаешь. Хоть дешевое. А если без покупки товара просят отметить, то могут заартачиться (на обратном пути я не покупал, но отметился; мужик меня уже запомнил и отметил без проблем). Тогда уж надо очень деликатно просить, т.к. формально они не обязаны отмечать, ставить печать, подпись, время. Чек дать должны, если есть кассовый аппарат. А вообще в с. Иртыш я в прошлом году ездил по магазинам. У них там почти все торговые точки без касс работают. И все обходится. Вот и АЗС решила без касс работать. Как вариант, если будет другой человек продавать на АЗС, можно просто попросить написать рукописный чек о купленном товаре (если откажутся отмечать). Типа: Куплено то-то за столько-то такого-то числа в такое-то время, подпись, фамилия, должность. Такое, вроде, должны давать, если нет кассы. Но, если они правила работы торговых точек не читали, то и такое могут не дать. Тогда либо искать другую точку отметки в Иртыше. Правила бреветов это допускают. Можно даже отправить почтовую карточку с почты и по штампу будет время-дата. Или уж сделать свое фото с велосипедом на фоне АЗС (контрольного пункта) и сразу отправить его судье (КОТу) ММС-кой. Тогда время будет по моменту отправки. Время на фотоаппарате-сотовом лучше заранее установить точным до старта. Для верности сфотографировать время и километраж на компе. Ну вот, вроде, все варианты описал. Но запасные вряд ли понадобятся. Там делали отметку. Значит и дальше сделают. Главное с продавцами общаться очень деликатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как я понял, тот чел на той заправке расписался, но не поставил печать. Это видимо годится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Какой взнос? немного крови твоей, отправят во францию для изготовления медали с изображением твоей ДНК ;) -- 100 рублей за официальное участие, чтобы иметь карточку участника бревета , чтобы оказаться в протоколах, и чтобы иметь возможность заказать медаль. Ok, спасибо. А кровь с собой в пробирке привезти или будет забор после финиша со взятием допинг пробы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как я понял, тот чел на той заправке расписался, но не поставил печать. Это видимо годится? :) На крайний случай выложить на форум свою фотку с велом на фоне поселка Иртыш в этой ветке форума. Интернет в районе Розовке есть. На крайняк придется вернуться ~ 60 км назад и при этом уложиться в лимит времени, что собственно дополнительный challenge для продвинутых пацанов )) /me надеится на чек. Думаю на подъезде к Иртышу позвонитм Коту и узнаем что сделал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 /me надеится на чек. Тогда надо взять с собой металлическую кружку, а то на заправках не наливают в пластиковую тару :lol: кассовый аппарат у них есть-таки, но пробивают чек только на бензин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дюзнуть чек из урны. или подождать кого то, кто заправляться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 /me надеится на чек. Тогда надо взять с собой металлическую кружку, а то на заправках не наливают в пластиковую тару :lol: кассовый аппарат у них есть-таки, но пробивают чек только на бензин А разве на российских заправках бензин в бутылках из-под вискаря не продают? Взять водички и попросить чек от руки написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да вам же сказали уже, что они ставят дату и роспись, Косте и Сергею этого хватило, а вам не хватит? Я вообще считаю, что всем пофиг на ваши чеки. Вы не 100500км едете и не соревнование, заплатили за карточки и медали, какая французам разница? Уж извините, что так грубо Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ranger_Ilya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Товарищи, росписи продавца на заправке будет достаточно, а так как я засвидетельствую протокол участников, то этого будет достаточно, не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да вам же сказали уже, что они ставят дату и роспись, Косте и Сергею этого хватило, а вам не хватит? Я вообще считаю, что всем пофиг на ваши чеки. Вы не 100500км едете и не соревнование, заплатили за карточки и медали, какая французам разница? Уж извините, что так грубо добавлю. французы одобряют - у нас есть Кот,который бдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну трое из 8 стартовавших уже финишировали. Я КП1-12:11, финиш 16:41 общее время 7:41 очень доволен, почти набрал форму. Red КП1-12:30, финиш 17:33 общее время 8:33 и Миттов Дмитрий КП1-12:30, финиш 17:29 общее время 8:29 На обратном пути из Иртыша встретил группу наших, вел их какой-то бородатый мужик, представился местным Лесником и сказал что все дороги тут знает Думаю он их и до города довезет всей толпой В этот раз и погода порадовала и ветер и светофоры. Сразу от старта началась зеленая улица. Я для себя поставил цель проехать весь марафон без остановок. До первого КП так и получилось, доехал за 3 часа, средняя скорость 33 км/ч, но в обратный путь ветер соответственно стал встречным и ничуть не думал слабеть. Скорость местами падала до 20 Км/ч, средняя соответственно упала до 28,07, пришлось три раза остановиться чтобы первести дух. В планах было уложиться в 7:20 однако ветерок не дал этим планам осуществиться. В итоге: Дистанция 202.21 км время в пути 7:41 Время в движении - 7:11 (30 минут потратил на отдых на обратном пути) ср. скорость 28,07 км/ч максимальная - 54.05 км/ч каденс 85 Комп опять отказался считать мой пулсь поэтому показаний пульсометра и каллорий понолям. А вот с показаниями набора высоты и максимальной высоты непонятки. Видимо проезжал через зону изменения давления, так как сам видел как на ровной поверхности высота на моем компе скачет просто галлопирующе. В итоге набор высоты за время поездки 12 635 м ВО Я КАКОЙ КРУТОЙ, НА ЭВЕРЕСТ ЗАЛЕЗ И ЕЩЕ ПОДПРЫГНУЛ а максимальная высота - 1360м Вот вам и компы измеряющие высоту по давлению. GPS все-таки лучше. Очень доволен Марафоном, очень рад что приняли участие 8 человек, надеюсь что дальше будет больше желающих. И согласитесь черлакская трасса становиться все лучше и лучше и покрытие супер и природа кайф, а движение вообще сказка, временами я был абсолютно один на шоссе и ни сзади ни сперди небыло ни одного автомобиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Red КП1-12:30, финиш 17:33 общее время 8:33 и Миттов Дмитрий КП1-12:30, финиш 17:29 общее время 7:29 Чорт, нужно было Red'а 4 минутки подождать. Кстати, время в пути мне неверное выставил. На обратном пути из Иртыша встретил группу наших, вел их какой-то бородатый мужик, представился местным Лесником и сказал что все дороги тут знает :) Думаю он их и до города довезет всей толпой Когда их встретили с Red'ом, вся группа ехала за трактором. Тросы от трактора к велам мы решили не заметить :D Общий пробег за сегодня 216км (добирался до точки старта своим ходом). Когда прошел 200км чистое время было 07:28 часов, средняя 26.7. Время в пути чуть 8 часов. После этого сильно снизил темп, так как из-за усталости моя адекватность на дороге была та еще. Итоговое чистое время 8 часов. После отметки на последнем КП внимательно подумал 1.37 раза, доехал до политеха и сел в автобус ;-) В пути было употреблено: 2 банана, 2 snikers super, пол пакета ореховой смеси с сухофруктами. Каллорий во всей видимости потратил больше чем употребил. В ванной так и не согрелся - до сих пор лежу под одеялом. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Время исправил, опечатка. Я за время поездки скушал 4 банана + 3 снековых сникерса - это те которые из коробки. маленькие выпил 2,5 литра омской, 0,5 кокаколы и 0,75 апельсинового сока ну и из колонки в городе уже подзаправился водичкой. На финише скушал 2 слойки со сгущенкой и выпил баночку жатецкого гуся. Пока ждал подзамерз и решил поехать домой, у старозагородной встретил Диму у Сибзавода встретил Реда. Сейчас сижу смотрю Джиро, задал по твиттеру вопрос Курдюкову, про сложность езды против ветра или в гору, и он в прямом эфире ответил, прикольно. Надо еще что-нибудь спросить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Чорт, нужно было Red'а подождать. ...После отметки на последнем КП внимательно подумал 1.37 раза, доехал до политеха и сел в автобус ;-) Я, как и Костя, отметился в Пекарушке, а не в продуктовом магазине. Взял две теплых слойки с вишней - ням-ням. Хоть Пекарушка и рядом с Севой, но друг друга не увидели бы. А почему не 3.14? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ... Сейчас сижу смотрю Джиро, задал по твиттеру вопрос Курдюкову, про сложность езды против ветра или в гору, и он в прямом эфире ответил, прикольно. Надо еще что-нибудь спросить :) А что ответил? Особенно про ветер интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я все-таки нашел Севу. Кстати, кассовый аппарат там не работал, но продавщица была в курсе что нужно делать. Спросила как часто у нас эти марафоны и поставила роспись/время/штамп в карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сказал что езда в гору и при фронтальном ветре требует разной подготовки, но особенно тяжело ехать в гору при встречном ветре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Поездка в цифрах: ~90% пути пройдено на колесе за Форестером, за что ему большое спасибо! ~2% пути пройдено за трактором с катком в прицепе (Red и Дима видели). Данные компа: Впервые с таким низким средним пульсом прошел марафон (видимо благодаря тому, что сидел на хвосте не у КОТа :D) Теперь на будущее цель пройти марафон вообще без хвоста. Самочувствие: Тяжело дался этот марафон. С прошлого (когда был ураганный ветер) запомнил, что нельзя участие принимать при сильном ветре (сегодня с ветром все было хорошо), а сегодня запомню, что нельзя принимать участие невыспавшимся. "Спал" 3 часа, и все эти часы ворочался и практически не спал) Видимо от этого общая усталость во время бревета и отсутствие бодрости. По дороге домой на машине от телецентра, чуть не заснул за рулем 2 раза. Попа пережила легко, седло все-таки хорошее. Мышцы пережили не очень хорошо, забились сильно, но не полностью. Ветер хоть и был подходящий сегодня, но все-таки был неприятен на обратном пути, скорость существенно упала. GPS трек с профилями: http://runkeeper.com/user/Vicoobe/activity/90807860?&mobile=false Как это было, вкратце и с фотками (фотки мутные т.к. сняты телефоном изнутри влагозащитного чехла): КОТ и Red сразу в городе рванули вперед, почти до самого Иртыша я их больше не видел. На АЗС на черлакской трассе у кладбища, Мяу нужно было накачать колесо. А Дима видимо не стал заезжать с нами на АЗС и поехал догонять Red'а с КОТом. Остались мы впятером (собственно, так и ехали до самого конца): Пронесся навстречу КОТ, и где-то за 5 км до Иртыша, нас неспеша обогнал трактор с катком на прицепе, ехал он 35 кмч, мы ехали 30кмч до этого, и всей группой сели на хвост трактору :) Там же навстречу проехал Red с Димой. В Иртыше мы устроили часовой привал. У Мяу было много вкусняшек всяких. Особенно мне понравились вот эти: Как заметил aix - название почти "Бревето")) На обратном пути заехали в кафешку в Ачаире. Мяу свою кашу не захотела доедать, и долго ела яблоко :D (вот почему я их режу заранее - съел кусочек и хорошо) А мне очень понравился рассольник, вкусный, острый, горячий. Дальше отдыхали много раз на остановках: В пекарушку опоздали, она 5 минут как уже закрыта была. Отметились в продуктовом магазине в следующем здании. Там нам поставили печать в наши карточки участика и еще мы чеками обзавелись. Хотя мне кажется достаточно было иметь печать плюс попросить поставить время (его у нас в карточках нет на последнем КП). Изменено 26 мая, 2012 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.