Comrade_Crazy Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 "какого $&я ты тут делаешь ваще?!!" Кстати, да. Мне тоже рекомендовали по тротуарам ездить. На что я поинтересовался, давно ли он не оказывался в больнице? После моего вопроса, вопрос оппонента был снят с повестки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Виктимно выглядите. Совет: разведите руки шире, как будто у вас раскаченые нереальные крылья! Расшоперьте ноги, типа у вас яйца как у страуса Набычьтесь, смотрите сподолба, выдвиньте челюсть (нижнию) вперед и постояно харкайтесь и сморкайтесь через ЛЕВОЕ плечо. Хотите уважения перестаньте быть сморчком! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Виктимно выглядите. Совет: разведите руки шире, как будто у вас раскаченые нереальные крылья! Расшоперьте ноги, типа у вас яйца как у страуса Набычьтесь, смотрите сподолба, выдвиньте челюсть (нижнию) вперед и постояно харкайтесь и сморкайтесь через ЛЕВОЕ плечо. Хотите уважения перестаньте быть сморчком! Хохо))) Ну и советчики тут))) Прям улыбнуло))) Нет, ребята, я определённо фигею с этого гаража))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Виктимно выглядите. Совет: разведите руки шире, как будто у вас раскаченые нереальные крылья! Расшоперьте ноги, типа у вас яйца как у страуса Набычьтесь, смотрите сподолба, выдвиньте челюсть (нижнию) вперед и постояно харкайтесь и сморкайтесь через ЛЕВОЕ плечо. Хотите уважения перестаньте быть сморчком! Ага, обязательно! Это как раз совет для меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ира тебе совет только один: Будь за мужем, девочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Виктимно выглядите. Совет: разведите руки шире, как будто у вас раскаченые нереальные крылья! Расшоперьте ноги, типа у вас яйца как у страуса Набычьтесь, смотрите сподолба, выдвиньте челюсть (нижнию) вперед и постояно харкайтесь и сморкайтесь через ЛЕВОЕ плечо. Хотите уважения перестаньте быть сморчком! Ха-ха! Кажется, я только что понял зачем ездят на чопперах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ира тебе совет только один: Будь за мужем, девочка. если у нас мужчины уважают женщину только за физическую форму ее мужа-можно сделать лишь один вывод- мужчин у нас не осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 4x4, я знаю, что у тебя накоплен очень большой опыт в катании. Поэтому персонально приглашаю тебя в тему про велокарту поучаствовать в процессе непосредственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня уже есть карта области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) в чем тут вообще проблема? не нравится по дороге ездить езди по тротуарам не нравиться и там и там езди по лесу глухому.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У них синдром дефицита внимания, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня уже есть карта области и там езди по лесу глухому.... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проблема в том, что по тротуарам ПДД не одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кому это мешает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера центр этого города парализовало, пришлось лавировать между пешим и автобыдлом. Тротуары-коллатерали выручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Проблема в том, что по тротуарам ПДД не одобряет. незащищенный секс тоже многие не одобряют)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ...пришлось лавировать между пешим и автобыдлом.... почему ты всех людей у которых есть авто обзываешь автобыдлом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Может вопрос не по теме, но кто знает где можно узнать о правильности установки некоторых знаков движения для участников дорожного движения? как например знак при выезде с ипподромной на богдана хмельницкого, там висит знак "только на право" , а народ по привычке прет по прямой, причем большинство! :angry: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Мишаня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Там знак в прошлом году поставили, потому что бьются часто, когда "прут по прямой", периодически полиция с камерой дежурит, но всем пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Знаю это знак, сам постоянно прямо езжу, знак вообще тупой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может вопрос не по теме, но кто знает где можно узнать о правильности установки некоторых знаков движения для участников дорожного движения? как например знак при выезде с ипподромной на богдана хмельницкого, там висит знак "только на право" , а народ по привычке прет по прямой, причем большинство! :angry: за установку знаков, разметку отвечает дорожная служба... за соблюдение этих знаков ГИБДД. народ там не по привычке , а сознательно едет прямо. сам там так езжу (виноват, каюсь). , потому что следующий разворот находится аж на 3-Транспортной. Таких моментов по городу уйма! а собственно в чем у вас вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ...пришлось лавировать между пешим и автобыдлом.... почему ты всех людей у которых есть авто обзываешь автобыдлом? не всех, лень писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не всех, лень писать в стиле Псаки )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 "знак тупой"...."ездил и буду ездить".... а потом обижаются на " автобыдло" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 SI00SIO хотел плюс поставить))) извини промахнулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.