Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня проехал по маршруту, чтоб не было не приятных сюрпризов, и правильно сделал. Сам офигел, всех карт раскрывать не буду, скажу лишь что сюрпризы будут только приятные :) Вобщем будет интересно ;) ps Сегодня у меня была первая 100+ в этом сезоне позорище, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Сегодня проехал по маршруту, чтоб не было не приятных сюрпризов, и правильно сделал. Сам офигел, всех карт раскрывать не буду, скажу лишь что сюрпризы будут только приятные :) Вобщем будет интересно ;) ps Сегодня у меня была первая 100+ в этом сезоне позорище, да. Прошу тебя раскрыть всего один секрет - можно ли проехать на ригидо-слике или нет? Конечно было б проще на другой резине, но лень сегодня мною завладела, я бессилен что то изменить. Хотя бы просто качество грунтов, не бывало там давече тракторов? )) Изменено 20 июня, 2012 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ps Сегодня у меня была первая 100+ в этом сезоне позорище, да. Стареем, Серёг...)Такая же фигня..только у меня наверное даже не то что сотни, а сегодня вот вечером первые 70 в сезоне накрутил только)) Вот завтра надеюсь хоть больше соточки выдадим) пс В воскресенье на эту покатуху еду!Ато все последние пару лет что-то никак не мог попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Прошу тебя раскрыть всего один секрет - можно ли проехать на ригидо-слике или нет? в целом проезжаемо даже на шоссере. просто в некоторых местах нужно быть внимательными, это касается и двухподвесов на зубастой резине. есть пара-тройка мест где желательно будет спешиться (опять же всем), но они масенькие. вобщем будет интересно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Несколько уточняющих вопросов -конечная точка озеро, как в прошлом году? -ожидаемое время прибытия на конечную точку? Просто возможно поеду асфальтом и позже. И домой к определённому времени надо вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) По семейным обстоятельствам сокрее всего поеду опять из Лузино Как и прошлом году выезжать в 7 часов я не собираюсь Как и в прошлом году выеду из Лузино в 8 часов Как и в прошлом году у вас фора в 27 км :) Хотя наученный опытом прошлого года постараюсь выехать хотя бы в полвосьмого, что бы нагнать вас еще на асфальте, а не в Большекулачьем Кто будет опаздывать на место старта - присоединяйтесь :) Кого нагоню на трассе - посажу на хвост. Телецентр проеду самое позднее в 9 часов (в теории в полдевятого, если раньше 8 из Лузино выберусь) Изменено 21 июня, 2012 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечная точка озеро. Напоминаю, что мы заходтим не на сам пляж, он платный, а на полянку напротив него. Восколько будем хз, ориентировочно 11-12. Ещё же в магазин надо будет заехать (он рядом :) ) ps Есть договорённость с администрацией санатория "Колос" по поводу нашего нахождения на берегу озера. За что им отдельное и большое спасибо! Начальник пляжа предупреждён. если он кого остановит и спросит о целе прибывания, не хамите, а объясните что мы "Цепная реакция" С нас - чистота, порядок, ни каких костров и алкоголя, весь мусор собираем и уносим на помойку (она рядом :) ). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ... заходтим не на сам пляж, он платный, а на полянку напротив него... :) Так вот что означает надпись на аватаре: "COME TO THE DARK SIDE" еду, веду PR кампанию среди знакомых велонеофитов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Есть договорённость с администрацией санатория "Колос" по поводу нашего нахождения на берегу озера. За что им отдельное и большое спасибо! Начальник пляжа предупреждён. если он кого остановит и спросит о целе прибывания, не хамите, а объясните что мы "Цепная реакция" С нас - чистота, порядок, ни каких костров и алкоголя, весь мусор собираем и уносим на помойку (она рядом :) ). Но мы всё равно идем на противоположную сторону? На пляж никак? А сколько стоит на пляж? А то так надоела трава и плохой заход в воду. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Расположимся там где обычно, если кто захочет сходить на пляж, то пожалста, почему нет. Вход не знаю сколько сейчас, 50-100 руб наверное. ps Если кому будет интересно, могу провести велоэкскурсию по окрестностям :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кстати, кто-нибудь возьмёт воллейбольный мяч? а то в прошлый раз пришли на поле и никто не взял ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Настя возьмет, если решит какой из четырех брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 возможно поеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 возможно поеду=) че это вдруг, возможно? ОБЯЗАТЕЛЬНО поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 возможно поеду=) че это вдруг, возможно? ОБЯЗАТЕЛЬНО поедешь ню может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 только моему коню нужно ТО пройти=(кто сможет показать седня- завтра где это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ню может быть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я еду, но надо уточнить: когда обратно ехать мы будем едой и водой закупаться там или туда и обратно надо тащить с собой. И еще посоветуйте, что взять там поесть когда приедем, ато вдруг с общака не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 только моему коню нужно ТО пройти=(кто сможет показать седня- завтра где это сделать? Географически тебе ближе к Денису! 89039805038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 когда обратно ехать мы будем едой и водой закупаться там или туда и обратно надо тащить с собой. как вам удобно что взять там поесть когда приедем, ато вдруг с общака не хватит. опять же, вам решать. там, такие же магазины как в омске, с таким же выбором гастрономической продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 скорее бы воскресенье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 только моему коню нужно ТО пройти=(кто сможет показать седня- завтра где это сделать? Географически тебе ближе к Денису! 89039805038 да я знаю,просто не представляю как до него доехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вход на пляж стоит 80 рублей. Мячик обязательно возьмите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так я понял на бесплатный пляж поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто будет "Айболитом" в случае чего...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.