Перейти к содержанию

Самый длинный выходной в году 24.06.2012 Чернолучье

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проехал по маршруту, чтоб не было не приятных сюрпризов, и правильно сделал.

Сам офигел, всех карт раскрывать не буду, скажу лишь что сюрпризы будут только приятные :)

Вобщем будет интересно ;)

ps

Сегодня у меня была первая 100+ в этом сезоне :unsure: позорище, да.

Сегодня проехал по маршруту, чтоб не было не приятных сюрпризов, и правильно сделал.

Сам офигел, всех карт раскрывать не буду, скажу лишь что сюрпризы будут только приятные :)

Вобщем будет интересно ;)

ps

Прошу тебя раскрыть всего один секрет - можно ли проехать на ригидо-слике или нет?

Конечно было б проще на другой резине, но лень сегодня мною завладела, я бессилен что то изменить.

Хотя бы просто качество грунтов, не бывало там давече тракторов? ))

Изменено пользователем politolog

ps

Стареем, Серёг...)Такая же фигня..только у меня наверное даже не то что сотни, а сегодня вот вечером первые 70 в сезоне накрутил только))

Вот завтра надеюсь хоть больше соточки выдадим)

пс В воскресенье на эту покатуху еду!Ато все последние пару лет что-то никак не мог попасть

Прошу тебя раскрыть всего один секрет - можно ли проехать на ригидо-слике или нет?

в целом проезжаемо даже на шоссере.

просто в некоторых местах нужно быть внимательными, это касается и двухподвесов на зубастой резине.

есть пара-тройка мест где желательно будет спешиться (опять же всем), но они масенькие.

вобщем будет интересно :)

Несколько уточняющих вопросов

-конечная точка озеро, как в прошлом году?

-ожидаемое время прибытия на конечную точку?

Просто возможно поеду асфальтом и позже. И домой к определённому времени надо вернуться.

По семейным обстоятельствам сокрее всего поеду опять из Лузино

Как и прошлом году выезжать в 7 часов я не собираюсь

Как и в прошлом году выеду из Лузино в 8 часов

Как и в прошлом году у вас фора в 27 км :)

Хотя наученный опытом прошлого года постараюсь выехать хотя бы в полвосьмого, что бы нагнать вас еще на асфальте, а не в Большекулачьем

Кто будет опаздывать на место старта - присоединяйтесь :)

Кого нагоню на трассе - посажу на хвост. Телецентр проеду самое позднее в 9 часов (в теории в полдевятого, если раньше 8 из Лузино выберусь)

Изменено пользователем PaVKa

Конечная точка озеро.

Напоминаю, что мы заходтим не на сам пляж, он платный, а на полянку напротив него.

Восколько будем хз, ориентировочно 11-12.

Ещё же в магазин надо будет заехать (он рядом :) )

ps

Есть договорённость с администрацией санатория "Колос" по поводу нашего нахождения на берегу озера.

За что им отдельное и большое спасибо!

Начальник пляжа предупреждён.

если он кого остановит и спросит о целе прибывания, не хамите, а объясните что мы "Цепная реакция"

С нас - чистота, порядок, ни каких костров и алкоголя, весь мусор собираем и уносим на помойку (она рядом :) ).

... заходтим не на сам пляж, он платный, а на полянку напротив него...

:)

Так вот что означает надпись на аватаре:

"COME TO THE DARK SIDE"

еду, веду PR кампанию среди знакомых велонеофитов :)

Есть договорённость с администрацией санатория "Колос" по поводу нашего нахождения на берегу озера.

За что им отдельное и большое спасибо!

Начальник пляжа предупреждён.

если он кого остановит и спросит о целе прибывания, не хамите, а объясните что мы "Цепная реакция"

С нас - чистота, порядок, ни каких костров и алкоголя, весь мусор собираем и уносим на помойку (она рядом :) ).

Но мы всё равно идем на противоположную сторону? На пляж никак? А сколько стоит на пляж? А то так надоела трава и плохой заход в воду.

Изменено пользователем Mister V

Расположимся там где обычно, если кто захочет сходить на пляж, то пожалста, почему нет.

Вход не знаю сколько сейчас, 50-100 руб наверное.

ps

Если кому будет интересно, могу провести велоэкскурсию по окрестностям :)

Я еду, но надо уточнить: когда обратно ехать мы будем едой и водой закупаться там или туда и обратно надо тащить с собой. И еще посоветуйте, что взять там поесть когда приедем, ато вдруг с общака не хватит.

только моему коню нужно ТО пройти=(кто сможет показать седня- завтра где это сделать?

Географически тебе ближе к Денису! 89039805038

когда обратно ехать мы будем едой и водой закупаться там или туда и обратно надо тащить с собой.

как вам удобно

что взять там поесть когда приедем, ато вдруг с общака не хватит.

опять же, вам решать.

там, такие же магазины как в омске, с таким же выбором гастрономической продукции.

только моему коню нужно ТО пройти=(кто сможет показать седня- завтра где это сделать?

Географически тебе ближе к Денису! 89039805038

да я знаю,просто не представляю как до него доехать)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...