iehbr Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ага, народ!!! Куда рванём? Ща падумаю - накидаю три-четыре варианта. Думаю, нада чё-нить новенькое... Пожелания напишите, чо хоцца? Екстриму поболе, али асфальту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ага, народ!!! Куда рванём? Ща падумаю - накидаю три-четыре варианта. Думаю, нада чё-нить новенькое... Пожелания напишите, чо хоцца? Екстриму поболе, али асфальту? Хочется дорожки а-ля бор в Красноярке, экстриму. Асфальта и ветра не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Блин, а я в эти выхи не могу... :( Уезжаю в Тару и не на веле... Хотя жопа и колени уже пригодны к использованию. Но душой буду с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Конечно же экстрИму! Грунтовки, тропинки, хоть через лес на пролом. :) Я еду в субботу, в воскресенье на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня в субботу экзамен, да и тропинки я ещё с парка победы помню, чуть не сдох там(там где проход запрещён был) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Карочи, есть такое предложение: Едем по трассе до Краснярки, возвращаемся берегом реки. Бошую матреть тута - http://users.omsknet.ru/iehbr/trek.gif Или наеборот... туда - берегом, обратно - по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Наверное, лучше туда берегом, а назад дунуть по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ваверно, а то по берегу сложнее, на обратный путь может не хватитью P.S. могу ошибаться с запасами сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю так: если ветер будет в спину, то быстренько вкручиваем туда по трассе, обратно по брегу; если ветер будет в рожу, туда по берегу, обратно по трассе; если будет вбок - кинем монетку; если ветра не будет - ващще не знаю чё делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 если ветер будит сверху... едем пить пиво.. если снизу то водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мне трасса нравися, ехать лучше ИМХО туда берегом, а назад по трассе, тогда сил хватит у всех сто пудова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ладно, это была шуттка :). А так действительно будет разумнее туды покрутить по берегам а обратно по шоссссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Записываюсь. На субботу. Независимо от ветра :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ок, уболтали... Туда - берегом, обратно - по трассе. Погоду Гидра с Метцентра обещщаит офегенительную на все выхи. Солнце, жарка (под тридцатчик) и слабый западный ветер (1 м/с). Итак, маршрут: Телбашня-Николаевка-Новоалександровка-Ключи-Береговой-Надеждино-Большекулачье-Новотроицкое-Чернолучье-бор-Красноярка-озеро-трасса-Омск. Нащщёт обеда, предлагаю следующий вариант: забабахать шашлычокс. Мангал - не проблема, найдём на месте - они есть в каждом Д/О. Шампуры я возьму. Терь мсяо. Есть два варианта - либо взять из дому, либо купить готовое на месте. Если брать из дому - нада найти крайнего, кто осуществит заготовку. Для етого необходимо знать б/м точное кол-во поедателей етова шашлыка. На месте - тоже можно купить готовый компуровский (в прошлый раз я в магазе в Коммунальнике видел его). Уголь - тожи можно в магазе в Чернолучке или Красноярке купить. Ну и овосчи там хлебы и пивы - тожи тама купим. А шашлык мутить люче на озере около Коммунальника (там в прошлом годе были мангалы), заодно покупаимси и поматрасим. Терь нада определицца с днём. Мне - фиолетово, суббота или воскресенье. Пишите пожелалки насчёт дня и насчёт плана мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Придерживаюсь традиционной ориентации - суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Хоть все планы отменяй, настолько заманчиво всё выглядит! Искренне завидую белой завистью... :) Насчёт мяса, Шура, надо решать заранее, по своему опыту знаю, что покупное жутко сильно замороженное продаётся, его очень долго надо размораживать, да и не такое уж оно и вкусное, самодельное всегда лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну, и кто крайний на заготовку шашлыка??? Нада буит кг 5-8 заготавливать... А денушку потом скинемся и атдадим... Или, всё-таки, на месте купим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну, и кто крайний на заготовку шашлыка??? Нада буит кг 5-8 заготавливать... А денушку потом скинемся и атдадим...Или, всё-таки, на месте купим? Блин, если бы не учеба я бы шашлыком занялся бы, но времени совсем нету :( после сессии можно меня напрягать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ладно, с шашлыком тема такая: Я могу заказать повару узбеку (кто в прошлом годе на Королеву Спорта ездил - знают его, Акмал, который кормил нас), штоп он замариновал мясцо. Сделаит по всшему классу. Из барашика. Тока, нада определицца в количестве. Стоить буит 120 р/кг (демпинг такой - патамушта для меня))). По скока расчитывать на чела? По 0,5 кг - намана? Карочи, если едем в субботу, то мне нада в пятницу утром знать скока чел поедет. Он к вечеру приготовит и я заберу, а утром с собой попру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я в субботу никак не могу - в больницу записался на приём и на работу потом надо. Так что если и поеду, то только в воскресенье. И ещё один момент - ОЧЕНЬ сильно хочется с вами поехать, но коленки говорят мне, что им эта идея не по душе. Боюсь стать вам обузой и ухудшить их состояние... Поэтому пребываю в тяжёлых раздумьях... ....... Лучше пристрелите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Предлагаю выбрать самого молодого(ую) и вкусного(ую) и по приезде на место забить его(ее) на мясо. И ничего с собой тащит не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А велик кто обратно потащит, жалко ведь, а велик это вам не 0.5кг на брата. В субботу у меня экзамен, освобожусь где-то в час(13)-два(14). В воскреску свободен, покачто. P.S. Без уже знакомых лиц наврятли поеду, такой уж я не контактный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 HELLO !!! Если покатушка будет в воскресение, то, в принципе, я с Андреем (Ushk) можем вырваться - это будет как раз после субботнего экзамена (это у Андрюхи в субботу, а я могу и в сб. и вс., но я за воскресение).. Маршрутик очень даже интересный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Как я уже и говорил, смогу только в субботу и очень хочу съездить :), потому что в воскр. на сутках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Тэкс... Пока лидирует воскресенье. Можит, и к лючему - в воскресенье пожаркее должно быть... http://meteo.rhm.ru/forecast/forenames/rMS...28698&oblast=38 Результаты голосования и, соответственно, день покатухи будут обнародованы завтра в 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.