champion Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я вот такую хочу таких к сожалению нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не нравится - не ешь! тоже, умник нашёлся торгуешь пластмассками с 5тикратной накруткой прикрываясь псевдонаучной чушью - будь готов к соответствующему отношению окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не нравится - не ешь! тоже, умник нашёлся торгуешь пластмассками с 5тикратной накруткой прикрываясь псевдонаучной чушью - будь готов к соответствующему отношению окружающих я же тебе говорю, не нравится не бери, закрой тему и не открывай больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 закрой тему и не открывай больше я не модератор и не могу закрыть твою тему, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 закрой тему и не открывай больше я не модератор и не могу закрыть твою тему, извини. нажми на крестик в верхнем правом углу, и не открывай её больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) я же тебе говорю, не нравится не бери Если бы я с ценой был не согласен, то я бы промолчал. Действительно, не нравится - не бери. Но тут явная 159 статья УК РФ часть 1. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Dmitry 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dmitry Ты что! Если ты будешь думать что девайс не работает, то он будет вредить тебе! У человека есть поле! Он заряжен! ЭНЕРГИЯ! БРАСЛЕТ! СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это плацебо, не более, психологический эффект, самообман и самовнушение, инфа 100%, ибо антинаучная херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что все напали? дорого - не берите, купите, где дешевле. считаете, что не работает - не покупайте, а сходите в храм, купите крестик или еще какой сакральный знак. не знаю, работает ли данный браслет, но в том месте, где его носят, по цигуну какие-то точки расположены и соприкосновение с металлом там бывает полезным. несколько знакомых носят браслеты для стабилизации давления. может быть и даный браслет как-то воздействует на эти точки. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И да - это афёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой,действительно,не нравится-не берите. По мне так веселенький аксессуар ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ап! берём классные аксессуары!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 недавно видел не пристёгнутого водителя на джипе infinity в таком браслете(буквально через пару дней как эта тема появилась). видимо этот браслет при аварии спасать будет водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Он наверное атеист и использует браслет вместо иконок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вообще-то, тут действительно можно накатать телегу и прикрыть топикстартера на определяемый судом срок. причем даже отсвечивать не придется))) как ты смотришь на такое развитие событий, топикстартер? В покаянном заявлении Power Balance учредители компании признают, что все это время занимались обманом потребителей и даже нарушали закон (Закон о торговой практике, принятый в 1974 году). В Австралии возврат браслетов будет осуществлен до 30 июня 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не, ну красиво же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 цена вниз! по 300р, очень срочно, ниже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ааап появились маленькие размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.