krazymouse Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто-нибудь в курсе, они в отпуске? Оба телефона отключены. работают они. просто рано там никого нет. к вечеру набери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо ребятам, подчинили оторванную ручку от манетки после "дороги в АД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash777 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А старые велы там чинят?)) Нужна вилка резьбовая (или родную выпрямить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Во развели то! Сколько отработал у Андрея, подобного небыло. Даже как то странно читать все это. Неужели на столько все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ситуации конечно бывают разные. И люди приезжают разные и настроение не у всех бывает хорошее. Но учитывая свой опыт, могу сказать только одно. С клиентом нужно работать, каким бы он не был и тогда подход можно найти к любому человеку. Но для этого нужно как минимум любить свою работу и работать, а не зарабатывать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Андрей, подскажи есть такая гайка на шатун с полой осью (холлоутек)? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Certus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня не видно картинку. Пластиковый болт в ось с левой стороны? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня не видно картинку. Пластиковый болт в ось с левой стороны? Есть. Да, Андрей, именно такой болт. Отложите, пожалуйста, очень надо. 89236754680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Какой режим работы у мастерской в это время года? Необходимо переставить кассету с одного колеса на другое… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня не видно картинку. Пластиковый болт в ось с левой стороны? Есть. Да, Андрей, именно такой болт. Отложите, пожалуйста, очень надо. 89236754680 привет! а под шоссейную систему есть шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как мастерская сейчас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет, сколько будет стоить обрезка гидролиний на Avid Elixir 5, с прокачкой? И когда можно будет подъезжать и в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8585 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день,хотел узнать сколько будет стоить исправление восмерок на переднем и заднем колесе (обода двойные)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а есть тросики и рубашки хочу поменять на новые и во сколько обойдется полностью ТО со всеми настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мастерская работает уже? А то пару дней назад заходил, было всё закрыто. Интересует когда откроется и сколько стоит полное ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мастерская работает уже? А то пару дней назад заходил, было всё закрыто. Интересует когда откроется и сколько стоит полное ТО. Они вроде бы всю зиму работали. Только когда клиент заходит в лучшем случае один в день. просиживать штаны попросту скучно ))) По свету много нагорает. Наверное ребята катались сами в этот час. Я бы по телефону позвонил перед выездом. А так да, скорее всего ответ на Ваш вопрос напишут здесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мастерская работает. На прошлой неделе мне делали ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ригель вчера с работы приехал в одинадцатом часу. так что работают они. просто позвонить надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ответьте в личку, сколько будет по цене вилочку перебрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лучше звоните, спрашивайте. Потому что это их хобби а мне уже сделали ТО :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, вчера тоже забрал вел с полного ТО, перебирали весь. Сделали всё замечательно, аккуратно и добросовестно. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Аналогично!! Забрала вел с полного ТО, все работает как часики!! Сейчас второй вел отдала в руки мастерам...так что поторапливайтесь,народ...а то на ПВДшке 13 что-нибудь отвалится невзначай)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 к 13му неуспею((( у меня числа 13 только заказ последний на чейн отправится( надеюсь к первомаю успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сделали полное ТО+ заменили касету и цепь. Вел как новый. Отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.