Ogion Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сделай текстовым файлом, я за 15 минут его в гуглдоки перенесу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а можно нескромный вопрос? сколько же денежек ушло,чтобы такую мастерскую организовать? там же инструмент педровский и тоолский, а он дорогой! Вопрос-то ладно, не показался бы таким ответ :D 130 т.р. инструмент и оборудование. Инструмент покупался постепенно - в течение года. Когда я все сложил вместе, немного о... удивился. Это еще сэкономил - кое-что брал тайваньское - фрезы, например, да еще что-то. Было бы все брендовое - вышло бы около 200к, совсем не годится :) Кроме того, есть понимание, что некоторый инструмент не окупится, ни-ког-да. Ввиду малой востребованности и немалой стоимости :) Но, мне кажется, он должен быть, хоть и применяться будет в полгода раз ... Ну и еще есть желание докупить тыщ на 15-20 - и будет все, что хочется для нормальной работы :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А Андрей Работает еще ?! тоесть не вы а другой :) просто я как то не так давно пытался ему позвонить а телефон выключен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Заехал за насосом и камерой, а в мастерской аншлаг ) Места под велики похоже уже нет , так что не тяните с ТО до последнего, скоро катать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Андрей Работает еще ? К сезону ближе появится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просьба к тем, кто при замене резины оставил старую "можно она полежит немножко?" Заберите, пожалуйста! Скопилось много, места уже не хватает. Через неделю выставлю в коридор, через полторы (что останется) - в мусорный бак. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Просьба к тем, кто при замене резины оставил старую "можно она полежит немножко?" Заберите, пожалуйста! Скопилось много, места уже не хватает. Через неделю выставлю в коридор, через полторы (что останется) - в мусорный бак. Спасибо :) Всероссийская акция веломастерских -"Холява"- скоро во всех коридорах страны... До премьеры 7 дней... поспешите на всех может не хватить :lol: Изменено 23 марта, 2013 пользователем oOne 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ригель, скажите сколько примерно будет стоить операция по замене задней оси и подшипников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, работаете ли вы в субботу, воскресение либо понедельник (13.04, 14.04 и 15.04 соответственно,время). Хотел исправить небольшую восьмерку на переднем колесе, и проверить настройку переклюков... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем edward55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все дни, кроме [этого] воскресенья, с 17-18 до 22-23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хочу завтра вечером приехать, отдать вел на полное то, но подумал, а надо ли снимать велокомп(вилку тож перебрать надо)а также может с рамы флягодержатель?Да и как по времени сколько будет? Ну и исправить восьмерки входит в ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто в курсе, у Андрея завал или можно подвезти на небольшое ТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто в курсе, у Андрея завал или можно подвезти на небольшое ТО ? Можно, но там очередь. Без коня останешься на 3-5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сегодня хотел заехать, но не нашел вход. Кто-нить объясните где вход. Завернул направо, во двор там, где авто сто находится, потом еще раз направо и в конце только какой-то подъезд старый. Это туда и надо? Табличек тоже никаких не видел. Кстати а время работы какое? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) какой-то подъезд старый. Это туда и надо? туда и надо)) зайти во внутрь и налево. Находимся по адресу: ул. Маяковского, 64; тел +7 9I3 668 76 52 [ЦР]; +7 9I3 976-69-65. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedDoom Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 замена вилки во сколько обойдется? и сколько по времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 замена вилки во сколько обойдется? и сколько по времени займет? может уже по просьбам трудящихся велолюбителей прайсик соорудим? чтоб все с вапросами не лезли? если сложно самому то может возьмем чей - нить да подправим цены просто, работы на велосипедах основные вроде схожие все...думаю никто в обиде не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIIT Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вход из подъезда то поменялся, кажись (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня-затвра работает ? телефон не берете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня-затвра работает ? телефон не берете ) Работают, только что оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В арсенале мастерской – профессиональный инструмент, в том числе уникальный для Омска, позволяющий качественно выполнять работы, а так же производить работы, которые в городе более не делает никто. Используются только специальные велосипедные, качественные смазочные материалы известных производителей. Здесь же вы можете приобрести и установить по разумным ценам «велорасходники». расценки – умеренные, качество - достойное. всё так и есть, подтверждаю :) Я вот тоже подтверждаю. Пацаняга с руками из плеч там работает, все прекрасно настроил, аж не нарадуюсь. В других местах мне с важными лицами объяснили, что это я - лох, и неправильно переключаю, купи у нас новые тросики, рубашки, манетки вот эти возьми, офигенные. Не буду говорить где, хоть и очень хочется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вчера, в мастерской произвели извлечение остатков подседельной трубы из рамы. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21181-%d1%81%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd-1/page__view__findpost__p__271620 огрызок засел круто, но мы покруче будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не буду говорить где, хоть и очень хочется. А можно хотя бы в лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В арсенале мастерской – профессиональный инструмент, в том числе уникальный для Омска, позволяющий качественно выполнять работы, а так же производить работы, которые в городе более не делает никто. Используются только специальные велосипедные, качественные смазочные материалы известных производителей. Здесь же вы можете приобрести и установить по разумным ценам «велорасходники». расценки – умеренные, качество - достойное. всё так и есть, подтверждаю :) Я вот тоже подтверждаю. Пацаняга с руками из плеч там работает, все прекрасно настроил, аж не нарадуюсь. В других местах мне с важными лицами объяснили, что это я - лох, и неправильно переключаю, купи у нас новые тросики, рубашки, манетки вот эти возьми, офигенные. Не буду говорить где, хоть и очень хочется. не.. мне вот всетаки любопытно очень... не для срача.. для ознакомления: 1. Что такого вы умете, что в омске не умеет больше никто? ( у нас как минимум еще 6 мастерских, вопрос подписашимся под этими словами, что вам такого сделали эксклюзивного?) 2. Какие такие "умеренные расценки?" ведь все остальные даже прайс не стесянются выкладывать... 3. Где вам такое обьясняли? просветите общественность уже.. чтоб остальные "умеющие " переключатся, не попали в подобную ситуацию... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) В арсенале мастерской – профессиональный инструмент, в том числе уникальный для Омска, позволяющий качественно выполнять работы, а так же производить работы, которые в городе более не делает никто. Используются только специальные велосипедные, качественные смазочные материалы известных производителей. Здесь же вы можете приобрести и установить по разумным ценам «велорасходники». расценки – умеренные, качество - достойное. всё так и есть, подтверждаю :) Я вот тоже подтверждаю. Пацаняга с руками из плеч там работает, все прекрасно настроил, аж не нарадуюсь. В других местах мне с важными лицами объяснили, что это я - лох, и неправильно переключаю, купи у нас новые тросики, рубашки, манетки вот эти возьми, офигенные. Не буду говорить где, хоть и очень хочется. не.. мне вот всетаки любопытно очень... не для срача.. для ознакомления: 1. Что такого вы умете, что в омске не умеет больше никто? ( у нас как минимум еще 6 мастерских, вопрос подписашимся под этими словами, что вам такого сделали эксклюзивного?) 2. Какие такие "умеренные расценки?" ведь все остальные даже прайс не стесянются выкладывать... 3. Где вам такое обьясняли? просветите общественность уже.. чтоб остальные "умеющие " переключатся, не попали в подобную ситуацию... Да расслабься уже, юноша, не нравится эта мастерская - ходи куда хочешь. Хватит умничать, я видел тебя живьем, своими интеллектуальными потугами ты вызываешь только смех. Способен воспринимать критику нормально? Сворачиваем диспут, ибо не для того дана реклама. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Kashk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.