degasser Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) срочно большую часть времени висел на стене. Все что требуется- подкачать колеса. 2Комплекта резины: внедорожная и слик Изменено 15 июня, 2012 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приеду посмотреть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И сколько такое стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 50 000 без торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И сколько такое стоит? стоило раза в 2 больше того за что отдаю :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И сколько такое стоит? стоило раза в 2 больше того за что отдаю :) так что значит 50? или сколько? откуда мне знать за сколько приобрели.. просто он - мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И сколько такое стоит? стоило раза в 2 больше того за что отдаю :) так что значит 50? или сколько? откуда мне знать за сколько приобрели.. просто он - мечта! продаю за 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Паша, не думаю что ты остро нуждаешься в наличных. Значит присмотрел что-то ооочень интересное ;) Да? :) ps А велик хорош, и по деньгам подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Паша, не думаю что ты остро нуждаешься в наличных. Значит присмотрел что-то ооочень интересное ;) Да? :) Да вот в том то и проблема что не хватает денех)) Собрался ехать в штаты на обучение. А вообще потом буду собирать другой вел. Этот поднадоел) Не могу долго чему то радоваться. Например за 1,5 года 3 авто сменил. Изменено 15 июня, 2012 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не могу долго чему то радоваться. Например за 1,5 года 3 авто сменил. извини, но это по другому называется. прошу простить за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 продан признавайся, кто новый владелец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 О новый владелец! меняю свой оффсетный подсидел ец70 на безофсеттный с моей доплатой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в довесок нНада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 признавайся, кто новый владелец ? А нет его, владельца. Как и байка То есть физически он еще существует, но это последние часы ... :( P.S. Вилка и рама продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 признавайся, кто новый владелец ? А нет его, владельца. Как и байка То есть физически он еще существует, но это последние часы ... :( P.S. Вилка и рама продаются. какая рама и по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 P.S. Вилка и рама продаются. Про вилку можно по подробнее: цена, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Такой велосипед раздербанили... Он мне больше всех из омских байков нравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 если цена адекватна, раму заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тебе то она куда? размер там явно не твой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Про вилку, про вилку скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Колёса бы как тренировочные взял, после командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) СЛРы-то? )) Изменено 16 июня, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну а чего? Они тяжёлые, самое оно для тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А вообще потом буду собирать другой вел. Этот поднадоел поменял бы раму - получился бы другой велик. смысл был столько времени тратить на сборку, чтоб потом продать еще и за полцены если времени нет сейчас кататься, то это не значит что его не будет позже. Главное, чтоб желание было и интерес к велосипедизму вцелом :) Изменено 16 июня, 2012 пользователем thewu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.