3ak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Собственно в чем проблема : при езде , если не вкатился километров 5-7 , а сразу решил попедалить, мышца на правой ноге начинает побаливать. шип стоит примерно на оси - выступ на ноге подпальцевый - чуть повернут шип так, чтоб носок смотрел от рамы. Чувствую вот что неудобно, но не могу понять , что именно. Есть какие то рекомендации по установке шипов , или это сугубо индивидуальное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я вот не могу понять как мне удобно. Поэтому по ситуацию поворачиваю ногу. Механизм M520 позволяет немного ногу ворочать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Nicord, выходит я не один такой . 540е не дают особой свободы в положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) посмотрите как нога без контактов стоит и так же шипы поставьте. я, лично, как на глаз в первый раз поставил, так и езжу. все удобно. А почему носок от рамы? По мне так наоборот пятка должна отходить....число бытовое мнение. З.Ы. 520-е. Изменено 21 июня, 2012 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нормально все у 540 со свободой)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 центр шипа должен находиться на центре подушки большого пальца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 центр шипа должен находиться на центре подушки большого пальца! :blink: :blink: там нет площадки для крепления шипа. пичяльтрагеть.... мне уютнее,если на правой ноге шип чуть наклонить путем подкладывания под его левую сторону проволочки.иначе нога немеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 krazymouse, кстати да, немота есть на правой ноге после долгого педалирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) попробуй не затягивать жестко туфель (свободно шнуровать) и покатайся, прислушайся- какое положение нога стремится занять? и попробуй настроить шип соответственно. а вообще немеют ноги первое время на контактах часто- неразношенные боты, непривычные нагрузки. Изменено 21 июня, 2012 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати, сейчас вспомнил - у меня последние дни левое колено странно побаливает. Похоже на левом ботинке сильно далеко вперёд увёл шип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто нибудь использовал педали Look? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто нибудь использовал педали Look? у Вити Oobe такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По совету Мауса пробовал не затягивать шнуровку, действительно стало удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тоже так и не смог настроить шип, ноги всеравно немеют после 8-10 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ANev, попробуй не так затягивать шнуровку... мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не затягивать шнуровку предлагалось для того, чтобы определить положение ноги, а не для того, чтобы с развязанными туфлями кататься. Зачем вам контакты, если у вас нога болтается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 stryaponoff, а если не додумывать за меня , вообще клево получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.