Перейти к содержанию

Контактные педали : настройка и другое

3ak

Рекомендуемые сообщения

Собственно в чем проблема : при езде , если не вкатился километров 5-7 , а сразу решил попедалить, мышца на правой ноге начинает побаливать.

шип стоит примерно на оси - выступ на ноге подпальцевый - чуть повернут шип так, чтоб носок смотрел от рамы.

Чувствую вот что неудобно, но не могу понять , что именно. Есть какие то рекомендации по установке шипов , или это сугубо индивидуальное ?

Я вот не могу понять как мне удобно. Поэтому по ситуацию поворачиваю ногу. Механизм M520 позволяет немного ногу ворочать.

Изменено пользователем Nicord

посмотрите как нога без контактов стоит и так же шипы поставьте.

я, лично, как на глаз в первый раз поставил, так и езжу. все удобно. А почему носок от рамы? По мне так наоборот пятка должна отходить....число бытовое мнение.

З.Ы. 520-е.

Изменено пользователем SPIRIT

центр шипа должен находиться на центре подушки большого пальца!

:blink: :blink: :blink: :blink: там нет площадки для крепления шипа. пичяльтрагеть....

мне уютнее,если на правой ноге шип чуть наклонить путем подкладывания под его левую сторону проволочки.иначе нога немеет.

попробуй не затягивать жестко туфель (свободно шнуровать) и покатайся, прислушайся- какое положение нога стремится занять? и попробуй настроить шип соответственно.

а вообще немеют ноги первое время на контактах часто- неразношенные боты, непривычные нагрузки.

Изменено пользователем krazymouse

Кстати, сейчас вспомнил - у меня последние дни левое колено странно побаливает. Похоже на левом ботинке сильно далеко вперёд увёл шип.

• 2 недели спустя...

Не затягивать шнуровку предлагалось для того, чтобы определить положение ноги, а не для того, чтобы с развязанными туфлями кататься. Зачем вам контакты, если у вас нога болтается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...