0x29a Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 значит я не с вами, жаль... хотел бы очень VovanSSS собирался в субботу на разведку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 значит я не с вами, жаль... хотел бы очень VovanSSS собирался в субботу на разведку :) Разведка состоится в ближе к вечеру. О времени и месте старта будет сообщено дополнительно, думаю темп 20-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так получается , что я смогу стартовать не раньше 11-00 утра .. так что если что я вас догоню.. :( работа мешает личной жизни. Это только пока.. но думаю буду в 9-00 у ТЦ 100% буду.. 9-00 утра ... завтра схожу к местному дигеру . попробую выманить норм карту, тунэли и так далее. Изменено 28 июня, 2012 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а сколько примерно по расстоянию получается туда обратно?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кирпичный-Шахты-Кирпичный 60км если ехать туда обратно по бетонке. Так же можно ещё обратно ехать по трассе но там будет маленько по больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 погода не радует нас :( поедем при любом раскладе погоды? или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 погода не радует нас :( поедем при любом раскладе погоды? или ? ну гисметео обещает воскресенье без дождя.... ну хз.. грязь то не высохнет да и прогнозам верить.. так что присоединяюсь к вопросу=) при любом раскладе покатушка состоится?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Думаю если будет лить дождь- нет, если до воскресенья не будет дождя то наверно состоится. Кстати а там от ракет не осталось радиации? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Думаю если будет лить дождь- нет, если до воскресенья не будет дождя то наверно состоится. Кстати а там от ракет не осталось радиации? Нету там никакой радиации :D А покатуха может не состояться лишь только во время дождя. Кстати луж на бетонке после дождя крайне мало в отличии от асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати а там от ракет не осталось радиации? Конечно осталось, иначе зачем туда народ катается?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Конечно осталась! У нас вообще вся страна радиоактивная - даже орёл на гербе двухглавый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 разведка состоялась? инфу плизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если с погодой всё норм то я еду))) а можно поподробней? про место сбора..где конкретно возле ТЦ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 погода не обед нас.. с погодой договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вроде на разведку вечером собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я ушел катать сотку с маусам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра по прогнозам +21, возможно дождь. Я еду в любом случае :) На всякий случай: 8-929-366-43-64. Кстати, как разведка? Сегодня в контакте видел картинки... Похоже, копателей нет или они в отпуске. Судя по фотографиям, вагончик пустует максимум месяц, а может и несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что-то рановатенько Вы собрались))) Опущу момент, как Вы терминами бросаетесь)) Ну и ладно! Если получится, то присоединюсь, может что нового покажу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Какими терминами? Куда бросаюсь? Вроде ничем не бросался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поеду) на долго с кострами и привалами задерживаться не собираюсь.. буквально туда, полазить\пофотать и обратно) в 9 у торгаша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В выходные так рано! Не годица :P Не успею поспать, поэтому пропущу и в этот раз шахты. П.С: см. время отправления этого сообщения ;) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какими терминами? Куда бросаюсь? Вроде ничем не бросался... Ну ЗРК и позиции ПВО это как бы маленько разные понятия! Не Важно! Сам факт катания в те места уже +_))) Хотя Я так понял на карте ЗРК обозначено)))) Такой вопрос! Насыпные высотки то же посещали? Они чуть дальше ПВО, идти по на сыпи, вел с трудом едет)) Катание с этих горок в лесу ,определённый кайф... Стоит туда заглянуть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не смог вчера ни чего написать потому что поздно приехал и сразу спать. Думаю уже добрались до шахт и увидели что копатели там отсутствуют, воды полно т.к. никто ничего там не откачивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) прошу прощение за качество фоток, снимал на телефон. Изменено 1 июля, 2012 пользователем StanislavSO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну ЗРК и позиции ПВО это как бы маленько разные понятия! Не Важно! Сам факт катания в те места уже +_))) Хотя Я так понял на карте ЗРК обозначено)))) А я и не говорил что это одно и то же. Там есть и то, и другое. ЗРК С-200 была напротив Хвойного. Через ~7-8 км по бетонке - БСП-11. На карте и то, и другое. С-200 - по ссылке "ЗРК", а БСП-11 - по ссылке "Шахты". Не смог вчера ни чего написать потому что поздно приехал и сразу спать. Думаю уже добрались до шахт и увидели что копатели там отсутствуют, воды полно т.к. никто ничего там не откачивал. Добрались, увидели. Мои фотографии будут через пару дней, как плёнку проявлю. Уфф... Только приехал. На спидометре 97 км. В первый раз столько проехал за день. Надеюсь, ноги завтра не отпадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.