VDV-S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, уж сколько эти шахты растаскивают, сколько время над ними поработало, а все равно интересно! Через недельку попробую туда на своем шоссере )) З.Ы. Все ругают бетонку, а на фото она выглядит очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 VDV-S Ну в основном там неприятно на стыках, но быстро перестаёшь их замечать, самое весёлое начинается в том месте, где много следов от гусениц и вообще подразбита, там мои пальцы начали СТРАДАТЬ, а так в целом очень даже ездабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подпишите кто есть кто.. чтоб визуально друг друга знать номер и ник 7 k1koo Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 4. Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 З.Ы. Все ругают бетонку, а на фото она выглядит очень даже Это потому что на адский участок не заезжали (от Загородного до ПВО). Были только на заброшенном участке, где давно никто не ездит. Тут нормально, дорога даже лучше чем на асфальте... P.S. Лежу на фото посередине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Видел вас пару раз проезжая мимо на своем Кубике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну чтоб не насиловаться по бетонке, можно было и по 18 партсъезда проехать,грунт там хороший! http://wikimapia.org/#lat=55.1034718&lon=73.6121145&z=13&l=1&m=b Ездил,знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Просто вы все уехали, а мы 3 остались, ждали малого (ник не знаю). Потом как всегда поехал вперед, что бы находится между вами и ими, чтоп они не потерялись, и как то потерял вас из виду, начал нагонять, вот и нагнал....тока не вас)))) мы как раз новичка выкатили на трассу,снабдили водой и выдали пенделя в город. вообще не было плана на асфальт выходить, если бы пацан не стал судорогами мучаться- ты бы так и доехал...до сыропятки)) а вообще оргам минус в карму. Изменено 2 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) минусы сложились в плюсы. все удачно сложилось получилось Изменено 2 июля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а вообще оргам минус в карму. Согласен, каждый катил со свей скоростью, кто 20, кто 25 и т.д. Если бы я не нагонял впереди идущих и не говорил что надо подождать отстающих, так бы еще и на Герцена наверно все потерялись. А малого, который катил не больше 15, вообще тока мы 4 поддерживали (0x29a, k1koo, Maxwells demon) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну вы двумя групами и катили , впереди Алекс и с ним еще трое , потом ты, и замыкала группа Демона. Что на Герцена вы так ехали, что по Пушкинскому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 спакуха.. ехать всем со скоростью самого слабого - напряжно всем, так что ехали нормально, несколько раз дожидаясь хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тоже не понимаю чего переживаете?! нормально довезли от начала до конечной точки ... ну подумаешь сопровождали по очереди.. Пряник я думал ты домой уехал после шахт.. :) это потом сказали то ты заблудился и не туда уехал.. собирались то вместе уезжать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На фотке 3-й - omichDM, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нагуглил я про весь этот не хилый комплекс, восточней, через дорогу есть стрельбище (как я и говорил), расформировано всё (Ракетная часть и мотострелковая дивизия) в начале 90-ых, то что было слева от дороги не тех обслуживание, а остатки мотострелковщины). Чуть южнее дорожной развязки как раз таки база снабжения ракетной точки, там и ангары с подставками под ракеты, и подземные ангары, веселуха короче. Ракетный комплекс по ходу 3 этажа был, севернее шахт хранилище кислорода и керосина в два этажа высотой, южнее есть центр радиокоррекции (антенны и прочие коммуникации снимали сами вояки при расформировке данного объекта). Мы с вами ходили по КП (с лесенкой на 4 этажа вниз, то есть затоплен сам КП, лестница частично доступна), а так же там были установлены дизельные генераторы (причина запаха мазута). Вообще про это штуку можно рассказывать бесконечно, вообще хочу скататься ещё раз, но уже немного другой дорогой с более серьёзной подготовкой к данному мероприятию, и более тщательному изучению окрестностей. Так же ходят слухи что одно из озёр немного фонит. Вода там кстати солёная) Поэтому в мотострелковой части был опреснительный комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вообщем - кто желает скататься или повторить, пишите, продумаем маршрут, а так же паёк и необходимое оборудование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в идеале там бы поплавать по затопленным этажам с костюмом и балоном, но блин, без опытного человека там делать нечего, опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в идеале там бы поплавать по затопленным этажам с костюмом и балоном, но блин, без опытного человека там делать нечего, опасно. Нужен ООЧЕНЬ мощный подводный фонарь и примерный чертёж расположения тоннелей, и вообще прозреваю что там не проплыть, илом занесено, например, или обвалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в идеале там бы поплавать по затопленным этажам с костюмом и балоном, но блин, без опытного человека там делать нечего, опасно. Шутник. Там лёд, а не вода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в идеале там бы поплавать по затопленным этажам с костюмом и балоном, но блин, без опытного человека там делать нечего, опасно. Входы в тунели там взорваны, а только потом затоплены, по крайней мере так положено. Так что там никуда не уплывёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Maxwells demon Судя по КП или непонятному колодцу - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я бы не прочь ещё разок как-нибудь скататься. Не знаю ещё когда правда... Судя по всему, там кроме шахт ещё много интересного есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спроси Два007, он служил где то там рядом. Не срочную, в звёздах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я чето забыл отписаться сразу, но это никогда не поздно:) Я приехал к 9, торопился, но успел т.к. стартанули в 9.15. Поехали, закупились в пушкино, едем дальше, у подгородного лесхоза остановились отдохнуть и нас догнали 3 человека(не с форума) и присоединились к нашей покатухе:) Заехали в лесок, затем на шахты, а потом демон повел нас на озеро(и не зря!). Там отдохнули, где-тополчаса пытались развести костер.....а потом один предложил побрызгать WD-40(она горит)и все сразу получилось развести:) Демон угостил вкусными сардельками с костра всех и мы поехали домой. Вобщем было круто! Демону спасибо и всем участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.