GOD_0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) В триале есть Agressor 3.0 2012 12768р. рама XL (в разобраном пока виде) и есть Avalanche 3.0 2008 Б/У за 11 с торгом ,рама XL сегодня, надеюсь,посмотрю что лучше взять, если особо не смотреть на ценник, катать асфальт, утоптанные дорожки апдейт: Выбор между Аваланч 4,0 и Агрессор 2,0 Изменено 28 июня, 2012 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Похоже тут именно подходящий размер рамы и будет главным условием выбора, т.к. комплектуха почти одинаковая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Аваланч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Похоже тут именно подходящий размер рамы и будет главным условием выбора, т.к. комплектуха почти одинаковая. Тогда уж надо с агрессором 2.0 сравнивать. Стэндовер можно посмотреть здесь http://www.gtbicycles.com/media/pdf/gt_12_Catalog_GEO.pdf, 80 см как-то многовато будет. У аваланча еще больше - 83 см. Изменено 26 июня, 2012 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ава лучше, он всегда была старшей моделью Агрессора у ГТ. А на рост в 182 см нужно "L" определенно и без сомнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 XL очень большая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да за это время рамы претерпели кучу изменений, да и рамы у них убогие... а навесное такое же почти. Я за новый агрессор по причине того. что на нём не катался никто и новый =) а всякие там переборки. ну их нафиг. Ещё бабки отдавать, а они не лишние. лучше человек крылья купит карточку не забудь взять на скидку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) +1 за агрессор А Mongoose не рассматриаваешь? http://trial-sport.ru/goods/51516/574912.html Изменено 26 июня, 2012 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо всем, про L понял,плохо что в триале только XL сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 за агрессор А Mongoose не рассматриаваешь? http://trial-sport.r...516/574912.html мангус - не знаю, не так много знаю о велах, чтобы выбирать, а вот GT известная марка, на слуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда советую присмотреться на мангустов. У них рамы получше будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Монгус не хуже. Сам катаюсь - выбирал между ним и оловянчем. Монгус больше приглянулся, хотя навеска и похуже была. P.S. А на слуху - не значит лучше. Вон стелсы тоже на слуху. Изменено 26 июня, 2012 пользователем stryaponoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 P.S. А на слуху - не значит лучше. Вон стелсы тоже на слуху. У мну стелс пофигатор 335 :) супер за эти деньги надо завтра посмотреть живьем мангустов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, за свои деньги, может, и супер, но в общем и целом-то не особо. Вы же именно поэтому менять решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, за свои деньги, может, и супер, но в общем и целом-то не особо. Вы же именно поэтому менять решили? ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 был в триале Прокатился на Agressor 3.0 L-ка самое то. Заказал Agressor 2.0 жду с нетерпением. После покупки сделаю обзор (взглядом человека, пересевшего с синглспид "УУУУУУрал" на современный вел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После покупки сделаю обзор (взглядом человека, пересевшего с синглспид "УУУУУУрал" на современный вел. Еще как понравится , после Урала то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подумал я, потом еще подумал. может аву 4.0 взять? как всегда, выбираешь - думаешь недорого и попроще... а как доходит до покупки... много ли я выиграю, купив аваланч 4,0 вместо агрессора 2,0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ава уже другая модель, ее хоть апгрейдить можно будет, по желанию. Агрессор тоже можно, но Аваланч как то целесообразнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я хоть и не блондин(ка) но по цвету рамы ава тоже больше нравится, белый,более нейтральный чем яркий зеленый на агрессоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, я не считаю глупым выбирать цвет велосипеда. Если это не решающий фактор, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 окончательно решил Аву брать. В субботу возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы тогда купил Forward 1240 за примерно 16200 т.р. с рамой 19, рама значительно легче и чуть подлиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы тогда купил Forward 1240 за примерно 16200 т.р. с рамой 19, рама значительно легче и чуть подлиннее. окончательно решил Аву брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подскажите, по карточке скидочной больше 5% скидки на велосипед в триале нет? Или существуют разные карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.