krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сабж, БУ примерно с 500 км, карбоновые ручки, длинные гидролинии (хватит на любой вел, подвес/найнер), колодки живые, пара новых в комплекте. Состояние- потертости и царапины от безграмотной упаковки продавцом с ебея и чуток пыли от моего использования. отличная модуляция,океан мощи,хороший вес и беспроблемная работа в любое время года при любых температурах. бонус- на карбоновых ручках не мерзнут пальцы. причина продажи- возврат на механику походного байка. денег 5600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что то ты туда-сюда мечешься, всё никак не останешься на бб7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кирилл, они у тебя серебристые, синие, или как большинство красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что то ты туда-сюда мечешься, всё никак не останешься на бб7. фрикции совершаю Кирилл, они у тебя серебристые, синие, или как большинство красные? графит с незначительным красным. в целом интересен обмен с доплатой на карбоштырь 27.2 без ситбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в резерве за Черепашкой до осмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Задний отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) нет **фото будут завтра. Изменено 27 июня, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так что Черепашка не смотрел еще? Или уже не будет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ваня еще думает. если ты уже реально готов покупать - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нэ правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ваня еще думает. если ты уже реально готов покупать - вперед. Я уже почти готов купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вань,если тебя все устраивает-договариваемся и приезжаем забрать. а в позиции "ну я подумаю" можно быть долго.... я очень сильно извиняюсь. Иван,я просто не прочел личку. Изменено 29 июня, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения