sergmefisto Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 помню, ездил в ЛГМШ и по вечерам всегда проводились 20-40 минутки в холле при свечах. из рук в руки передавалась горящая свеча и держаший её человек говорил о событиях, которые ему больше всего запомнились сегодня. на первом таком вечере все как раз знакомятся и рассказывают немного о себе. так может вместо кружки с ___ просто взять свечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всё... если в командировку не уеду, то точно буду в 20 00 на месте.. Правда пока с Нефтяников доеду... уххх( На машине и вел в богажник )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 со свечкой идея не плохая. если у кого есть, прихватите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А трубка мира не? Хотя тоже чревато... стоматит, герпес, сифилис... А свечка да, вариант 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) помню, ездил в ЛГМШ и по вечерам всегда проводились 20-40 минутки в холле при свечах. из рук в руки передавалась горящая свеча и держаший её человек говорил о событиях, которые ему больше всего запомнились сегодня. на первом таком вечере все как раз знакомятся и рассказывают немного о себе. Да, крутая традиция. Тоже такое помню. Но там люди вместе весь день провели, подготовили презентацию об особенности прыжков на лыжах с трамплина на Луне и не одну задачу решили. Предлагаю свечку еще и на Иван Купала взять. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 со свечкой идея не плохая. если у кого есть, прихватите пожалуйста. У меня много свечек, возьму красивенькую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду в отъезде. жаль. вот бы в пятницу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ооооо.... я их знаю ^_^ Крутые люди на фотке))) p.s. Энакин. А замутишь такую же тему через 2 года ? что б я с новичками тамошними потом тож познакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А для чего всё это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могу керосинку взять с собой) И вообще, мы до утра будем, или как? И добавьте в шапку про желательность света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Номад, ты знаешь всех этих людей? Или ты думаешь они знают друг друга? Я вот был на этой покатущке, но большую часть народа не знаю. И я сомневаюсь что когда все эти люди приедут на вечер знакомств они смогут запомнить друг друга и хотя бы немного пообщаться. Мероприятие конечно полезное, но полностью поставленную цель не решит. К тому же есть стеснительные люди и они вряд ли приедут, а общительные и так познакомятся через N-ое количество покатух. Вот если вы на этой покатушке сделаете общее фото и потом каждый в этой теме обозначит себя (форумный ник и Имя) на ней - будет еще эффективнее. К тому же кого-то узнать смогут и те кто не приедет) Помню свою первую покатушку с ЦР в 2007 году тогда благодаря усилиям господина FOXа были прямо на покатушке переписаны все имена, а не достающие потом по фото обозначены. Это кстати и заставило меня зарегистрироваться на форуме) Если бы идея возродилась было бы замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пусть каждый паспорт возьмет. Чтобы точно знать, что рассказывающий - это он в действительнсости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А для чего всё это? 1) Тему такой вечеринки подсказал Андрей (ака Ригель), который на "самом длинном выходном" заметил что много новеньких просто стесняются подойти познакомиться, получается что коллектив разбит по кучкам, и общение присходит в узких кружочках. 2) Думаю эта тема назрела, нужно познакомиться. Новичкам с новичками, чтоб понять- нас таких много. Новичкам со старичками, чтоб понять в каком направлении двигаться. Старичкам с новичками, чтоб передать накопленный бесценный опыт. И чтоб не возникало вопроса- кто все эти люди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ещё +1, я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Предлагаю новичкам из невтов объединиться с более опытными велосипедистами, прослушать инструктаж по поведению на дороге и движению колонной, и вместе двинуться к цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 буду как пить дать :) вот только чай я не пью.. кофе сойдет? из своей кружки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 03 июля (вторник) сбор в конце набережной в 20:00, выдвигаемся в 20:10. может я пропустила.. а куда выдвигаемся то? после работы могу не успеть из нефтов вовремя к старту. знать бы заранее, куда догонять ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 согласен. можно в 7.30 собраться у кристалла и сразу всем вместе туда уже поехать. думаю так и удобнее будет. и уже часть познакомится заранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 03 июля (вторник) сбор в конце набережной в 20:00, выдвигаемся в 20:10. может я пропустила.. а куда выдвигаемся то? после работы могу не успеть из нефтов вовремя к старту. знать бы заранее, куда догонять ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 о, благодарю)). серой мериде 2,5км не крюк, догоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 это пляж у затона бывшей лодочной станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мы будем не на самом пляже, а на полянке в лесо полосе ближе к жд мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я думаю невелика проблема будет кому то встретить отстающих. я помаячу на набережной, соберу опоздавших и приведу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Постараюсь быть, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня отдал байк на полное ТО, чтобы во вторник быть в форме. Кстати, какая погода ожидается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.