M0RPEh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Полностью согласен с Толиком: Ого... сколько новеньких. Круть :) Что ж будет то через 2 года у нас Жаль не получилось подъехать, работа... Надеюсь, это была не последняя ознакомительная веловстреча. Изменено 4 июля, 2012 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 блин вчера не заходл на форум..=( не знал что встреча будет..эх хотел познакомится с вами надеюсь ещё встречи будут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пипец, я смотрю тут какойто водкопой намечается. Это не наша тема. Я вообще не пью. Первый раз вижу, чтобы на форум в бар превращался Здесь Вы не правы. Подобного плана вечеринки были обычным делом в 06-08 годах. И как правило море позитива и веселья получали все. Надеюсь, это была не последняя ознакомительная веловстреча. Повторим обязательно. ps rendall просто хотел пошутить, не судите парня строго ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вообще все получилось лучше,чем я опасался. спасибо всем,что вы лучше,чем я думал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пока провожал Педальку на Первомайский рынок , а потом опять в центр ехал, видел группки разъезжающихся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сабантуй Темного лорда является прекрасным примером, как в простой, теплый будний день может собраться такая большая компания велобайкеров с нетривиальной целью - познакомиться ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А теперь еще раз представлюсь)) Меня зовут Дмитрий! Учусь в аспирантуре, так сказать науку просвещаю, работаю в дополнительном образовании детей педагогом, учу детей картингу! Сам занимался картингом профессионально 12 лет, КМС, 3 раза становился Чемпионом Сибири, раз так 7 чемпионом Омской области, сейчас сам гоняю только зимой, летом перестал в связи с отсутствием финансирования, вообщем просто тренирую малых))) На велике катаюсь лет так с 5, конкретно на МТБ 5 лет катаю! Ну вот как то так, задавайте вопросы, если что то не понятно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ужасно понравилось) Не ожидал что нас так много, это же офигеть просто! P.S - Мышь такой большой и добрый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а кто и куда может вообще все фото выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не вовремя байк разобрал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вообще отпосыль была к этому гражданину : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 буду краток: БЫЛО КРУТО!!! Огромное спасибо всем, кто приехал я и не знал, что нас так много. Порадовала атмосфера, никтоне не тусовался по кучкам как на самый длинный выходной. Персональное спасибо организаторам: Энакин и krazymous за организацию, фотографу MisterV за коллективное фото, спортсменам за мячик, Виктору (не знаю ник) за насос и аптечку, любезно предоставленные на пути домой. Познакомился с классными людьми надеюсь со временем такие встречи станут традиционными. Из минусов забыл одеть велофару, о чем сильно пожалел на обратном пути через привокзальные ebeni. простите, не удержался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а вообще возможно я действительно неправ что так верю тому что делала моя бабуля, она и бутылочное горлышко называла нигерским ножём (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А теперь еще раз представлюсь)) ..... кстати, очень хороший вариант еще раз представиться. Так уж точно запомнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Персональное спасибо организаторам: Энакин и krazymous за организацию, не нужно мне лишних лавр- к организации сего прекрасного ивента я отношения не имею ))) меня на фото нет ввиду позднего появления, посему фото более другое: Krazymouse и Рыжий Изменено 4 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Персональное спасибо организаторам: Энакин и krazymous за организацию, не нужно мне лишних лавр- к организации сего прекрасного ивента я отношения не имею ))) пардоньте, попутал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте развивать наши отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) На вечере было круто! Кстати до скольки он длился, а то я в 22.30 укатил уже. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте развивать наши отношения. Ну если тока на открытие заскочить, то потом на Купалу ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте развивать наши отношения. Ну если тока на открытие заскочить, то потом на Купалу ехать По пути кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, выложи фотки в большом разрешении, а то маленькие че то. кто хочет фото в оригинальном размере, киньте мыло в личку, или вечером залью куда на файлообменник в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, выложи фотки в большом разрешении, а то маленькие че то. кто хочет фото в оригинальном размере, киньте мыло в личку, или вечером залью куда на файлообменник в архиве так зачем на мыло кому то, выкладывай на обменник типа http://ge.tt/ и ссылку на форум. человек то около 60, а ты каждому на мыло собирался кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King_OFF Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Таки зарегался, как и обещал, всем большое спасибо, оч понравилось, предлагаю собираться чаще, компания очень общительная и позитивная оказалась)) Правда по началу чувствовал себя в обществе анонимных алкоголиков... "Я Алексей, я велосипедист с таким-то стажем....... " Поржал, и за это спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вечер удался! Энакин молодец! Впрочем как всегда... :) Имели место быть недопонимания в период обсуждения темы, но на месте всё было мирно, спокойно и достаточно дружно. Чего многие форумчане опасались (алкоголь), прошло очень даже гармонично: пьющие мирно выпивали, а трезвенники мирно не выпивали и самое главное никто никому не мешал и не раздражал ... Хоть все всеравно немного кучковались, но видно было, что общение все-таки пересекается. Для меня очень даже интересно было узнать людей, которых знаешь на форуме исключительно только по никам. Вот вы какие оказывается)))) Особо мне понравилась игра "Крокодил") Жаль только, что в разгар игры пришлось уезжать, а так бы еще немного и я бы тоже с удовольствием чего-нибудь или кого-нибудь поизображала)) Одно единственное, но существенное сожаление... Людей было много и хоть с памятью у меня вроде пока нет ососбых проблем, но многих я к своему стыду и сожалению не запомнила :( А это не есть хорошо, потому как захочешь обратиться, а как зовут - не знаешь. Я не очень сильна в возможностях редактирования фото, но вот если можно бы было на общей фото (Mister V) подписать имя и ник, которые можно будет рассмотреть при увеличении... Было бы здорово! Или другой неплохой наглядный вариант, предложенный Дмитрием (Superbizon), а именно еще раз написать под своим ником имя и если хочется, какие-нибудь дополнительные данные о себе... Как-то так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так зачем на мыло кому то, выкладывай на обменник типа http://ge.tt/ и ссылку на форум. человек то около 60, а ты каждому на мыло собирался кидать а типа я не тож самое предлагаю? не все хотят или умеют качать с файлообменников, кому-то проще мыло дать, вот в чем была логика....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.