endi Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию сверхъяркий фонарик Ultrafire WF-501B. реально очень яркий. без крепления на велосипед (но крепление думаю можно достать отдельно на руль или сделать самому) может стать реальной альтернативой фаре в ночных прогулках. время работы в ярком режиме до 1 часа/в малом режиме(который все равно превосходит любые обычные фонарики) более 4х часов. Технические характеристики: Световой поток: светодиод cree xm-l T6 может выдавать до 1000 Лм (что сравнимо со светом обычной галогеновой фары автомобиля) 5 режимов работы: 3 режима свечения, быстрое моргание, и SOS Влагозащищенный аллюминеый корпус (может использоваться в дождь) Небольшой размер и маленький вес: 133(длина)х30(отражатель)х25 (корпус), 90грамм Питание: 1 аккумулятор 18650 3.7В Цвет: черный В комплекте: фонарик, 1 аккумулятор 18650 3.7В + зарядка к нему Видео, как светит фонарик вы можете посмотреть здесь : сравнение с обычным светодиодным фонариком " ПРОДАНО Изменено 29 июля, 2012 пользователем endi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 цена 1000 руб. :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) типа дикие лисопедисты, можно продавать диковенные одинадцатибаксовые фонарики закасарь Изменено 12 июля, 2012 пользователем FAZer 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я на оптовке купил что-то похожее по яркости за 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 FAZer, ты неправ, там еще на 6 баксов зарядка + аккум :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 цена 1000 руб. Ну офигеть теперь. Как пользователь подобного девайса имею сказать: 1) 600р. с доставкой, зарядным устройством и 2мя 18650 в комплекте. 2) для велосипеда луч узкий, в режиме отличном от максимального пригоден только для неспешных пеших прогулок. 3) китайские 1000лм такие китайские 4) дао заказа в интернете познано местными жителями во всей полноте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я на оптовке купил что-то похожее по яркости за 200 рублей. Майк, думаю тут ты не прав, похожее по яркости? Как сверял? Да и за 200р нормального фонарика не купишь в Омске, под заказ с ebay возможно, но не на оптовке. Согласись, у тебя там не cree xm-l T6, скорее просто LED'ы, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я на оптовке купил что-то похожее по яркости за 200 рублей. Майк, думаю тут ты не прав, похожее по яркости? Как сверял? Да и за 200р нормального фонарика не купишь в Омске, под заказ с ebay возможно, но не на оптовке. Согласись, у тебя там не cree xm-l T6, скорее просто LED'ы, не? Один сверхяркий светодиод. Фокус регулируется. Вдаль бьёт так, что оставляет на противоположном доме (60 м расстояние) сполох размером 5x5 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какая-то благотворительная оптовка. Куда ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Миша, я тоже сомневаюсь что ваши фонарики идентичны. Это вовсе не значит что твой плох :) за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не, у меня конечно не супервелофара, но освещает путь офигенно (налобное крепление). Ехать на оптовку туда, где продают велосипеды и запчасти к ним, обойти этот ряд с торца, где выход к Континенту. Там будет контейнер с фонариками. У продавца попросить самый яркий фонарик в районе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Как пользователь подобного девайса имею сказать: 1) 600р. с доставкой, зарядным устройством и 2мя 18650 в комплекте. 2) для велосипеда луч узкий, в режиме отличном от максимального пригоден только для неспешных пеших прогулок. 3) китайские 1000лм такие китайские 4) дао заказа в интернете познано местными жителями во всей полноте. 1. ждать нужно месяц и не всегда приходят рабочие, если вы не в курсе. 3. реальных 500 лм. и самый энергоэффективный светодиод. 500 лм за 5Вт. кстати можно купив (модифицировав) драйвер получить с этого светодиода и 1000 лм. только цена будет уже другая. 4. поздравляю. но иногда кому то нужно срочно как подарок(а подарок это отличный) и гарантированно рабочий Изменено 12 июля, 2012 пользователем endi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я на оптовке купил что-то похожее по яркости за 200 рублей. 100 лм гораздо ярче чем любой обычный фонарик и кажется уже супер. пока не увидишь нечто большее. все познается в сравнении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1. не всегда приходят рабочие, если вы не в курсе. Получается вы таки вкладываете в цену еще и собственные издержки на брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а почему вы уверены, что все тут ездят с "обычными" фонариками? поверьте, всё не так плохо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 блин, а у вас тут на форуме веселуха: видимо, в других темах для флуда места уже не осталось... :) ребят, кому надо тот купит. думаю обсуждать тут нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вам, уважаемый топикстартер, лишь пытаются намекнуть,а то и прямо говорят,что тут народ как бы в курсе,сколько реально стоит ваш товар за углом. я вроде бы предельно понятно выражаюсь? сбрасывайте цену до адекватной и будет ваше барыжное счастье. ну или идите на авито- там лохов непуганное поле. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Блин, здесь у нас в форуме такой весёлый бизнис процветает. Постоянно какой-нибудь новичок вылезет и... Впрочем... а сколько их таких ещё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 даю 650 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сколько реально стоит ваш товар за углом. а я вам еще раз повторяю, купите за углом, если вы знаете где и почем. тот, кому интересен данный фонарик, может купить его сам или купить у меня за предложенную цену. смысла разводить демагогию не вижу. даю 650 р. специально для вас могу предложить комплект такого же фонарика на том же светодиоде, с реальной яркостью 250 лм за 700 руб. светит не намного хуже чем оригинал. видео с этого фонарика http://www.youtube.com/watch?v=Aau1BEOST2I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Супервелофара рулит, такой фонарик у меня только посветить что-н.. под столом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "сверхъяркий фонарик - отличная замена фаре на велосипеде" раз уж этот продавец фотонов и люменов решил не сдавать свои неконкурентоспособные позиции и остаться, то хотя бы слоган должен быть правдивым. Но фаре ни по мощности ни по световому покрытию этот фонарь даже близко не сравнивается. Фонарь неплох, но освещать дорогу им - западло конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Человек установил цену на личное имущество, выставив его на продажу! Это его личное решение, на которое только он имеет право! А покупатель уже решает, брать или нет! Не понимаю смысла бесплодной балтавни здесь! Вы наверное во всех местах торговли, где бы ни оказались, блещете знаниями цен во всем мире на товар посмевший оскорбить вас ценой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 >politolog: нет, дружище, не во всех местах - только тут. И только с теми, кто сюда заглянул не по велосипедной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.