Revich Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите пожалуйста стоил ли брать этот чудо велосипед за эти деньги и вообще? отзывов не нашел.. навесное вроде неплохое да и рама привлекает... http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?cat=39&subcat=232&item=2989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 O.Nine круто. Если тебе его купит тот чел, то конечно стоит. А если нет, то лучше кастом собрать за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) O.Nine круто. Если тебе его купит тот чел, то конечно стоит. А если нет, то лучше кастом собрать за эти деньги. Да я тоже думаю он крутой) Заодно и боты прикуплю под контакты))) Я все с навесным парюсь и не знаю что лучше выбрать между SLX, DIOR, Sram... потому что еще велы СГИУ присмотрелись но они на диоре... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Revich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вы б сначала денежки получили, а то будут еще год выплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вы б сначала денежки получили, а то будут еще год выплачивать Так то он готов эту сумму отдать хоть сейчас но уговор был на 80.. не сглазить бы.. но вел все равно выбираю, так как без вела уже никуда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 O.Nine круто. Если тебе его купит тот чел, то конечно стоит. А если нет, то лучше кастом собрать за эти деньги. Да я тоже думаю он крутой) Заодно и боты прикуплю под контакты))) Я все с навесным парюсь и не знаю что лучше выбрать между SLX, DIOR, Sram... потому что еще велы СГИУ присмотрелись но они на диоре... DIOR не бери - дорого и страшно. Смотри лучше итальянское: Armani, Versace 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 O.Nine круто. Если тебе его купит тот чел, то конечно стоит. А если нет, то лучше кастом собрать за эти деньги. Да я тоже думаю он крутой) Заодно и боты прикуплю под контакты))) Я все с навесным парюсь и не знаю что лучше выбрать между SLX, DIOR, Sram... потому что еще велы СГИУ присмотрелись но они на диоре... DIOR не бери - дорого и страшно. Смотри лучше итальянское: Armani, Versace Мне тоже это название нравится и такая же реакция примерно была увидев это слово у себя на веле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Мне тоже это название нравится и такая же реакция примерно была увидев это слово у себя на веле... Потому что класс оборудования любительского уровня у Shimano называется Deore. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уточните сначала наличие, т.к. работаю в этой сфере в Москве, то слышал, что все велосипеды со всех складов давно уже купили и продают теперь магазины то, что осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 55 тыщ? собрать вел за эту суму на капроновой раме с такой навеской и фоксом анриал даже на распродажах железа, бери! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Потому что класс оборудования любительского уровня у Shimano называется Deore. Заелись вы ребятки. Всем бы любителям в городе Deore. Зачем тогда этот длинный ряд оборудования у Shimano до Deore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зачем тогда этот длинный ряд оборудования у Shimano до Deore? Для чайников в основном. Ну и немного для туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Заелись вы ребятки. Всем бы любителям в городе Deore. Зачем тогда этот длинный ряд оборудования у Shimano до Deore? Любительский не значит плохой, в начале идет откровенный дешман примерно до altus. Потом начальный уровень от acera до alivio. Далее любительский от Deore до Deore SLX, на человека который знает что ему надо, но не готов тратить космические суммы ради "пары лишний грамм" (я считаю самый адекватный по соотношению цена/качество/технологии). Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jack V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тему блин оказалось перепутал))))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17840-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%8f%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__231934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.