NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Shimano-Nexus-DH-3D35-6v-3-0w-QR-dynamo-front-hub-for-use-with-disc-brakes-36h-/221033161718?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item33769a63f6#ht_1782wt_1081 (Динамо-втулка Shimano Nexus DH-3D35 6v 3.0w QR dynamo front hub for use with disc brakes - 36h) там же и deore на 32 спицы значит динамки только на ebay. в Омске нету) Изменено 17 июля, 2012 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) http://www.dealextreme.com/p/ssc-p7-2-xp-e-16w-3-mode-1400-lumen-led-bike-light-set-4-18650-included-36018 вот это получше будет))) я же для чего хотел... Может просто стоит проехаться вечерком рядом с владельцем мегафары (ставшей уже народной) и потом уже делать выводы о необходимости чего-то другого? ИМХО, предложенная вниманию чебурашка - эту уже излишек! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 значит динамки только на ebay. в Омске нету) В последний раз на Конева видел несколько объемных втулок, не присмтаривался, но одна из них точно была планетаркой, возможно одна из других динамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.dealextreme.com/p/ssc-p7-2-xp-e-16w-3-mode-1400-lumen-led-bike-light-set-4-18650-included-36018 вот это получше будет))) я же для чего хотел... Может просто стоит проехаться вечерком рядом с владельцем мегафары (ставшей уже народной) и потом уже делать выводы о необходимости чего-то другого? ИМХО, предложенная вниманию чебурашка - эту уже излишек! проблема в том что нет поблизости владельцев велофар. ни народных ни безысвестных. я ж не в самом Омске живу) насчет излишка чебурашки может ты и прав. надо действительно посмотреть фару в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот! Вот оно! Электрооборудование моей мечты! Montana Volta. Байк 7.66кг... с мотором?! http://twentysix.ru/blog/105676.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот! Вот оно! Электрооборудование моей мечты! не) я предпочитаю ножками педали крутить) так то оно полезнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вот! Вот оно! Электрооборудование моей мечты! Montana Volta. Байк 7.66кг... с мотором?! http://twentysix.ru/blog/105676.html Чёта там сказака какая-то написана, да и ёмкость батареи мериють в Ват-часах... Изменено 25 июля, 2012 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да и ёмкость батареи мериють в Ваиаих-часах... Пашельме тамбуктула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ёмкость батареи мериють в Ват-часах всегда было в Ампер/часах . Ватт - количество мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Таки что мешает пересчитать амперы в ватты? Согласен, нестандартно, но несущественно, имхо. Вот как мерили расход мне гораздо интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мерить ёмкость батареи в ваттчасах чётче. не надо знать вольтажа батареи для оценки количества запасённой энергии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Амперчасы штуча синтетическач и понятная. Ваттчасы штука синтетическая и непонятная. Пёс его знает, при какой ВАХ она считалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) при оптимальном токе разрядки думаю, так же как и А*ч, вах можно глянуть для используемого там типа элементов. Изменено 25 июля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Таки что мешает пересчитать амперы в ватты? Согласен, нестандартно, но несущественно, имхо. Вот как мерили расход мне гораздо интереснее. Напругу надо знать исчо, и ваще я за маркировку напряжение и ваттчасы, а то хитрый буржуй напишет на батарейке овер9000 Ач, а напруга всего 5 вольт будет и то это узнаешь просле внимательного изучения документации. Изменено 26 июля, 2012 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как бе драйвер надобно в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 конечно надо. но одно дело протащить через драйвер большой ток теряя драгоценные ватты на коммутацию, потери на переходе и в обмотках двигателя, толи тащить маленький с минимальными потерями и вес привода будет меньше за счет меньшего сечения проводников обмотки двигателя (грубо говоря). Юзать батарею на 48 вольт идеальный вариант это и безопасно и потери минимальны. а еще открывает более широкие возможности при управлении приводом, например возможность запилить мощный torque boost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что то я ничего не понял. Не знаю реального веса велосипедных мотор-колёс, потому судить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://www.bigset.narod.ru/velo/HL-EL300-1.jpg имеется нонейм фара наподобии этой. можно ли перепаять светодиоды на более яркие? внутри отсек для четырек батареек (аккумуляторов) тобишь в дальнейшем можно использовать как аккумуляторную батарею. в фаре есть разъем для зарядного устройства. можно ли подключить внешний аккумулятор на 6V? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 можно. но нужно ли? взвешиваешь все плюсы-минусы и траты и решает заказывать новое с китая или с этим мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 плюс один. его как фонарик использовать можно. так как аккумуляторы внутри. а большинство фар велосипедных только с внешним источником питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по затратам 600-800 рублей на 4 аккумулятора АА. 200-300 рублей аккумулятор внешний (видел в магазине охотничье-рыболовном). 5 светодиодов, хз сколь стоят. пусть 50р/штука. 250 итого. всего 1000-1200 рублей. плюс сумка и провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по затратам ... всего 1000-1200 рублей. плюс сумка и провода. А еще драйвер забыли - та платка, которая управляет током светодиодов... И кстати, с 5 светодиодами тоже будет головняк - как по управлению, так и по способу подключения... А теперь для сравнения: супервелофара практически за те же 1300р, и может использоваться как налобный фонарик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 плюс один. его как фонарик использовать можно. так как аккумуляторы внутри. а большинство фар велосипедных только с внешним источником питания. с чего это? обычно берут обыкновенный фонарик, держалку для фонаря. вот как пример при этом нормальный фонарик с аккумами с зарядником выйдет примерно на ту же сумму. а светить будет однозначно лучше. и вид у этого устройства будет замечательный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Фонарь на Т6 : http://www.ebay.com/...forcev4exp=true бьёт лучше, чем оптовко-рынковые с мильёномдиодов раз в ...дцать крепёж: http://www.ebay.com/...=item4168bbb444 Profit Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А еще драйвер забыли - та платка, которая управляет током светодиодов... И кстати, с 5 светодиодами тоже будет головняк - как по управлению, так и по способу подключения... А теперь для сравнения: супервелофара практически за те же 1300р, и может использоваться как налобный фонарик. драйвер ужо есть. т. е. в фонарике велосипедном есть разные режимы. светодиоды там уже есть. я просто хочу заменить их на более яркие в качестве налобного фонаря и еще один провод к голове/шлему это для меня минус. ну и крепление на резиночке меня не устраивает, мне оно кажется ненадежным. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.