_sXe_ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Люди, кто разбирается в палатках, подскажите пожалуйста какую палатку и где в Омске лучше купить!? ЗЫ: двухместную, надёжную и не сильно мажорную)) За одно и спальничек тоже посоветуйте. Вылазки планируются не больше 1,5 недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 попробуй2 тут поискать: выбор палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я себе в "Экспедиции Сибирь" недавно такую взял. Отличная палатка, только цена рублей на 500 больше чем на сайте. Есть еще некамуфлированная, но у нее дуги из менее прочного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Самый хороший совет - читайте форум. есть же тема о палатках. нафига одно и то же множить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В Триале, по акции, можно хорошую палатку очень дешево ухватить. (взял себе Такую за 1300) Спальник, если легкий, рекомендую "Micropak" в том же триале посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я фанат фирмы Tramp. Самая простая и удобная в установке - Scout. Я с большим тентом хотела, поэтому у меня tramp lair. Покупалась в Вертикали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В Триале, по акции, можно хорошую палатку очень дешево ухватить. (взял себе Такую за 1300) А что надо сделать, чтобы за 1300 её взять? Она вроде 3к, по акции 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongust Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 могу продать новую : Палатка FREEDOM 2 NEW, green 4000 т.р. из чехла не достовал. в магазинах стоит окло 6000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В Триале, по акции, можно хорошую палатку очень дешево ухватить. (взял себе Такую за 1300) А что надо сделать, чтобы за 1300 её взять? Она вроде 3к, по акции 2к Нужно найти прайс товара для продавцов(обычно где-то рядом болтается), проверить остались ли модели прошлого года, откопать ее и .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Поискал, не нашел :( Или это физически в магазине искать? Изменено 18 июля, 2012 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 физически. случайно на столе наткнулся. тогда(месяц назад примерно) оставалось две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Взял в триале по акции Freetime Isis 3 за 1700, хотел Fidji 3 взять, но прошлогодних не был, а переплачивать тупо за год неохото как то было))) Всем спасибо, закрываю тему!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения