knight_lightning Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Есть ли на форуме грамотные бегуны (либо знающие таковых), способные проконсультировать по технике бега? Ссылки на интернет-ресурсы не интересны ибо часто противоречат друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у нас есть Гуру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 главное когда будешь бегать выдыхай на левую ногу, тогда правый бок не будет болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у нас есть Гуру Спасибо! Обязательно с ним свяжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 knight_lightning Про Гуру это была шутка, не надо с ним связываться. Он частично живёт в потустороннем мире и у него ничего никогда не болит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да нет, не шутка совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 knight_lightning Про Гуру это была шутка, не надо с ним связываться. Он частично живёт в потустороннем мире и у него ничего никогда не болит. Ну что же... :) Тогда вопрос остаётся открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 knight_lightning Что тебя интересует, именно техника бега или как подготовиться к такой-то дистанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Смотрю на бегунов и возникает у меня глупый вопрос - они же с собой ничего не таскают, как они без воды (например) обходятся? Или при беге не происходит обезвоживания? Или так долго никто не бегает? Или круги проходят мимо киоска с водой, бутылка выпивается залпом и побежал дальше? С рюкзаком бегать наверное совсем неудобно, он же ерзает по спине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 любая навешенная масса мешает, это уж точно. В принципе км так по 10 можно бегать и без подзарядки, на более длинных пробежках я прячу заранее полторашку в нужном месте, добежал - попил и так далее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как набрать дистанцию? не могу никак больше 10 пробежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и какие кроссовки люди выбирают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бегаю через день утром километров по 5, набегал уже около 40 км. надо и дальше набегАть объем в спокойном темпе или уже можно пытаться ускоряться забегать горки для прогресса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 как полтыщи набегаешь - можно смело браться за горки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Зависит от цели. Ты что хочешь в итоге? Марафон? Или спринт? Если марафон то что? Просто пробежать без травм и последствий? Или нужен конкретный результат? мои цели это 1выносливость, 2взрывная сила ну и 3подсушить живот и попку подтянуть (к лету :lol: )) куда без этого Все марафоны считаю злом, без обид (так что скорее спринт) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так что лучше для этой цели бегать с утра или после качалки. Завтракать надо? Совсем без боюсь подохну - я закидываю каши овсяной или гречневой и протеином запиваю. хлеб сахар не ем А для живота качай пресс пресс есть но он скрыт :) Бегаю на Зеленом за горками наверное придется ехать в советский парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аграрный через дорогу и ехать никуда не надо. Там горок более чем:-) Я у Сибзика живу ) так что ехать все равно надо а по асвальту я не беглец Кстати взрывная сила и выносливость это взаимоисключающие понятия. Так что это я ставлю под сомнение под выносливостью я подразумевал общую выносливость дыхалку от ног взрывная сила нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 от ног взрывная сила нужнаприседай и прыгай многоскоки. бег тут не помощник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Покатай бреветы. Последняя 400 в следующие выходные кстати. Не упускай мне нужны взрывные ноги а не взрывная задница :D приседай и прыгай многоскоки. бег тут не помощник прыгаю лягухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Зачем тебе такие ноги? Баскетбол? для чоткой пружынистой похоттки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Побегай отрезки короткие. Хорошо будет раз 40 по 30 метров, назад пешком. Уверяю, все тело будет болеть пару дней, в особенности ноги и ягодичные мышцы. Потом, как отойдешь, по 200 через 200 делай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 200 через 200 200 метров спринта потом 200м отдыха? сегодня пробежал километра два для разминки руками ногами помахал потянулся и побегал 10х30-50 - 200х200 рановато. Спасибо за идеи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 двести раз по 200 метров :) будь аккуратен с интервалами. если начинать их делать без нормальной базы - можно словить яму на несско недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 200 через 200 200 метров спринта потом 200м отдыха? Да. 200 метров ускоряешься, потом 200 метров трусцой. Если тяжело, то делай 400 отдыха. Если тоже тяжело, на шаг переходи между повторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :D Оказывается не у всякого юмориста есть чувство юмора :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.