PlayMaker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем форумчанам пламенный привет! Я новичок в этом городе, ничего не знаю. Знаю лишь что здесь развито велодвижение, при чем даже сильнее чем в моем родном городе Курске. В связи с этим у меня накопилось куча вопросов к "опытному местному велосипедисту" связанных не только с велосипедами но и с городом в целом. Прошу желающих помочь разобраться в океане омской жизни :) И так... 1. Подскажите веломагазин с хорошим выбором, в частности из насущного нужно купить масло (центр, левый берег). 2. Где можно провести качественное ТО велосипеда? Интересует скорее не фирма, а какой нибудь проверенный временем веломастер (по своему опыту получается дешево, качественно и даже с гарантией) 3. Какой адрес у пресловутого "шарика" где собираются местные велосипедисты на покатушки. Город я не знаю а дубльгис в кармане понимает только адреса. 4. Подскажите места (или темы где эти места описаны), куда мне как не знающему город было бы интересно съездить. 5. Какие еще в Омске есть развлечения? (клубы, кафе, кино не берем) Видел картодром... а как у вас с парашютными прыжками? :) В общем интересует незаезженный экстрим. Очень хотелось бы попробовать гидроцикл. На этом пока все, возможно вопросы будут добавляться. Очень надеюсь на вашу помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) . Какой адрес у пресловутого "шарика" где собираются местные велосипедисты на покатушки. Город я не знаю а дубльгис в кармане понимает только адреса. Лермонтова 2 сегодня в 19:00 на шарике! устроим традиционную экскурсию по центрам. © остальное несложно самому на форуме найти ;) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жаль что фак так и не создали щас бы пригодился! :) магазин - мой любимый - Конева 28а . как раз левый берег. самый широкий спектр всего. мастер - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16082-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ мастерская - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17313-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-riegel/ Шарик - площадь бухгольца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня в 19:00 на шарике! устроим традиционную экскурсию по центрам. © К сожалению сегодня уже не успеваю, да и цепь хрустит аж слух режет. Думаю завтра починюсь как раз будет какая нибудь покатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня в 19:00 на шарике! устроим традиционную экскурсию по центрам. © К сожалению сегодня уже не успеваю, да и цепь хрустит аж слух режет. Думаю завтра починюсь как раз будет какая нибудь покатушка Бревет на 400 :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Есть! (жать по ссылке). Как раз посмотришь чудеса Омской области. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бревет на 400 200 ездил, на 400 шоссер нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 200 ездил, на 400 шоссер нужен))) Зачем? 20 и 300 вполне так ничего на МТБ проезжаются А где 300 там и до 400 не далеко (не знаю больше 300 не катал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да мне уже на 200ке было понятно что шоссеры гораздо легче и быстрее едут, 300 в общем тоже возможно но нужна очень хорошая форма а у меня в этом сезоне пару сотен км. Хотя были в Курске отважные личности проезжающие 600 на МТВ в жару +35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Александр Сергеевич, не обращайте внимания, это прани по доброму подкалывают :). Следите за мероприятиями, и не стесняясь присоединяйтесь :). ps Добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Появляйся на покатушках и все будет) Welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Александр Сергеевич, не обращайте внимания, это прани по доброму подкалывают . да нет все ОК)) Всем спасибо за ответы, ждите на покатушках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какие есть хорошие веломагазины в центре? на конева не нашел что искал а что нашел-дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какие есть хорошие веломагазины в центре? на конева не нашел что искал а что нашел-дороговато А можно приблизительно узнать что нужно? Если очки - можно в K4Sport (Иртышская набережная, 27), если небюджетные компоненты (типа XT переключателей, например) - то брать в интернет-магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Думается мне, что пора познакомить человека с Андреем и мастерской Riegel просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нужно масло и колодки на дисковые тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Думается мне, что пора познакомить человека с Андреем и мастерской Riegel просто сегодня-завтра туда сгоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нужно масло и колодки на дисковые тормоза надо было сразу так говорить. Это тебе как раз к Андрею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.