tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хочу собрать новые колеса вот не могу определиться 1 купить вел сет mavic http://www.ebay.com/itm/MAVIC-CROSSRIDE-DISC-Wheelset-Pair-26-Mtb-Alloy-Black-24-hole-BIKE-SHIMANO-NEW-/380458425573?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item589516dce5 2 купить вел сет на Fulcrum Red Metal 10 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42569 3 купить вел сет на Fulcrum Red Metal 5 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42568 как бы разница у этих сетов не большая и схожие характеристики 4 или собрать на novatec на 4 промах на 32 спиы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кросрайды беспантовые колёса. Бери или рм5 или собирай сам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кросрайды беспантовые колёса. Бери или рм5 или собирай сам почему беспонтовые? на других форумах пишут что у них касяк тока в том что кассета незначительно люфтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бери кроссрайды http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=81359 это мейнстрим. нормальные колёса. не очень лёгкие не очень крепкие, но дешовые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня сейчас дома лежит задняя втулка мавик и переднее колесо просто суть всей канители в том что раньше я тоже катался на мавике он меня всем как бы устраивает но в один прекрасный момент у меня лопнул обод , заказывать один обод нет смысла хочу взять снова вел сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поэтому и беспонтовые, что барабан люфтит с рождения, и дальше лучше не станет. РМ5 выйдут не сильно дороже, а то и дешевле чем мавики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поэтому и беспонтовые, что барабан люфтит с рождения, и дальше лучше не станет. РМ5 выйдут не сильно дороже, а то и дешевле чем мавики. люфт у них устраняется элементарно если причина ткоа в этом то это мелочи многие кассеты люфтят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Не бери кроссрайды, как их владелец говорю! самые уё*******ые колёса :angry: Такая подстава с ними, послушай Илью. первое его сообщение истину глаголит! Люфт устраняется, стоимость устранения 2к. Оно тебе надо? Лишний гемор (люфтит не кассета, а фрихаб, от чего кассета умирает быстрее) Федя, сорри за минус, но это не те колёса на которые стоит тратить нервы Изменено 30 июля, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зато дешове, и много кто не имеет проблем с ними. зависит от нагрузок. а ваще, если лежат колёса без заднего обода - может проще найти обод? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да на них не нужно даже и нагрузку мутить, фторопластовая втулочка сама помрёт спустя год активного катания, от пыли и песочка. Мне 4 раза за год пришлось хаб снимать. ПыСы. обода дешёвые, реально почему б не купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин вы говорите прям такое про эти втулки просто ужас, у меня знакомы откатал на них транс Байкал на мавиках проехал около 7-8к на них и души вних не чает.. а что втулка лежит и переднее колесико колесико уже уйдет в Москву другу надо. а втулку буду продавать не хочу морочиться ос сборкой. я прям в растерянности взять тогда обода DT или ксениум на 32 и собрать на наватеках 4 промах? просто охота хорошее колесико мне вес как бы +-100 грамм неважно это на мтб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а у меня 15т.км на этих колёсах ;) Если тебе не важен вес, то чего так заморачиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не ну вес то как бы он важен но не как для шосеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Собирай на новатеках.. я недавно на них обновился - вел не узнать просто. и накат и разгон очень сильно улучшились. И недорого относительно это вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) во! http://www.ebay.com/...=item3a76f84a5c Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) во! А что означает "Brake Pads" в описании данных колес? Изменено 31 июля, 2012 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 копипасту с описания шоссейных колёс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ..... я прям в растерянности взять тогда обода DT или ксениум на 32 и собрать на наватеках 4 промах? просто охота хорошее колесико мне вес как бы +-100 грамм неважно это на мтб. например, DT540 здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ..... я прям в растерянности взять тогда обода DT или ксениум на 32 и собрать на наватеках 4 промах? просто охота хорошее колесико мне вес как бы +-100 грамм неважно это на мтб. например, DT540 здесь ;) твои обода видел на яву хорошии но блин они красные они на желто черный байк не туда не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.