Серgey Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Продам вынос руля All Terra кованый, подъём 5 градусов, алюмминивый, длина примерно 100-110 мм, под руль 31,8 мм, отличное состояние. Так же обменяю на вынос по длиннее, под руль 31,8 мм, Цена 400 рублей Звонить на мобильный +7-908-117-01-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 100 ? И мало ? может тогда пора сменить раму на большую по ростовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да у меня и так XL рама, к сожалению больше не делают, а вынос нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вынос на руль 1,1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да у меня и так XL рама, к сожалению больше не делают, а вынос нужен Все понятно, извиняюсь за офтопп, но может тогда попробовать что наподобие этих рулей? Тогда наоборот вынос можно оставить, а сменить, разумеется руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну или такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне нужен только крос антрийный), спасибо конечно но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А какой у вас рост, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 187 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну да, аваланчики коротковаты. сходи на Конева, там вроде были недорогие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да я сегодня собьраюсь брать, старый надо продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.