rocksolid Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 hello! Хотелось бы послушать советы омских велолюбителей со стажем, касательно того, где (как вариант у кого) можно приорести стритовый МТБ. уровень катания - нуб. соответственно о NS Metropolis речи не идет. Как вариант присмотрел stark, модели jigger или grinder. Grinder 2010 г. был бы самым каноничным вариантом, как мне кажется. Но беда в том, что единственный jigger купили с другом в Вертикали (собственно не мне), больше поездки по городу особых результатов не дали. Требуется помощь... Собирать с чейна (элиена, etc) по частям не вывезу ни по навыкам сборки вела, ни по бюджету. need help в общем б\у варианты так же вполне рассматриваются видел на форуме в продаже агрегат на раме octane. очень жаль что уже поздно... з.ы. возможно слишком рано поднял сей вопрос. байк планируется к следующему сезону. в этом же осваиваю скиллы (трек и дерт) на WTP arcade 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) velosklad.ru Изменено 7 августа, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А на какую цену рассчитываешь? Здесь пара вариантов есть http://teammano.ru/ Изменено 7 августа, 2012 пользователем padavan:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 можно заказать мериду UMF hardy, вменяемый аппарат за небольшие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Харди? Для стрита? Таки некошерно! (если только не стальную) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Начинать катать стрит, если планируется потом дойти до тейлвип-бэкфлипа и прочих продвинутых трюков, нужно начинать катать как раз минимум с Метрополиса. Во-перых вес, во-вторых геометрия. А вообще некоторые начинают даже с Маджести, в Омске :D. Прогресс пойдет наааамного быстрее, да и катать приятнее будет. Не придется отвлекаться на ремонт байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Начинать катать стрит, если планируется потом дойти до тейлвип-бэкфлипа ... да, без паркового катания випы? :lol: :lol: :lol: 180\360 и хватит. Куда бэки то учится приземлять в Омске? Стрит - только хромоль, только хардкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А в Омске вообще бэкфлипы то делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не делают конечно. Да и негде. Но это же не значит что никто этому у нас не научится. Если человек собрался катать, кто знает чего он достигнет. NF, без паркового катания випы не делаются что-ли? Тот же футджем-вип или, чем черт не шутит, бани-вип. Да и парк у нс какой-никакой есть. И кстати, почему только хромоль? Как же дартмур плеер или банши ампи скотт вольтаж. На алюминьке хардкор тоже существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А в Омске вообще бэкфлипы то делают? в воду - да, ну туда можно делать все, что угодно, рыбки уже привыкли и не боятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не делают конечно. Да и негде. Но это же не значит что никто этому у нас не научится. Если человек собрался катать, кто знает чего он достигнет. NF, без паркового катания випы не делаются что-ли? Тот же футджем-вип или, чем черт не шутит, бани-вип. Да и парк у нс какой-никакой есть. И кстати, почему только хромоль? Как же дартмур плеер или банши ампи скотт вольтаж. На алюминьке хардкор тоже существует. просто я не доверяю алюминию, когда дело идет о вращении\любой тип градусов. Т.е ИМХО не более. А по теме, полно интернет магазинов откуда можно притащить любую стритовую машинку. Можно пообщаться с Matt(Дима) мини магазинчик в мастерской Вертикалевской. Он и привезти сможет стритовые железки или байк в сборе, да и по стандартам совместимости подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что то вы губу то раскатали, товарищи, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocksolid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) все отписавшим спасибо ! На счет метрополиса... байк отличный (возможно и не топовый далеко, но средний- выше среднего это точно). Но начинать на веле, который стоит чуть больше тысячи убитых енотов мне кажется слишком оптимистично. Хотя думаю разница в цене с тем же гриндером будет тысяч в 8-10 рублей. Тут надо еще раз взвесить все за и против. Бэкфлип вещь интересная, единственный вариант на мой взгляд (не считая фанджампинга) это попробовать пулять его зимой в гору снега. В Москве например часто довольно организуют вот такие ивенты http://vimeo.com/43216283. Если бы у нас нашлись организаторы, то думаю даже при цене в рублей 300 за пару часов, от желающих не было бы отбоя. Флипы (как фронт, так и бэк) в таких условиях можно тренить часами напролет На счет покупки вела в инет магазине. Все же слишком велика доля риска получить дефектный агрегат (alienbike например. много косяков на форумах встречается), проблем с которым можно неиллюзлорно схлопотать. Инет магазин - все же больше для покупки разных партов и тулзов с экипом. На данный момент вариант с мастерской вертикали более подходящий. по этому сценарию думаю и буду продвигаться Изменено 7 августа, 2012 пользователем rocksolid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) На счет покупки вела в инет магазине. Все же слишком велика доля риска получить дефектный агрегат (alienbike например. много косяков на форумах встречается), проблем с которым можно неиллюзлорно схлопотать. Инет магазин - все же больше для покупки разных партов и тулзов с экипом. слишком категорично. есть риск получить дефектный агрегат, но он невелик. Изменено 7 августа, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 давайте НЕ говорить о том чего не знаете, бэк-флипы на омском фан-боксе делали и не один раз, и все удачно. сами мы катаемся на чём есть, начиная "мангустом" и чакером, заканчивая NS, и Giant. так что брать для начало стоит то что понравится по цене, а в дальнейшем менять все компоненты. Где выбрать: Здесь пара вариантов есть http://teammano.ru/ , и триал-спорт, вроде пока нету ничего. можно ещё стрит-триалы посмотреть в "Omsk.veloimport" (ул.Лермонтова 81/2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 могу предложить гт рукус уф24 отличный мтб на 24 колесаХ обода поменяны на самые крепкие педений брейв машин, задний мтх33,вилка стоит жесткая стритовая ксениум,вынос и руль истерн ,седло и подседельный пивотал,шатуны примо пауэрбайт самые крепкме в нете обзоры есть,педали одисей цепь халф линк) цена приятно удивит !за ней и за фото в лс.отдам по цене обадов и шатунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocksolid Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 апдейт в общем взвесив все "за" и "против" приобрел NS Metropolis2 этого года (на 24 ободах ). По ощущениям велосипед просто конфетка. Спеки тут. Покупался здесь же. Слоупочта доставила за 10 дней из Москвы (вес -20 кг, упаковка оказалась девственно цела, был косяк с трекингом). В итоге велосипед забирал в свой день рождения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Отлично, поздравляю, успехов в катании и обязательно в защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 апдейт в общем взвесив все "за" и "против" приобрел NS Metropolis2 этого года (на 24 ободах ). По ощущениям велосипед просто конфетка. Спеки тут. Покупался здесь же. Слоупочта доставила за 10 дней из Москвы (вес -20 кг, упаковка оказалась девственно цела, был косяк с трекингом). В итоге велосипед забирал в свой день рождения ) Мои поздравления :) Одним стритом в городе больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.