PIOneer Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Подробнее чем в первом сообщении? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Меня интересует как проходит обследование :) Что там, бегать, прыгать, летать надо? :) Или чем-нить тыкать тебя будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Садишься на тренажор, на тебя налепляют провода и заставляют крутить с каденсом 60. У меня постоянно возникает подсознательное желание переключиться вниз ))) С собой надо трусы и полотенце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Трусы?? Ого) Это что ли велоэргонометр? P.S. На сегодня цена какая? Может кто знает :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Упс, я не вчитывался, так что возможно прогнал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Меня интересует как проходит обследование :) Что там, бегать, прыгать, летать надо? :) Или чем-нить тыкать тебя будут :) Садишься на тренажор, на тебя налепляют провода и заставляют крутить с каденсом 60. У меня постоянно возникает подсознательное желание переключиться вниз )))С собой надо трусы и полотенце. Без трусов конечно не пустят, но в шортах - вполне :) Нужно шорты или спортивные штаны и футболку. 2 года назад цена была 250 рублей. На днях узнаю цену в этом году Результаты на 8 страницах А4, в них входит: Оценка физической работоспособности и реакции на нагрузку Антропометрия (2 страницы) Оценка функционального состояния внешнего дыхания Протокол психофизиологического обследования (2) ЭКГ (2) Этого достаточно чтобы иметь общее представление об обследовании. Подробнее узнаешь когда будешь его проходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всё понятно, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Обследование полное теперь стоит - 500 рублей Без психофизиологичесоких тестов - 350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Предарительно записывай Ближе к моменту уточним (как со временем будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Психофизиологические тесты что включают? То уже тут неоднократно было о них упоминание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Во во во... что это вообще такое? "Психофизиологические тысты"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В прошлый раз были тесты: "Индивидуальная минута", "Дифференцированная минутка", "Таблицы Шульте", "Люшера, цветовой", "Память на числа", Память на фигуры", "Точность воспроизведения пространственного параметра", "Лабиринт", ПЗМР, СЗМР, "Теппинг-тест", РДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) я б с удовольствием сходил, интересно узнать, каким дохлым стал за год без спорта (один только вел.. и то уже полгода на приколе) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А туда можно приехать не договариваясь заранее? Просто реально фиг знает, когда будет время/деньги/желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Попробуй ))) Если не совпадет с обследованием студентов, тогда возможно удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Понятно, спасибо :) А телефончик есть у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Начало апреля, как и обещал. Инфа: в 13 часов 7го (вт) или 8го (ср) апреля 2009г. можно пройти обследование в НИИ "ДЭУ" (короче, СибГАФК). Цена вопроса: полное обследование с анализом крови (на лактат, если не путаю) - 500р без анализа крови - 350р только велоэргометрия - ок.200р В другие дни на следующей и на этой неделе нельзя - большой поток студентов. Полное обследование длится около двух часов. Лично я пойду в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в 13 часов 7го (вт) или 8го (ср) апреля 2009г. можно пройти обследование в НИИ "ДЭУ" (короче, СибГАФК). В другие дни на следующей и на этой неделе нельзя - большой поток студентов. Полное обследование длится около двух часов. Лично я пойду в среду. О! Тоже хочу сходить, можно и в среду. Эт по адресу Масленникова, 144? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Масленникова, 144, корпус 3 видишь на карте? следующее здание на юг без номера - это туда. Если без меня пойдете - вход - поворот направо, прямо, налево на Т-образном перекрестке - войти в дверь "посторонним В", второй кабинет направо. Во вторник кто-нибудь собирается? Если да, то мне нужно будет предупредить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, кто будет делать анализ крови на лактат - сообщите заранее здесь (о количестве проб им нужно знать заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, кто будет делать анализ крови на лактат - сообщите заранее здесь (о количестве проб им нужно знать заранее) Сильно заранее или можно накануне, во вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В понедельник нужно позвонить с информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне хватало шорт и футболки с кроссовками. Велоформа там ни к чему (дополнительной пользы не принесет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тапки возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.