politolog Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Хочу не спешно прокатиться по Марсу, приглашаю всех желающих! Сбор в 2025 году у Метрокосмодрома им. Л.К. Полежаева в 9.00 (опоздавших не ждем) Внимание! на НАНОШОССЕРАХ не ПРОЕЗЖАБЕЛЬНО!!!! Изменено 10 августа, 2012 пользователем politolog 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 што, накатались по плохим местам, надышались плохого воздуха? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 НАНОШОССЕРы к тому времени будут ПРОЕЗЖАБЕЛЬНы везде))) этож будущее! а не кукыры-мукыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А чем вас Луна не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Еду!:) Неспешно - это мое))) Как раз к тому времени шлем почтой России дойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если 24 декабря не вызовут на конец света то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если 24 декабря не вызовут на конец света то +1 а не 21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как раз к тому времени шлем почтой России дойдет) скафандр заказывайте заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а месяц и число какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в 2025 году обещают клёвую погоду в августе 4-го. Может и назначим на этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если серьезно то когда покатушка, какое расстояние, маршрут, скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вот когда придут к тебе дисиптеконы и попросят тебя отсвободить койка-место - вот тогда и собирайся в пусть.иначе эльфы 90 лвл тебя покорают. а так крепись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если серьезно то когда покатушка, какое расстояние, маршрут, скорость? РАСТОЯНИЕ ДО МАРСА ПРИМЕРТО 52 МИЛ. КМ СКОРОСТЬ МАТРАС ДО КАНЦА ЖИЗНИ ДОЕДИМ ДО МАРСА 55,8 МИЛ КМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Игорёк,присоединяйся, ща дунем и на марсе:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чорт, а я резину для марсианского грунта не купил! Как же мне теперь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Чорт, а я резину для марсианского грунта не купил! Как же мне теперь жить? Позвони Андрею, у него вроде оставался последний комплект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Для завершения картины типового обсуждения не хватает еще поскуливания парочки новичков (я бы вставила, но к 2025 к ним относиться, поди, перестану) и уверения монстров, что всё будет зашибись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А еду каждый с собой берет или на месте затаримся? Кстати, там костер-то жечь разрешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 там говорят огонь не особо горит, надо наногорелку брать. Возьму с собой бананов сушёных, они по пути так хорошо должны уйти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ToRa Обычных бери! По пути сушёными станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 обычные места много занимают и в гермо упаковку их не затолкаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 обычные места много занимают и в гермо упаковку их не затолкаешь :D сушеные сушеные! само норм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А еду каждый с собой берет или на месте затаримся? Кстати, там костер-то жечь разрешают? ДА, каждый с собой! Но из дома брать необязательно, там есть ларек, где можно купить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 politolog А вот тут я попытался представить ларёк на низкой орбите, и знаете что? Смеюсь уже вторую минуту, ибо увлечён космосом, а тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а на Фобос или Деймос зарулим? Там говорят шаурму отменную готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.