fedryaz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Были тут на днях несколько ненастных деньков, и угораздилодернуло меня по холодку покататься на велосипеде. Как результат, застудил лицевой нерв, больно зараза. Вот лечение назначили, сижу выздоравливаю. Как умудрился застудиться в нормальную еще погоду, это второй вопрос, сам голову ломаю, но ведь скоро температура будет понижаться, лично я планирую катать на веле до первого снегопада, ну и интерсуюсь на будущее, как кто противостоит этому явлению, то есть переохлаждению лица вовремя езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я - никак, если есть предрасположенность, то будет застужаться, если нет, то не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я в балаклаве катаю когда ниже -20, но это больше не защита лица, а дыхания. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 переохлаждению лица вовремя езды на велосипеде зимой ни разу не застужала. а вот в офисе возле вентилятора - бывает периодически. по всей видимости, это происходит не от холода, а от сквозняка. как кто противостоит этому явлению когда у меня такое происходит, делаю следующее: - болящую часть лица грею чем-нибудь теплым, - ною и жалуюсь окружающим на судьбу, - жду, пока само пройдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Воо, само пройдет, это мне походит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 короче шапку на голову, и все будет нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.