Oobe Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Срочно Куплю МТБ раму, или возьму в прокат на месяц, размер М (17-18 дюймов). Пишите сюда, или в приват, или тел <тут был телефон>. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Попробуй к Павлу Лобанову обратиться. Конечно двухподвесов у него нет, но уж какую-нибудь жесткую в прокат организовать можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Спасибо. Я ищу любую раму, конечно жесткую сейчас, чтобы перекантоваться некоторое время. Павлу позвонил, говорит нету рам. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо. Я ищу любую раму, конечно жесткую сейчас, чтобы перекантоваться некоторое время. Павлу позвонил, говорит нету рам. Позвони мне еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ого, а что случилось с предыдущей? Вроде серъезная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ого, а что случилось с предыдущей? Вроде серъезная конструкция Тоже интересно, что то с подвесом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 придет время- все всё узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Всем спасибо, раму нашел, сегодня-завтра будет сборка и посмотрим, что получилось, тогда и закрою тему. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Получилось хорошо, на хорошем асфальте даже не замечаю разницы с тем что было)) Остальные впечатления о двухподвес vs хардтейл где-нибудь потом в другой теме и с фотками, когда будет время. А с подвесом случилось то, что лопнули по швам перья. Держатся, но скрипят. Буду обращаться по гарантии или варить, но об этом тоже будет отдельная тема потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в триал рубица за гарантию!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения