Перейти к содержанию

Срочно куплю раму (UPD: нашел)

Oobe

Рекомендуемые сообщения

Срочно Куплю МТБ раму, или возьму в прокат на месяц, размер М (17-18 дюймов). Пишите сюда, или в приват, или тел <тут был телефон>.

Изменено пользователем Oobe

Попробуй к Павлу Лобанову обратиться. Конечно двухподвесов у него нет, но уж какую-нибудь жесткую в прокат организовать можно попробовать.

Спасибо. Я ищу любую раму, конечно жесткую сейчас, чтобы перекантоваться некоторое время. Павлу позвонил, говорит нету рам.

Спасибо. Я ищу любую раму, конечно жесткую сейчас, чтобы перекантоваться некоторое время. Павлу позвонил, говорит нету рам.

Позвони мне еще)

Всем спасибо, раму нашел, сегодня-завтра будет сборка и посмотрим, что получилось, тогда и закрою тему.

Получилось хорошо, на хорошем асфальте даже не замечаю разницы с тем что было)) Остальные впечатления о двухподвес vs хардтейл где-нибудь потом в другой теме и с фотками, когда будет время.

А с подвесом случилось то, что лопнули по швам перья. Держатся, но скрипят. Буду обращаться по гарантии или варить, но об этом тоже будет отдельная тема потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...