Nicord Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Абсолютно неудобно. Пробовал по разному ставить просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Они все на 25,4? Похоже, чтобы поставить такой руль, мне придется менять вынос. О, или как там, вставки бывают? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я толстых не видел. И переходников MTB кстати тоже, только под BMX рули. Пока остановился на такой компоновке. Руль вверх-ногами, вроде все органы управления удобно расположились. Правда пока не обкатывал. Основная проблема - слоновьих размеров манетка Alfine. Ну и тормозные ручки муторно располагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты кстати обмотку наоборот намотал )) будет задираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Разве наоборот? От концов к выносу. Или направление не то? А тут тоже неправильно? http://www.newkaliningrad.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=592658 Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 направление должно быть такое чтобы витки были воттак /////// если направление усилия -> т.е если на боковых поверхностях рука стремится скользить вперёд, то надо мотать от концов к выносу. я себе мотал неправильно на рога, у меня они задирались со временем, ничё страшного конечно, но неопрятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ничгео не понял. Практика покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ничгео не понял. Практика покажет. мои грипсы после каждой покатушки к центру руля стремятся съехать. поправляю их перед выездом всегда. возможно у кого-то стремятся соскочить с руля. видимо исходя из этой особенности обмотку и накручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 витки находят друг на друга, соответственно надо наматывать так, чтобы рука соскальзывала по виткам-чешуйкам, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Не стал пока заморачиваться с обмоткой, хватает и так положения меняются тело отдыхает =) Доволен =)))). Думал у нас не найти. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Otero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А ещё есть такое? Тоже хочу попробовать. И вынос на него тоже нужен другой, я так понимаю? На родной аваланчевский не встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вынос то обычный. Посадка правда меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я на родной поставил. У меня вынос бюджетный zoom и руль был zoom и бабочка теперь zoom. Положение поменялось, чуть ближе держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 два руля еще осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 есть еще выносы руля с регулируемым углом 900-1100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется, или их действительно нет на чейне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если до субботы не заберут, тогда заеду. Раньше никак не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Пришлось менять вынос - у меня стоял руль ø31.8, а этот - 25.4. И придётся поменять трсик от заднего тормоза, а то слишком перегибается. Прокатился пока на 3 км. Вроде удобно, но непривычно. Вот что получилось: Изменено 28 июля, 2012 пользователем 0x29a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тормоза в одном месте, а манетки в другом?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да... Просто за руль я держусь по большей части там, где тормоза. А переключать передачи - можно и рукой пошевелить. Хотя это пока первый вариант, может ещё переставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пришлось менять вынос - у меня стоял руль ø31.8, а этот - 25.4. И придётся поменять трсик от заднего тормоза, а то слишком перегибается. Прокатился пока на 3 км. Вроде удобно, но непривычно. Вот что получилось: А где ты такую "обмотку" нашел? Не могу никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А где ты такую "обмотку" нашел? Не могу никак Это не обмотка, это грипсы. Там же. У них была обмотка синяя и жёлтая (обе вырвиглазные). И грипсы вот такие, из пористой резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.sjscycles.co.uk/handlebars-other-dept862_pg1/ очень много эргорулей. шлют в рашу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А бывали прецеденты прокручивания такого руля в выносе? Рычаг-то большой. Или все надежно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С длинными рогами тоже рычаг хороший, однако ездят люди) Мне кажется, с этим нет проблем, если изначально затягивать руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.