Red Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если весь график проехать, считая Стрелу за 400 км, то будет 6500 км. До медали 5000-ника останется только ПБП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 26 мая. по моему заказу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что касается субботы-воскресенья, то, действиетльно, по субботам те, у кого 6-дневная рабочая неделя, работают. Из-за этого не все желающие проехать бревет, могут принять в нем участие. Многие велоклубы дату бревета в графике считают условной, а фактически стартуют с пятницы по воскресенье с учетом погоды и возможностей участников. Протокол делается на всех один. Собственно и у нас в прошлом не раз такое бывало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я планирую, но пока не определился 20 или 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что касается субботы-воскресенья, то, действиетльно, по субботам те, у кого 6-дневная рабочая неделя, работают. Из-за этого не все желающие проехать бревет, могут принять в нем участие. Многие велоклубы дату бревета в графике считают условной, а фактически стартуют с пятницы по воскресенье с учетом погоды и возможностей участников. Протокол делается на всех один. Собственно и у нас в прошлом не раз такое бывало. Проблема в том, Что интереснее и безопаснее толпой ехать. а когда все в субботу проехали, то в воскресенье в одного как то "не очень". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В предыдущие года даты бреветов корректировались в зависимости от погоды, а иногда и настроения участников. Вряд ли в этом году что-то поменяется. Проблема в том, Что интереснее и безопаснее толпой ехать. Если есть цель и моральная готовность проехать, отсутствие толпы не остановит. Наташа, вон, одна трехсотку в дождь ехала, и ничего:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не знаю как вам, а мне в одного ехать скучно, мало того что дорога монотонная ажно засыпаешь так еще и поговорить не с кем, а от музыки через пару часов уже тошнить начинает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно с самим собой:-) что то мне подсказывает что когда начинаешь сам с собой разговаривать то это уже диагноз :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно с самим собой:-) что то мне подсказывает что когда начинаешь сам с собой разговаривать то это уже диагноз :D Как же, как же! Помню-помню, когда я в последнюю ночь ПБП-2011 не только что разговаривал сам с собой, но и нес вслух всякую околесицу (ладно, что рядом никого не было и никто не слышал), чтобы только не заснуть за рулем :D:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что там насчёт 18 мая? Кто поедет и в какую сторону? А то я думаю попробовать вернуться вновь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну тогда если что, то я пока в теме. Попробую не спеша прокатиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а 200 18-19 мая будет? а то в соседней теме видел, что на те дни флеш собрались переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 одно другому не мешает. 200 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тогда как с организацией? карточки заранее взять нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 завтра все в теме напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну тогда если что, то я пока в теме. Попробую не спеша прокатиться... Может ты начнешь не 18 а 11-12? У нас как раз на стрелу команда собирается, как раз именно таких как ты активных и целеустремленных :-) Нет, могу только 18-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хотелось бы уточнить - бревет 200 26 мая в какую сторону ? тоесть маршрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 следите за новыми темами, я каждый бревет в отдельной теме создаю, до 26 будет еще 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 31-го Куда, зачем, почем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, ау) В субботу бревет будет? Судя по ветру - предлагаю павлоградку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пришли долгожданные регистрационные номера на 2 августовские 200 и последнюю 300. Reaction en chaine_RU_2013.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Костя! Мне медаль нужна итоговая СРа а не за 600ку. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Господа, 7.09 плановая 200-ка. Поедем? Я бы в воскресенье 8.09 прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я в субботу точно пас. а воскресенье пока обещают жуткий ветер (до 7 м\с). Жду улучшения прогноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 300 и 400 уже не будет холодно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.