DIMERMEK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра собрались вот сюда: http://wikimapia.org/#lat=55.0542307&lon=74.1952723&z=16&l=1&m=b Погоды для сентября суперовые, грунтовки сухие, так что нормально будет. Выезд в 10-00 от трамвайного кольца в Амуре. 90% грунты (оч. хорошие), остальное м.б. асфальт. Кому не нравятся грунты - может ехать наоборот (90% - асфальт, 10% - грунты). 60 км (туда) + чуть меньше обратно (примерно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздно создал тему, как и Я объяву на ОФ. Кто хотел поехать, уже планы на воскресение. Картошка, блин. Ну я как сказал, буду с 10.00 до 10.20 ждать на трамвайном кольце в амуре. Хотелось бы лицезреть берег Оми за Сыропяткой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Слишком поздно тема создана....Я бы скатал за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Улучив свободное время, всё таки скатались. Вот он! От места встречи и до пока-пока получилось около 130 км. Заколебал ветер ,дующий на встречу, что туда,что обратно. Более полный отчёт выложу на ОФ. Позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.