Ranger_Ilya Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ждём опоздавших на wiggle. С chainreaction скидка 5%, при заказе от 300$ скидка 30$ Спеши@торопись, покупай ништяки со скидкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давайте соберем заказ с чайника, товарисчи? готов взять на 220 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бом бом Собираем заказ с чайника, без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 оставляю положительный отзыв. не сомневаемся, заказываем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Внимания, АКЦЕЯ!! При заказе с чайника скидка 5% (кроме товаров Endura), при заказе на сумму больше 300$ скидка 30$ Изменено 27 октября, 2013 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Внимания, АКЦЕЯ!! При заказе с чайника скидка 5% (кроме товаров Endura), при заказе на сумму больше 300$ скидка 30$ Это позыв к общему заказу? Если да, то запросто наберется. Изменено 27 октября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Именно. Вообще странно что желающих почти нет. Уже даже без процентов, и скидку всю готов отдать, и курс цб рф. Большинство новичков просто не в состоянии учесть все мелочи при заказе и у них 100% выйдет дороже чем при заказе через меня, но мало кто обращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 нужно поднимать вопрос о легализации тебя и других агрегаторов при поддержке форума путем поднятия тем в топ, "важно" итд. откуда новичкам знать кто вы. если б я не прочитал форум со дня его основания я бы сильно сомневался. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если б я не прочитал форум со дня его основания плюсанул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хреново наверное живётся, когда всего трём людям доверяешь :( Без обид. Илюшка,хорош ныть. сейчас не сезон да и интернет стал слишком доступным... мне вот надо зажим новый и мультитул. но денег нету. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Когда мне говорят "хорош ныть", я начинаю ныть! Q___Q Изменено 27 октября, 2013 пользователем Ranger_Ilya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хорош ныть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Внимания, АКЦЕЯ!! При заказе с чайника скидка 5% (кроме товаров Endura), при заказе на сумму больше 150$ скидка 10% Продлится около недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Внимания, АКЦЕЯ!! При заказе с чайника скидка 5% (кроме товаров Endura), при заказе на сумму больше 150$ скидка 10% Продлится около недели. Я хочу вклинится на 2+ т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже хочу заказать на 65$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подойдет ли эта система к МТБ с кареткой Окталинк? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-claris-2450-octalink-compact-crankset/rp-prod109701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Подойдет ли эта система к МТБ с кареткой Окталинк? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-claris-2450-octalink-compact-crankset/rp-prod109701 Да, подойдет. Но палки шоссейные(Road), с чейнлайном на МТБ могут быть терки. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Да, подойдет. Но палки шоссейные(Road), с чейнлайном на МТБ могут быть терки. Спасибо. На передний переключатель пофиг, его не будет скорее всего. Вольюсь тогда в заказ. Длина шатунов 170. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Собсно ссылки в личку, бабки на бочку и будем заказывать, пока скидос не кончился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) кто будет грузиться с чайника, вкиньте в заказ, пока скидки... сильвер, 42 звезда http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sks-chainboard/rp-prod68583 и адаптер 185мм задний. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/avid-xx-caliper-mounting-bracket-grey/rp-prod79361 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ещё актуально! При заказе с чайника скидка 5% (кроме товаров Endura), при заказе на сумму больше 150$ скидка 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как долго будет актуальным? до НГ планирую сделать заказ на ~300$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ребят, вы не молчите- чокавокагда. потому что если никто не будет заказывать ближайшую неделю- я плюну на 9 баксов доставки и отгружусь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как долго будет актуальным? до НГ планирую сделать заказ на ~300$ Не известно. Может и завтра закончиться, поэтому нужно думать быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ребят, вы не молчите- чокавокагда. потому что если никто не будет заказывать ближайшую неделю- я плюну на 9 баксов доставки и отгружусь сам. что нужно, что бы заказать покрышку Maxxis Ardent MTB Tyre 29х2,4 sku332688 с чайны http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/maxxis-ardent-mtb-tyre/rp-prod78363 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем bondserg18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.