Ogion Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добавил мастерскую на Конева. Карту позже поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мастерскую Дамн можно вычеркивать из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 недожила до сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 жаль, не долго продержались:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 недожила до сезона? другая работа появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добавил мастерскую на Конева. Карту позже поправлю У ссылки на вконтактовскую группу в конце лишний пробел, а вместо ссылки на тему на форуме - ссылка на вконтактовскую группу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Извините, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikarael Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Делал сегодня ТО в ТД на Конева. Отличные ребята! Я новичок-любитель, но ребята с терпением выслушали все вопросы, наставили на путь истинный, все рассказали, дали свои контакты. Доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Делал сегодня ТО в ТД на Конева. Отличные ребята! Я новичок-любитель, но ребята с терпением выслушали все вопросы, наставили на путь истинный, все рассказали, дали свои контакты. Доволен! На само рекламу больше похоже. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А Денис это тот, который раньше был на Ленина 2а? Делал ТО у него. Очень понравилось, еще хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А Денис это тот, который раньше был на Ленина 2а? Делал ТО у него. Очень понравилось, еще хочу Да это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Телефон актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Позвонил, очереди нет, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в К4 ТО больше нет, тока первое послепокупочное. Отправляют на Маяковского и Конева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Удалил К4. К сожалению, я забыл пароль от аккаунта на яндексе. Как вспомню, так отредактирую карту. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хм,странно, чего это они вдруг. там теперь мастера совсем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 К сожалению, Денис не работает где-то до 18-о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да на конева мастерская работает...там и прокат велосипедов есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Собрал стартовый топик в kml для 2gis. Знаю что есть минимум 2 мастерские которые туда не попали и наверняка что-то еще не актуально. Просьба свободно высказывать свое мнение и конечно не стесняясь улучшать. Под спойлером инструкция для установки слоя, стянутая с http://omsk.2gis.ru/news/496/ 1. Откройте ДубльГИС, а в нем — справочник «Дополнительные слои». 2. Кликните по иконке папки с круговыми стрелками. 3. Укажите «Имя объекта» (например, «веломастерские») и поставьте галочку «Расширенные настройки». 4. Выберите вкладку «Обновление» и в поле «Обновляемый файл» укажите этот адрес: http://static.omskvelo.ru/bike_workshop.kml 5. В блоке «Обновлять» выберите пункт «Периодически». Дополнительно можно указать интервал, с которым ДубльГИС будет проверять, не обновился ли слой. 6. Нажмите кнопку «Сохранить». Теперь вам не нужно скачивать слой с нашего сайта — все изменения будут вноситься автоматически. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Второй день не могу дозвониться до Ригеля - не берет трубку. Кто знает в чем дело? У него можно обслужить вел? А к Денису очередь в полторы недели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Второй день не могу дозвониться до Ригеля - не берет трубку. Кто знает в чем дело? У него можно обслужить вел? А к Денису очередь в полторы недели((( Заглядывал сегодня, народу пачка- вот видимо и не до звонков- коих я уверен не 1 десяток в день... Звоните еще- и будет вам счастье, а лучше приезжайте... заодно прокатитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Велосипед после зимовки в сарае, рисковать не буду. Да и хотелось бы знать заранее стоимость и сроки прежде чем сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Велосипед после зимовки в сарае, рисковать не буду. Да и хотелось бы знать заранее стоимость и сроки прежде чем сдавать Ты же на левом живешь? Сходи на конева, там вроде нет очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Огромное спасибо человеку с большой буквы - Павлу, спокойно сделал за полчаса нужное ТО , на которое в Велоцентре мне сказали - три дня. Денег взял - даже стыдно сказать как мало. В который раз пользуюсь его услугами и всем рекомендую. в Велоцентре озвучили за полное ТО ценник в 2000. У Паши за эти деньги дважды можно сделать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.