Ogion Posted September 14, 2012 Велоцентр телефон: +7 (3812) 32-15-03. адрес: ул. 10 лет Октября 127! велоцентр55.рф Денис телефон: +7-903-980-50-38 тема на форуме, местоположение. Павел телефон: +7-908-792-13-70 прайс, он же тема на форуме, местоположение. Райд телефон: +7-962-040-78-11 прайс, группа ВКонтакте Ригель телефон: +7-913-668-76-52, +7-913-976-69-65 тема на форуме, местоположение. Магазин-сервис 6.9 SPORT 1. Маркса, 69, телефон: 340-441 2. Взлётная, 15, телефон 89618838818 сайт, группа ВКонтакте ТД на Конева телефон:340-441, 89620554881 Триал-Спорт телефон: 38-98-48 местоположение. Спортмастер Ул.Энтузиастов 2/1 ТК"Окей" ежедневно с 10.00-21.00. Вертикаль Экстрим Лермонтова 79 (вход со стороны улицы Лермонтова) Новая Атлетика Лермонтова, 4. Группа вконтакте Все это в kml для 2gis. Знаю что есть минимум 2 мастерские которые туда не попали и наверняка что-то еще не актуально. Просьба свободно высказывать свое мнение и конечно не стесняясь улучшать. Под спойлером инструкция для установки слоя, стянутая с http://omsk.2gis.ru/news/496/ 1. Откройте ДубльГИС, а в нем — справочник «Дополнительные слои». 2. Кликните по иконке папки с круговыми стрелками. 3. Укажите «Имя объекта» (например, «веломастерские») и поставьте галочку «Расширенные настройки». 4. Выберите вкладку «Обновление» и в поле «Обновляемый файл» укажите этот адрес: http://static.omskvelo.ru/bike_workshop.kml 5. В блоке «Обновлять» выберите пункт «Периодически». Дополнительно можно указать интервал, с которым ДубльГИС будет проверять, не обновился ли слой. 6. Нажмите кнопку «Сохранить». Теперь вам не нужно скачивать слой с нашего сайта — все изменения будут вноситься автоматически. 34 1 Share this post Link to post Share on other sites
Punk_Oi! Posted September 14, 2012 Как-то территориально сложилось что Денис, и благодаря торговой деятельности Андрей - можно сразу поставить новый ништяк. Share this post Link to post Share on other sites
hippy Posted September 15, 2012 не катайтесь люди в к4,там элементарных вещей не знают 2 Share this post Link to post Share on other sites
awad Posted September 15, 2012 А где Триал? (там же запчасти, там же сервис, ведь в К4 есть и то и то...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
D I IVI @ Posted September 15, 2012 Тоже хочу выдать антирекламу К4. В этом магазине работают самые некомпетентные люди. Негативные отзывы о мастерской и самом магазине среди моих друзей и знакомых 100%. К тому же продавцы даже не знаю что такое рулевая колонка, а при слове бонки корчат лицо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Posted September 15, 2012 Сергей из K4 меня как-то здорово выручил по технической части. Так что не только негативные отзывы есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SkyGT Posted September 15, 2012 В k4 отдавал как-то колеса поправить-протянуть, вроде сделали) Самому было лень. Ничо плохого сказать не могу Share this post Link to post Share on other sites
philosoph Posted September 15, 2012 (edited) Делал ТО у Паши и у Дениса. Могу только хорошее о них сказать. Очень хорошо сделали. В остальных мастерских делать ТО не приходилось. Edited September 15, 2012 by philosoph Share this post Link to post Share on other sites
Nehalem Posted September 15, 2012 (edited) Пока делал ТО у Дениса, Гены и у Ригеля, по качеству в принципе у всех на уровне, но у Ригеля понравилось то что велосипед моют и натирают воском, он потом долго блестел у меня после ТО. З.Ы. Ах да еще небольшой камень в сторону Вертикали, когда мне там байк собирали не отрегулировали вилу, и я катался на заводской накачке, т.е. вилка почти не работала, хотя мне после Ашана казалось, что она просто жует все, но в этом году во время очередного ТО, меня приятно удивили что она может еще лучше работать :D Edited September 15, 2012 by Nehalem Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted September 15, 2012 Дабавил еще одну мастерскую. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Shantee Posted September 15, 2012 Еще есть мастерская при Велоцентре. Я там никогда не была и отзывов не слышала, но, может быть, имеет смысл добавить. Вдруг кто-нибудь неподалеку поломается. Она есть вот тут под номером 2 Share this post Link to post Share on other sites
MamayOms Posted September 15, 2012 В К4 не ногой имхо. Брал там вел после 500 км отвез на ТО как они говорили все протянем, настроим? Протянули блин чудом при первой поездке чуть жестко не убрался разогнался с виадука и попал в ямку руль провернулся вперед еле удержался. Правда после этого случая сам с ключем все проверяю но осадок :( остался. Share this post Link to post Share on other sites
aBuaTop Posted September 15, 2012 Еще есть мастерская при Велоцентре. Я там никогда не была и отзывов не слышала, но, может быть, имеет смысл добавить. Вдруг кто-нибудь неподалеку поломается. Она есть вот тут под номером 2 да,в случае поломки там смогут помочь добавте с голосовалку - "у себя дома" Share this post Link to post Share on other sites
Punk_Oi! Posted September 15, 2012 мастерская при Велоцентре Безумные цены, просто безумные. Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted September 16, 2012 Добавил велоцентр, но понятия не имею, есть ли у них в Омске мастерская. Share this post Link to post Share on other sites