Популярный пост Гость Shantee Опубликовано 15 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) ВЕЛОМАГАЗИНЫ МАГАЗИН "НА КОНЕВА" Аксессуары и велозапчасти ул. Конева 28а ТД "На Конева" OOO "РИГЕЛЬ" (Riegel) Одежда и снаряжение для спорта и туризма, велозапчасти и аксессуары (в наличии и под заказ), веломастерская тел. +7-913-668-76-52, +7-913-976-69-65; ул. Маяковского, 64 (вход со двора) на карте тема на форуме, riegel-club - фан-клуб марки =) ВЕРТИКАЛЬ ЭКСТРИМ Велосипеды, комплектующие, форма, защита, термобелье, товары для туризма тел. (3812) 56−35−07, 56−66−18, ул. Лермонтова, 81 на карте сайт ТРИАЛ-СПОРТ Велосипеды, спортивная одежда и обувь, товары для отдыха и туризма тел. (3812) 38−98−48; Красный Путь, 145/1 на карте сайт тема с анонсами магазина А здесь можно принять участие в опросе и оставить свой отзыв о работе магазина "Триал-Спорт". RIDE Ремонт и обслуживание велосипедов, горных лыж и сноубордов, продажа и прокат сноубордов. Продажа велосипедов и запчастей. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00 тел.: 8 (962) 040-78-11, ул. Волочаевская 9/1 на карте группа VK ВЕЛОЦЕНТР Велосипеды, спортивный инвентарь, спортивная одежда и обувь, ремонт велосипедов каталог прайсы тема с анонсами магазина "Велоцентр" группа VK Адреса магазинов: Ленинградская площадь, 1/Ленина, 42 тел. (3812) 90−99−46 тел. 8−913−965−05−79 на карте 10 лет Октября, 127 тел. (3812) 32−15−03 на карте К-4 SPORT, спортивный магазин-салон Велосипеды, комплектующие, аксессуары, форма, веломастерская тел. (3812) 38−97−39, 8−903−927−97−39, Иртышская Набережная, 27 на карте сайт тема с анонсами магазина Магазин-склад KV+ Российское представительство бренда KV+ (KV2 Sagl Швейцария), имеет свой оптовый офис-склад в Омске. Здесь можно приобрести велоформу, термобелье, перчатки, шапки, товары для зимних видов спорта и много других интереснейших вещей по очень привлекательным ценам. Ждем вас по адресу ул.Физкультурная д.5, помещение 3/П тема с анонсами группа VK НЕ-ВЕЛО МАГАЗИНЫ, в которых можно найти много всего интересного СПЛАВ Одежда, обувь, снаряжение для охоты, рыбалки и туризма тел. 20-06-15, ул. Щербанева, 20, на карте тема на форуме ЭКСПЕДИЦИЯ-СИБИРЬ Одежда, обувь, термобелье, товары для спорта, отдыха и туризма. Снаряжение для охоты и рыбалки. Тел.: 25-17-92, 8-913-618-77-96; ул. Гусарова, 33 (территория Центрального рынка) на карте сайт ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ Тема "Отзывы об омских веломагазинах": голосование и обсуждение Тема "Обновления в омских магазинах" Тема "Наши байки. Отзывы, описания, характеристики" - равняемся на лучших, ставим плюсики, задаем вопросики. Тема "Обзорчики моих ништяков" - из темы можно почерпнуть много полезной инфы относительно характеристик разных деталек. Полезно тому, кто подумывает об апгрейде. Тема-обсуждение "Кто где отоваривается аксессуарами": не стесняемся, хвастаемся, задаем вопросы, делимся интересными находками Тема о том, что полезного можно купить в невелосипедных магазинах: тыц, пытливые умы Тема "Гарантия и сервис в омских магазинах" - правда, в ней никто не писал аж с самого 2007 года. Я зашла, подняла облако пыли, чихнула и вышла. Но в целом гарантийные/не гарантийные случаи - волнующая тема. Поэтому пусть будет. Защита прав потребителей - в этой теме можно получить совет при возникновении конфликтных ситуаций с продавцом. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Caramelka 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 фотки фасадов бы и тогда вообще красава будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я бы еще в список добавила Андрея Ригель, тоже своего рода веломагазин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 фотки фасадов бы и тогда вообще красава будет фоток фасадов пока нету. Надо съездить и сфотать по хорошей погоде =). Пока поставила логотипы. На мой взгляд, получилось пестровато. Убрать или оставить? я бы еще в список добавила Андрея Ригель, тоже своего рода веломагазин done! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ... Пока поставила логотипы. На мой взгляд, получилось пестровато. Убрать или оставить? имхо, стоит привести к общему, небольшому размеру и выровнить по какому-нибудь краю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ... Пока поставила логотипы. На мой взгляд, получилось пестровато. Убрать или оставить? имхо, стоит привести к общему, небольшому размеру и выровнить по какому-нибудь краю ;) а я не умеею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ездить за фасадами необязательно есть же яндекс-панорамы :) Правда с фасадом ригеля проблема будет - там без проводника и не найдешь куда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 для вас и этой задачи пригодится вот это technicien, спасибо! хтмл-курилка -это всегда хорошо ^_^ , но вот центровать картинки я как раз умею =) Я имела в виду, что не знаю, как привести к единообразию пять логотипов разного размера и разрешения, а если и знаю, то забыла. awad, возможно, это как раз та тема, где вместо того, чтобы нажимать минус, стоит аргументированно изложить, что именно вам не нравится, а я придумаю, как это исправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В топку логотипы. Телефоны, сайт, прайс, яндекскарта, топик на форуме если есть, краткое описание ассортимента, — вот все что надо. И голосовалка в духе: в этом магазине меня постоянно пытаются наеб*ть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нэ? да ^_^ И все-таки, КТО делал лого велоцентру? Солярный символ в луже крови, это ж надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нет логотипам, да опросу. Кстати, если будете голосовать за последний вариант, уточните, пожалуйста, в теме название магазина, который вам нравится =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А где в опросе "Единая россия"?:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В детском (дружный) мир в отделе продаётся велосипедное начального уровня (хотя даже оливки попадались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В детском (дружный) мир в отделе продаётся велосипедное начального уровня (хотя даже оливки попадались) я думала добавить дружный мир, но потом решила, что не стоит неофитам с порога портить вкус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Странно, перебирая свои запасы одежды, запчастей, аксессуаров и проч, я выяснила, что ~60% всего, если не больше, приобретено в интернете, 20% - в магазине "Ригель", а остальное куплено по случаю на форуме. Вот только за всякими винтиками и шпунтиками я по-прежнему хожу на Конева. И по какому такому стечению обстоятельств у меня в списке любимых магазинов оказался триал? У меня от них только дисконтка и очки для плавания Кстати, я расположила магазины в соответствии с результатами голосования: популярные повыше, непопулярные пониже. Также добавлено два не совсем велосипедных магазина: "СПЛАВ" и "Экспедиция-Сибирь". Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) странно, что бывшая вертикалевская мастерская, ныне магазин велосипедов и сноубордов (в зависимости от сезона) RIDE отсутствует в списке. P.S. пардон, видимо топикстартер не в курсе про отделение мастерской от вертикали, т.к. ремонт включен в список услуг вертикалевский. можно подкорректировать, потому что в вертикали теперь ремонта нет, зато есть новый магазин и сменилось его расположение (ул.Волочаевская 9/1, рядом с метромостом). Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 странно, что бывшая вертикалевская мастерская, ныне магазин велосипедов и сноубордов (в зависимости от сезона) RIDE отсутствует в списке. P.S. пардон, видимо топикстартер не в курсе про отделение мастерской от вертикали, т.к. ремонт включен в список услуг вертикалевский. можно подкорректировать, потому что в вертикали теперь ремонта нет, зато есть новый магазин и сменилось его расположение (ул.Волочаевская 9/1, рядом с метромостом). Спасибо за уточнения, поправлю. В теме про мастерские, получается, тоже нужно исправлять? Там указан адрес на Лермонтова. А RIDE - это теперь самостоятельный магазин или по-прежнему подразделение вертикали? Просто из группы VK ссылка ведет на сайт вертикаль-экстрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да, там тоже можно поправить) и еще раз "да", RIDE теперь самостоятельный магазин. свой сайт появится со временем, ссылки поправим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А в самостоятельном магазине нету случайно 2метров гидролинии одним куском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 приеду посмотрю обязательно) отпишусь в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добавлен магазин "RIDE" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В старт-пост добавлена информация о магазине KV+ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По мере возможности я буду наносить информацию о магазинах на омскую карту проекта velomesto. Владельцы магазинов и мастерских, а также все, кто хочет рассказать велобратьям об интересных локациях, также могут пользоваться этим приложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поскольку нельзя писать в "анонсах магазинов", то оставлю тут отзыв на вот такую одежку от KV+ На мой взгляд, это лучшее решение для сити-райда, т.к. умным конструкторам удалось скрестить casual-look со спортивными технологиями. В итоге можно с комфортом передвигаться по городу и пригороду (в широких штанинах предусмотрен даже памперс), не оскорбляя чувства верующих лайкрой и рельефом мышц. Однажды я даже не хотела открывать дверь хорошему человеку в такой одежде, потому что приняла его за пижонистого торговца пылесосами кирби. А вне велосипеда это просто еще один комплект хорошей повседневной одежды. Вот =) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.