Mister V Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) "А как насчёт пошалить?" (с) Зато я вот с кем встретился: Леонид и Юля! Бебебе Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mister V 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уже даже сметану купили!!! Ехала в предвкушении жареных грибочков...а лисички оказались ложные))) Буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так это и не лисички вовсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ника, вы что там пили, если это перепутали с лисичками? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто сказал, что это? Просто для примера выложили из сети Ложных лисичек. Вы видел, что мы собрали?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вроде Серёга съел пару штук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Надо было лучше грузди собирать, которых полно было ..Кстати, выложите , пожалуйста , фото,сделанное на дороге по возвращению. Как , интересно знать , добрались уехавшие в ночь ? Изменено 1 октября, 2012 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 PS: меня не ждите, я пока в Питере. :lol: нельзя так- чуть не подавился чаем со смеху.... :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.