Олжас Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вообще если я поеду) то у меня есть четырех местная палатка, это значит есть 3-и палатко места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 воскр рано утром поедет? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Скорость ветра при запуске фонарика не должна превышать 3-4 м/сек. Запуск фонариков можно организовывать не ближе, чем в 20 метрах от ближайших деревьев, домов и проводов. Допуск детей до 16 лет без присутствия взрослых к запуску небесных фонариков запрещён! Запуск производится только на открытом пространстве. За соблюдение правил безопасности несёт ответственность тот, кто запускал фонарик. Категорически запрещено запускать небесные фонарики рядом с аэропортом. Помните: несоблюдение правил безопасности может привести к трагедии! Будьте осторожны! После того, как вы внимательно прочитали это руководство, самое время загадать желание, зажечь небесный фонарик и отпустить его в небо. Туда, где сбываются мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже после ДР любимой подруги. Тоже очень поздно. Но приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тут все зависит от того, как подруга будет кормить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для тех, кто поддерживает мифы о женской дружбе и приедет поздно - в первом посте разъяснение, как добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а есть такие люди, кто позно вечером или в воскр рано утром поедет? туда или обратно? мы туда поздно вечером. имел ввиду обратно, просто думал мало ли кто вечером поздно поедет воскр рано утром поедет? я просто возможно со мной будет +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если храпеть не будешь могу к себе взять. я постараюсь не верь ей, Юра, она весьма мелодично посвистывает носом ;) Тут все зависит от того, как подруга будет кормить. точно-точно ))сам об этом думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оо Маус, меня ж так никто не возьмет к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто на машине поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Оо Маус, меня ж так никто не возьмет к себе ну все ж понимают, что я пошутил ;) :D Кто на машине поедет? кстати да, актуально. Изменено 9 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто на машине поедет? больше склоняюсь к варианту - на велосипеде. ибо закрытие сезона ведь хотя хорошо было бы чтоб кто то поехал на машине - по крайней мере привез воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 имел ввиду обратно, просто думал мало ли кто вечером поздно поедет Я, вероятно... просто у меня нет ни теплого осеннего спальника, ни желания тащить на себе палатку pour trois personnes, так что я засвидетельствую свое почтение, да и поеду восвояси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ураа) наконец то покатушка с ночевкой... жду с нетерпением) Еду Изменено 9 октября, 2012 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто на машине поедет? Не тот стал Степан после замужества. Ох, не тот. :( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да у него наверное просто вещей туристических накопилось. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 после замужества 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) тонкий английский юмор :D Я, вероятно... просто у меня нет ни теплого осеннего спальника, ни желания тащить на себе палатку pour trois personnes, так что я засвидетельствую свое почтение, да и поеду восвояси. вероятный +1 со мной в раздумьях когда возвращаться либо поздно ночью, либо в вск рано утром, вот уточняю, чтобы не скучно было ехать Изменено 9 октября, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вероятный +1 со мной в раздумьях когда возвращаться либо поздно ночью, либо в вск рано утром, вот уточняю, чтобы не скучно было ехать Я бы поздно вечером поехал обратно, вопрос где фару взять ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто на машине поедет? возможно я точно отпишусь в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 больше склоняюсь к варианту - на велосипеде. ибо закрытие сезона ведь :О Тогда с Карапузом поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы поздно вечером поехал обратно, вопрос где фару взять ?:( если че одолжу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто на машине поедет? возможно я Не тот стал Степан Мелкий после замужества покупки машины. Ох, не тот. :( (с) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если что спальник можете взять у меня)) ...я променяла закрытие сезона на бардовский фестиваль))) минус мне в карму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скорее всего поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.