Юки Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тут все зависит от того, как подруга будет кормить. там обычно кормят так, что и уходить не хочется :D *А вообще Мыш слег с температурой. так что будем посмотреть :( * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ...я променяла закрытие сезона на бардовский фестиваль))) Не та стала Даша. Ох, не та. :( (с) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Antoni0 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Тут все зависит от того, как подруга будет кормить. там обычно кормят так, что и уходить не хочется :D *А вообще Мыш слег с температурой. так что будем посмотреть :( * Мыш поедет туда даже на катафалке. кстати, приготовлен боекомплект в виде двух литров vranac... Изменено 11 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А назад примерно восколько выезжаем ? выспаться успею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А назад примерно восколько выезжаем ? выспаться успею можешь до понедельника остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Конечно успеешь. В утра в лагере у Юры такая приятная безмятежность... Обычно выезжаем обратно часов в 14-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Конечно успеешь. В утра в лагере у Юры такая приятная безмятежность... Это ты утро после ИванаКупалы вспомнил? ))) А назад примерно восколько выезжаем ? выспаться успею :D можешь даже не успеть уснуть ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это ты утро после ИванаКупалы вспомнил? ))) ага, очень было безмятежно ,аж один из форумчан обещал бревном всех разогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ага, очень было безмятежно ,аж один из форумчан обещал бревном всех разогнать :lol: не припомню... кто это? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ага, очень было безмятежно ,аж один из форумчан обещал бревном всех разогнать :lol: не припомню... кто это? ))) мы уже уехали тогда,вот и не помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мы уже уехали тогда,вот и не помнишь. так мы уехали сильно после обеда. а речь про безмятежное утро <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так мы уехали сильно после обеда. а речь про безмятежное утро видимо безмятежное утро продолжалось до сильно после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 было это часов в шесть утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Конечно успеешь. В утра в лагере у Юры такая приятная безмятежность... Это ты утро после ИванаКупалы вспомнил? ))) Нет, утро прошлой осени у Подгородки... или утро напротив Ачаира. Утро Ивана Купалы у меня почти не было, т.к. я уехал часов в 11, потому что меня ждали 7 девушек на лимузине* *девишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утро Ивана Купалы у меня почти не было, Его не у кого не было :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тут все зависит от того, как подруга будет кормить. там обычно кормят так, что и уходить не хочется :D Анютке от меня привет и поздравления передавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утро Ивана Купалы у меня почти не было, Его не у кого не было :D Я в тот день была после больницы, после работы и двух бессонных ночей, так что никто не сумел бы мне помешать кроме собственного ребенка. Он скакал у меня по голове до четырех утра с криками: - Мама, мама, МАМА!!! Там поют, там костер, там дядя с рогами, пойдем быстрее к ним, мама, ну как ты можешь спать, мы все пропустим, ма-мааа!", - а когда я зашипела, что очень устала и хочу спать, он сказал: - "Дома поспишь!" :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) может кто взять на борт 4-6местную палатку? на велосипед она ввиду свох размеров не умещается :( да и весит не мало Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 может кто взять на борт 4-6местную палатку? на велосипед она ввиду свох размеров не умещается :( да и весит не мало А зачем тебе такая большая палатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Велосипеды будем парковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 может кто взять на борт 4-6местную палатку? на велосипед она ввиду свох размеров не умещается :( да и весит не мало А зачем тебе такая большая палатка? другой у меня пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ладно, нашел к кому подселиться :) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А народу много едит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть у кого палаткоместо??? или палатка на покатушку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 двигаю завтра в районе пяти от ЖД, с возвратом ночью, если кто опаздывает присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.