Antoni0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все намана! Закрытие сезона - дело серьезное, его фотки с кондачка нельзя постить! так что Не надо торопить мастера значит не надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чего такой нетерпеж то? Не успели домой приехать - орете гоните фотки. Спецкоры BBC чтоли с нами ездили? Наверное совсем забыли время, когда пленку нужно было дофотать, проявить, еще и распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я не забыл, мне как-раз таки и надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нетерпяки.. время нету даже фотки выложить:) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 25 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вот и у мастера нашлось время для развлечений. Часть первая, ночная. Костры, котелки, певцы, фонарики.... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 25 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Часть вторая, утренняя. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Маус на снимках великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А вот этот момент помню :) В попытках помочь Форестеру сломать лесину Наташа минут 10 на ней прыгала.. пока проходящий мимо Маус легонько не топнул по ней левой ногой.. лесина сломалась в 3-х местах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бабайка.gif Сашко, на аватар срочно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я у Вадима по плюсу промахнулась(((поменяяяяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) По сравнению с выложенным выше мне, наверное, должно быть стыдно... Но мне как-то нет, поэтому вот: UPD: отресайзил. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем 0x29a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 жесть забыл только инструкцию приложить как открыть фотки на форуме весом в 5 метров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По сравнению с выложенным выше мне, наверное, должно быть стыдно... Но мне как-то нет, поэтому вот: :lol: ритуальный танец для разжигания костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 жесть забыл только инструкцию приложить как открыть фотки на форуме весом в 5 метров Ммм... Это я как-то не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По сравнению с выложенным выше мне, наверное, должно быть стыдно... За фото с покатушек тут еще никого не гнобили. Единственно что, принято их обычно поменьше размером делать, в пределах 1-1,5 Мб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да шутю я... Просто снято на плёнку 200 ISO, со встроенной вспышкой, да ещё и отсканировано древним игрушечным сканером. Фигня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Возвращения с Закрытия сезона 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TTdItWRgay0& 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.