Ranger_Ilya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне обычной почтой с китая за 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне обычной почтой с китая за 7 дней это как это так ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Повезло, что тут скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне обычной почтой с китая за 7 дней это как это так ?? Проскользнула в щель между мирами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не ну я получал конечно за три дня посылки из Италии, но в обоих случаях был DHL и FeDex да и пересыл стоил дороже чем сама форма :) а тут китай, халява и 7 дней везет же! подседел уже 40 дней едет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 обычная почта России.. с ГоНК-КОНГАКитая 6 дней от момента оплаты на ебее, до получения на почте Омска.. именно не суток, а дней... мечты сбываются ( Почта России) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Развитию ММПО Новосибирск Почта России уделяет сегодня особое внимание. Переговоры о подсортировке письменной корреспонденции, посылок и EMS-отправлений для Сибири и Дальнего Востока ведутся с почтовой службой Китая. Предложение проводить подсортировку отправлений EMS и направлять их в Российскую Федерацию через новосибирский аэропорт Толмачево, помимо КНР, направлено Японии, Сингапуру и странам из Юго-Восточной Азии. Поэтому в настоящий момент ФГУП «Почта России» ведёт работы по открытию в аэропорту Новосибирска нового ММПО. Я это и по телеку недавно слышал что хотят через Новосиб на прямую почту от туда ввозить а не через Москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Развитию ММПО Новосибирск Почта России уделяет сегодня особое внимание. Переговоры о подсортировке письменной корреспонденции, посылок и EMS-отправлений для Сибири и Дальнего Востока ведутся с почтовой службой Китая. Предложение проводить подсортировку отправлений EMS и направлять их в Российскую Федерацию через новосибирский аэропорт Толмачево, помимо КНР, направлено Японии, Сингапуру и странам из Юго-Восточной Азии. Поэтому в настоящий момент ФГУП «Почта России» ведёт работы по открытию в аэропорту Новосибирска нового ММПО. Я это и по телеку недавно слышал что хотят через Новосиб на прямую почту от туда ввозить а не через Москоу и возят иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня емсом фотоаппаратка пришла за 15дней. считаю удачно. опять же большую часть времени занял экспорт-импорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Приехал подсидел наконец то, причем вчера судя по треку :angry: а извещения до сих пор нету и трек только седня пробился вчерашним числом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/02/06/kak_dhl_durit_svoikh_klientov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRdober Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Почта России - это часть пиздеца под названием "Наша Раша". Леть пять уже как вообще не пользуюсь услугами сей шараги. Рекомендую для пересылов Автотрейдинг, быстро,качественно, недорого. В меньшей степени - Грузовозофф, в Омском офисе у них бардак, но это косяк директора а не компании в целом. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем CRdober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Окей закажу с чейна грузовозовым в следующий раз. спс за рекомендацию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 CRdober, расскажи, как объяснить китайцам что бы они отправляли посылки Автотрейдингом? А Грузовозофф, если не ошибаюсь, загнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сижу не ем, не сплю , жду заказа с байк дискаунд, подскажите по времени сколько по времени шел вам заказ ? ( в письме было написано 5-7 дней ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 3 недели в среднем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 до 40 дней не стоит волноваться особо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может следующие и не совсем к почте относится, но все же этап доставки. Заказал через знакомого корейскую лапшу. Настоящую, ну такую, на упаковке которой даже на английском ни слова(это вам не Ролтон). В стаканчиках, чтобы в дороге заваривать. Коробочка по 8 стаканчиков обычно. Типа такой Так у стаканчиков крышечки(фольга) по вскрывали, и заклеили узким скотчем. :lol: Пограничники уевы, что они там искали, мясо что ли? Совсем зажрались, пора знать, что его там быть не должно :lol: :lol: :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Курьер не смог до меня дозвониться но всё равно посылку домой привёз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пограничники уевы, что они там искали, мясо что ли? Совсем зажрались, пора знать, что его там быть не должно :lol: :lol: :lol: то,что они там искали- обычно не едят,а курят или колют/нюхають... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Познавательно про таможню и EMS Варшавское шоссе, 37... Многих интернет шопперов этот адрес пугает как страшный сон. Никто толком не знает, что и как происходит в главном здании "Почты России". Давайте немного приоткроем занавес. Хотя сразу хочу предупредить - материал был прислан анонимным источником. Как я понял автор текста человек, друг которого работает таможенным инспектором на Варшавке, 37. Так что голову на отсечение за 100%-ную достоверность информации я не дам, но многие вещи мне показались весьма здравыми и интересными. Итак… Стоит начать с того, что Международный почтамт на Варшавском шоссе Москвы самое неудобное строение из всех, где он бывал. Его спроектировали и построили криворукие идиоты... Кстати, где-то там же и ответ, почему вскрывают стаканчики с корейской лапшой =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) йухху) 80 дней, как будто вокруг света) с китая пока такой рекорд чёт только щас заметил что после московской таможни вес немного уменьшился) пошёл на почту получать Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Alex214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 йухху) 80 дней, как будто вокруг света) с китая пока такой рекорд чёт только щас заметил что после московской таможни вес немного уменьшился) пошёл на почту получать по моим наблюдениям чем меньше вес посылки тем она дольше идет, большие примерно все за 30-40 дней доезжают, а маленькие от 30 до 70 дней едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня посылка зависла в сортировочном центре в москве с 8 февраля, судя по трекномеру, это нормально? последняя запись: Прибыло в сортировочный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня посылка зависла в сортировочном центре в москве с 8 февраля, судя по трекномеру, это нормально? последняя запись: Прибыло в сортировочный центр подожди пару дней, она возможно едет в Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.