Konstantin Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Брал в прошлом году, очень понравилась. 5 литров за мной запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу! Два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кто заказывал ягоду, можно уже забирать. Информацию продублирую в личку. Клюквы ещё много, не стесняйтесь покупать натуральные витаминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мине 5 литров!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и я бы взял куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2 литра пожалуйста умоляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пишите сюда или в личку сколько нужно клюквы, я приготовлю и вам сообщу. Звонить можно по телефону в профиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо Лена)) Шикаррная клюква) мне еще 5 литров! Заеду на днях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Взял 2кг. Чистая, спелая. Достойная упаковка. Спасибо. Думаю только, не мало ли взял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Клюква еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 литров 10 будет? И как ее можно хранить если не в морозилке? (банки с водой или как-то так) Есть балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 10 будет. Если нет места в морозилке, хранить можно и в холодильнике и на балконе. Но если она там замерзнет, то весной желательно сразу переработать. А мне больше нравится измельчать в блендере с сахаром и в холодильник - морсы, кисели в любое время. Есть способ заливать холодной водой, но тоже нужно прохладное место, я не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю новый продукт - натуральный клюквенный сок. Можно использовать в лечебных и косметических целях, варить кисели, готовить морсы. Морс получается прозрачным, т.к. сок частично осветлен. Цена 300 руб за бутылку 0,6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Теме ап! Клюква в Омске. Количество ограничено. Сок тоже пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 дайте две) завтра позвоню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 За 3мя в очереди) Витаминчики к зиме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 kizlyar, Серьга, в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 литров клюквы? Ога?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Random, будет. Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На меня запишите. Литра три, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Andrey, ОК! В наличии осталось 5 литров клюквы закончилась. Следующая партия ожидается через 10-14 дней. Так что можно делать предварительные заказы. А кто не хочет ждать, еще есть клюквенный сок! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Gold Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Возьму 5 литров ягод, Есть? Прошу в резерв, когда придёт Изменено 22 октября, 2014 пользователем alex6464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лена, большое спасибо!!))) Клюква как всегда шикаРРна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.