Сан Саныч Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне литра 3-4 можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пока вся клюква забронированна. Если останется или получится привезти еще, я вам напишу в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Клюква отменная - морс супер, каждый день пьем! Если вдруг еще повезете, то я бы забронировал еще 10 литров! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В пн родственники поедут в Омск и могут привезти клюкву. Остановятся в Ясной поляне, но возможна доставка или встреча в городе (по городу ориентируются плохо). Принимаю заказы, желательно от 5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Даешь 5л вИтаминчиков! В городе состыкуемся поди, желательно вечернее время в будни конечно. Или в выходные по договоренности. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 5 литров взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 2 литра купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Внимание! на раздачу и доставку будет всего один день 23.11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 клюква замечательная, большое спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Клюква в этом году будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Да,у меня тоже коллега взяла бы ещё разок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Клюкву собираем, но привезти в Омск пока не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ??? Две недели назад собирал клюкву в Муромцевском районе.Где-то в 3-4 км орал медведь.Может ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Извините, в этом году клюквы собрали мало. Если что-то останется, то родители привезут в Омск в ноябре. У меня приехать не получится. Медведей много, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Медведей много, да А где собирали-то? Я за Алексеевкой Муромцевский район,реально слышно было,как где-то медведь орёт. И говорят,местные в этом году повыкосили её конкретно...Пришлось в удаленные район на джипе ехать,куда местным не комельфо пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Медведей много, да А где собирали-то? Я за Алексеевкой Муромцевский район,реально слышно было,как где-то медведь орёт. И говорят,местные в этом году повыкосили её конкретно...Пришлось в удаленные район на джипе ехать,куда местным не комельфо пешком ходить. Алексеевка - это же Горьковский район. Оттуда до Муромцевского еще через Нижнеомский район пилить. Или речь о какой-то другой Алексеевке? Мы ездили еще севернее, где еще меньше народу - от Атирки вдоль Шиша - ягод не видели вообще. Как-бы специально не искали, но ни ягод, не медведов. Только грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Медведей много, да А где собирали-то? Я за Алексеевкой Муромцевский район,реально слышно было,как где-то медведь орёт. И говорят,местные в этом году повыкосили её конкретно...Пришлось в удаленные район на джипе ехать,куда местным не комельфо пешком ходить. Алексеевка - это же Горьковский район. Оттуда до Муромцевского еще через Нижнеомский район пилить. Или речь о какой-то другой Алексеевке? Мы ездили еще севернее, где еще меньше народу - от Атирки вдоль Шиша - ягод не видели вообще. Как-бы специально не искали, но ни ягод, не медведов. Только грибы. Речку Ириска знаешь м/у Муромцево и Седельниково?Так вот после нее по трассе съезд направо Алексеевка.Болото так и называется на карте "Клюквенное". А Алексеевок,как и Ивановок-Андреевок,это да. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да я там мимо проезжал как-то на очередной покатушке, в саму деревню не заглядывал... мы тогда сделали большое кольцо вокруг Китлинского болота низом вдоль Тары с заходом в Нскую область и через Седельниково обратно вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.