krazymouse Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 внес сегодня лепту в общее дело,став обладателем шикарного термобелья. по прежнему 11%, плюс акции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Забегал вчера туда за зимними сапогами. Клубная скидка 12% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 покупка на 12к дала 12 процентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 напомните плиз, у них есть какая-либо акция на др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 20-06-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ура ,товарищи! :) Скидка в Сплаве достигла максимальных 15%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В Татьянин день скидка всем студентам 15%, а Татьянам - 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А для простых форумчан скидка в магазине есть? Изменено 19 мая, 2014 пользователем palmuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А для простых форумчан скидка в магазине есть? Сообщение отредактировал palmuser: Сегодня, 15:50 В настоящее время в магазине действует клубная скидка 15%. По техническим причинам скидочная карта находитя по адресу Гагарина 2. Перед визитом просьба звонить 89236999953. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему представители Сплава не постят?) Календарь скидок на июнь: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему представители Сплава не постят?) на их сцайте есть эта херота (список Б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дружественная компания Сплав в день Гаи предлагает пройти экзамен на знание ПДД. 1 правильный билет=5% скидки. жаль, что более 5 билетов в одни руки не предлагают... зато строго-как на дороге: не знаешь-экзамен окончен! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Планирую завтра там закупиться немного, как бы заполучить скидку на 15% ? Схема с названием "Цепная реакция" действует или все таки надо карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще надо бы с ними поговорить о скидке по клубным картам (мы их делаем). С кем там можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Карта в одном экз., находится у Кирилла. Я себе просто сделал ксерокопию бумажную. Работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще надо бы с ними поговорить о скидке по клубным картам (мы их делаем). С кем там можно связаться? прийти и поговорить с директором. обычно она там. но я это обсуждал с ней, еще по заданию Форестера. у сплава есть программа дисконтных карт. это все. по каким-то другим картам скидок не будет. другой формы карт не будет. решает все это отдел маркетинга в москве, региональный директор- милейшая женщина, от которой в этом вопросе ничего не зависит. попробуй обсудить. может,у тебя получится что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как вариант, можно special for Сплав забабахать их штрихкод на карту, но я не хочу чтобы на карте было что-то указывающее на конкретного спонсора. Еще можно попросить их хранить карту Кирилла под кассой и пробивать ее по предъявлению клубной карты, но это тоже так себе вариант. В общем, я поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Про "хранить карту" вроде тут проскакивало. Сплаву запрещено держать карты клиентов у себя в магазе. Оно логично - махинации со стороны продавцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как вариант, можно special for Сплав забабахать их штрихкод на карту, но я не хочу чтобы на карте было что-то указывающее на конкретного спонсора. Еще можно попросить их хранить карту Кирилла под кассой и пробивать ее по предъявлению клубной карты, но это тоже так себе вариант. В общем, я поговорю. штрих не будет говорить ни о чем. мы обсуждали этот вариант. но- сделать единый штрих для всех, взяв за исходник сплавовский код- идея была. она уткнулась в незнание, будет ли возможность привязывать клубную скидку к конкретному коду в других магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) в преддверии туристического сезона: приемлемого качества каремат в сплаве 23 апреля со скидкой 20%(товар дня) 350-20%=280 рублей. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо Кириллу за карточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 карточка завтра на Гагарина 2 последний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А чего потом? Я только намылился ей попользоваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а потом, то есть завтра, я тут уже не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.