krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Но карточка в принципе остается? Ладно, словимся как-нибудь, я хочу себе рюкзак новый прикупить, и куртку на осень. Там 15% будут заметно влиять на цену. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 карта в настоящий момент у Ригеля. нужно определиться с картхолдером и уже действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 оставлять под половиком на входе в магаз. Или сделать схрон под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это мысль! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну давайте я карту возьму. Работаю не далеко от сплава. А то слишком уж дофига движений получается, скидок не захочешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Давайте. Адрес в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Газетный переулок 6. с 9-00 до 16-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Костя, основная масса берет карту после шести вечера... Зайду в гамазин, попробую поговорить с ними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Костя, основная масса берет карту после шести вечера... Зайду в гамазин, попробую поговорить с ними Есть результат разговоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не застал директрису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я может сегодня попробую зайти и купить что-нибудь со сканом карточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Докладываю: купил себе курточку-дождевичок, и NIKWAX-пропитку с оченно приятной скидкой. Карточка отбилась просто та, что выкладывал Кирилл, распечатанная на струйном принтере. Хотя и девушка на кассе посмотрела на меня хмуро. А может, она просто была не в духе, не знаю B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А у кого сейчас карта? Завтра бы хотелось воспользоваться, цветного принтера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А у кого сейчас карта? Завтра бы хотелось воспользоваться, цветного принтера нет а зачем цветной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сделали скидку просто посмотрев на распечатанную бумажку :) Сканером не пикали, просто откалькулировали 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ребята, штрих код работает чернобелый. просто печатаем на любом принтере и вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу рассказать историю как мы хотели воспользоваться (и в итоге таки воспользовались) клубной скидкой в магазин Сплав. Еще перед поездкой на Тургояк на вело-марафон Чистой Воды, возникла нужда купить газовую горелку, посуду к ней (кастрюльки, чайник), да не абы какую, а конкретную. Распечатали скан клубной карты, я позвонил в магазин, узнал о наличии товаров, причем на вопрос - есть ли в наличии газовая горелка - мне сказали смотреть на сайте - там все актуально, на вопрос - а есть ли газовый баллон к ней - сказали - баллонов нет! (при том, что на сайте было указано - в наличии). Больше ничего не сказали, в этот же день Саша поехала туда покупать по списку все что я написал + выбирать кастрюльки (мыслено она уже их пощупала на сайте и очень захотела), и встретилась с табличкой на магазине типа "Магазин сегодня работает до 15:00, а завтра вообще не работает". Опа - а послезавтра мы уже уезжаем рано утром. Сплав обломал! По телефону ничего не говорили, что они до 3х.. Ладно. Думаю - в Челябинске заедем в Сплав. Для этого взял настоящую физическую карту скидки Сплава (вдруг в другом городе скан-распечатка не проканает), попросив ее у картхолдера (у Ригеля - на тот момент - у Кати) на пару-тройку дней. Едем в Челябинск. По пути назревают сомнения, а вдруг Сплав тоже не работает, хотя день другой. Звоню им - оказывается они сегодня до Трех часов дня только, а потом не работают. Что за магия? В разных регионах сделали укороченные РАЗНЫЕ рабочие дни? Мы не успеваем к трем. Приезжаем позже. Заходим в другой магазин (Манарага), смотрим - отвратительные горелки (тяжелые) и очень дорогие - ну кому нужна горелка за 5 и более тысяч рублей? Посуда тоже не впечатляет. Уходим. Едем на марафон без горелки, благо у Ивана горелка есть, пользуемся по очереди одной горелкой. Участвуем в марафоне, после марафона опять проезжаем Челябинск, на сей раз Сплав работает. Заезжаем, все товары в наличии, все выбрали, все взяли. Оплачиваю, скидка действует - по всем городам, отлично. Смотрю в чек и вижу забавную сумму скидки)) Вот такая комбинация странная, 15 процентов скидки превратились в сатанинскую сумму в рублях.. Именно поэтому я решил, такие приключения со Сплавом надо записать и поделиться). См. приложенный скриншот чека - см графу СКИДКА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 История познавательная. Как дело с картой то в итоге обстоит? Где искать, как брать и пользовать у нас в городе будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ребята, штрих код работает чернобелый. просто печатаем на любом принтере и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Приветствую!Кто в теме подскажите скидка по карте 15% и скидка на товар дня 20% суммируются или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ребята, штрих код работает чернобелый. Таки ДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати, а ее обязательно печатать или можно с телефона показать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 лазер с экрана не считает. печатай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.