Sanek Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 продолжим о шлемах! ) у меня ваще проблема,) только не смеяться мне все шлемы маленькие))) хочу котелок. мерил в триале l/xl -маленький и не только в ьтриале.. спрашивал самые большие - маленькие че делать? выпиливать из пенопласта под бошку ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Подстричься :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 взял отсюда http://www.liveinternet.ru/users/mashadar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Веломаньяки, помогите!!! Есть желание приобрести кантрийный шлем с "челюстью". Точно знаю, что такие есть, но где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Met на веломире посмотри. Раньше были у них такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Паша, спасибо, именно оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) да и в триале были раньше... up: блин, тебе именно кантрийный, тогда ошибочка... Изменено 16 мая, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grayman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кантрийный шлем первый розбил спустя 2 недели как купил. Сильно ударился головой, не впивавшись в поворот. А вобщето я брал шлему тупо для понижения сопротивления воздуха на скоростях высоких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кроме Андрея, есть у нас в городе еще счастливые обладатели шлемов Giro? Пишите в личку, есть пара животрепещущих вопросов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кто-где был в магазинах в последнее время - шлема приличные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в Москве есть))) Мне оттуда прикатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В Триале 3 штуки прошлогодние висят от 2К. На набережной, один детсикй), но обещали большой завоз, тока почему то класса профи, соотвественно дорогие. В Вертикале, по типу сноубордических, полностью закрытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На набережной, один детсикй), но обещали большой завоз, тока почему то класса профи, соотвественно дорогие.Они постоянно обещают что-нибудь завезти. Ждать до конца сезона неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зайди в Спорт Мастер, там вроде есть парочка. В Триале попроси чтобы со склада достали. Те что остались. На данный момент это единственный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На набережной вроде есть шлемы, причем много, хотя я детально не рассматривал. Сегодня в обед там буду, гляну за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На набережной вроде есть шлемы, причем много, хотя я детально не рассматривал. Сегодня в обед там буду, гляну за одно. Сейчас звонил туда, цены от 2,5 тыщ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На набережной вроде есть шлемы, причем много, хотя я детально не рассматривал. Сегодня в обед там буду, гляну за одно.Сейчас звонил туда, цены от 2,5 тыщ..А чего за шлема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А чего за шлема-то? Вело :) Спрашивать не стал, один фиг денег нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 шлемы LASER: фулфэйсы, обычные (кк, шоссе), детские, фрирайд\стрит\... (или как там они называюстя, которые типа "круглые" с несколькими дырками сверху :) ). Цены не висят, надо спрашивать у продавца Вообще выглядят качественно, но видмо стоят не дешего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мда. как не было у нас в городе нормального выбора шлемов, так и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давно интересует вопрос в чем принципиальные отличия шлемов велосипедных от роликовых. На первый взгляд они очень похожи. Специалисты подскажите. http://www.trial-sport.ru/goods/51525/306051.html. Этот заинтересовал. Почему цена совсем в другой категории. Среди велосипедных вполне можно найти похожий. Понимаю, что и скорости во время езды разные и собственно расчитаны на разные удары. Но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется, что рассчитаны они на одинаковую силу удара, в человека на роликах запросто может въехать автомобиль. Если нравится, покупай, у нас ездили люди в шлемах для роликов, все живы-здоровы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, не знаю. Чё-то дырок мало. У меня в шлеме больше, но и то голова нагревается ужас как! Летом в самую жару я вообще чуть не получил тепловой удар и был вынужден постоянно лить на голову воду. Шлем - это хорошо, но охлаждение тоже должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.