FAZer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) в вопросе остановки 140кг массы я могу доверять тока роторам настоящего пацанского размера! можт у кого есть живые роторы и адаптеры? ) можно даже один! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в горы собрался? 180х160 вполне себе останавливают 140 кг (я,байк и багаж) при условии температуры менее +30 и крутизны спуска менее 9% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это какие то неправильные тормоза! Большой ротор только для тех, у кого маленький поршень! В калипере имеется в виду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) хочу пацанские. поставлю туда ультимейты, будет нормальне. хотел купить сейнты, но блин дорого. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 аааааа,енто чтобы тормоз вырывал все спицы сразу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 из правильне колёс - не вырвет ) колёса уже почти в пути. Нюкпруфы, прям как у Никорда были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вилка - сталь, рама - люминь-водопровод, если чё напишу претензию в форвард!!! ) но думаю перо не сломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Got it! в районе 180грамм - штука. выглядят - устрашающе ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От мотоцикла штоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От мотоцикла штоле?! а ты что не видишь, что их два на фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От мотоцикла штоле?! Ат Мошыны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А, ну если два, то понятно. Мне на телефоне правда не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 От мотоцикла штоле?! Ат Мошыны! за грунт цеплять не будут? в поворотах.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.